Sepatu Sneakers Pria LDE 170 – Blackkelly Sale

(26 ulasan pelanggan)

Rp141,634

Sepatu Sneakers Pria LDE 170 – Blackkelly Sale
Bahan : Pvc-Mash
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu sneakers pria lde 170 – blackkelly sale terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022303996 SKU: RDKetsLDE 170 Kategori: , , ,

Deskripsi

Sepatu Sneakers Pria LDE 170 – Blackkelly Sale

Sepatu

Sepatu Sneakers Pria LDE 170 – Blackkelly Sale merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly Sale. Produk dengan menggunakan bahan dari Pvc-Mash yang nyaman .
Bahan produk yang nyaman saat untuk aktivitas.
Bahan premium yang memberikan saat anda beraktivitas .
Sangat untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat sangat untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Sneakers Pria LDE 170 – Blackkelly Sale ini :
P : Apakah untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Sneakers Pria LDE 170 – Blackkelly Sale.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Sneakers Pria LDE 170 – Blackkelly Sale ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly Sale selain Sepatu Sneakers Pria LDE 170 – Blackkelly Sale
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang bahan Pvc-Mash dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sandal Pria Casual LSM 676 Rp. 107103 Lapakbrebes
Boots Pria BJB 020 Rp. 284091 Lapakbrebes
Sandal Pria LIG 159 Warna TAN Rp. 110546 Lapakbrebes
Sepatu Pria Boots Coklat Rp. 187344 Lapakbrebes
Sepatu Sneakers Sneakers OOTD Casual BSM Soga Rp. 166332 Lapakbrebes
Sandal Murah BSM Soga Sintetis Rp. 125671 Lapakbrebes
Sepatu Pria Terbaru BAR 172 Warna Hitam Rp. 168423 Lapakbrebes
Sepatu Keren Pria 2022 KZS 614 Bahan Original Leather Suede Rp. 189258 Lapakbrebes
Sneakers Lokal LDE 170 Murah Rp. 73821 Lapakbrebes
Merk Sepatu Pria LBY 964 Terbaru Rp. 119650 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly Sale

Bahan

Pvc-Mash

Warna

Htam Abu

Ukuran

39 – 43

Berat

900 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Tomy

    Kualitas produk Sepatunya sangat baik. Harga produk sangat baik. Mantapp lah, gak mengecewakan

  2. Pelya Nengsih Rahayu

    Alhamdulillah paketttt sepatu mendarat dengan mulus,,

  3. Jarmani

    Amanah terus seller sepatunya

  4. Putra Alamsyah Alamsyah

    Lumayanlah sepatunya untuk harga segini….
    terima kasih

  5. Rudi Saputra

    Orderan sepatunya buat sepupu sampai juga.

  6. Mugy Mky

    Mantap banget septunya dengan harga segitu…siipppp siipppp siipppp.

  7. Aull Oghey

    Kalok ini emang produk buatan sendiri SPTnya keren sih, cuma untuk lebih mementingkan detail kecil mungkin harganya bisa lebih..

  8. Reus

    Bagusss SPTnya

  9. Shilviani

    Alhamdulillah sampai juga Sptunya, sesuai di gambar

  10. SeLvira AprilLia

    Kotak penyot but gapapa yang penting sepatu ga cacat sesuai request

  11. Andian Ank Banjit Wayka

    Trimakasih septunya seller orderan ke 3 aman dan lancar

  12. Ulva Al Qomary

    bagus banget septunya , real pict, suka! jahitan rapi tidak memiliki kecacatan bisa jadi langganan nih!

  13. Ezar Rizky Yudhistira

    Sesuai pesanan sepatunya , Semoga awet ??

  14. Riita

    Terima kasih sepatunya . dapat produk the bestlah dengan low buget

  15. Idayati Yati

    alhamdulillah sepatunya ini dpt harga terjangkau tpi kualitas dan modelnya keren banget sih ini.recomended banget,pengiriman jga cepet ko

  16. Fuji Fuji Lestari

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis sepatunya

  17. Riita

    Terima kasih sepatunya . dapat produk the bestlah dengan low buget

  18. Idayati Yati

    alhamdulillah sepatunya ini dpt harga terjangkau tpi kualitas dan modelnya keren banget sih ini.recomended banget,pengiriman jga cepet ko

  19. Fuji Fuji Lestari

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis sepatunya

  20. Vaneta

    Trima kasih jakethijaber.xyz sepatunya. Mantap abis

  21. KangenBundha

    Bagus banget Sptunya

  22. Mahessa

    Bagus sepatunyatapi kebesarann kalau dipakai,tapi ya udah lah gapapa

  23. Ngkos Kosasih

    realpict, pengiriman cepet. mantap lah SPTnya.

  24. Budi Art

    Untuk harga segitu kualitas produk sepatunya saNGAT MAAANNNTAAAAPPP

  25. Nasrul Hi Dayat

    Mksh kak, orderan sepatunya sya sdh tiba, pengiriman cepat, packing rapih dan aman, sesuai orderan.

  26. Rossy

    Mantaapp Min Sepatunya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…