Sneakers Lokal LID BCL 197 – Blackkelly

(26 ulasan pelanggan)

Rp214,430

Sneakers Lokal LID BCL 197 – Blackkelly
Bahan : PU-PVC
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sneakers lokal lid bcl 197 – blackkelly terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022304412 SKU: RDKetsLID BCL 197 Kategori: , , ,

Deskripsi

Sneakers Lokal LID BCL 197 – Blackkelly

Sneakers

Sneakers Lokal LID BCL 197 – Blackkelly merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan dari PU-PVC yang nyaman .
Bahan produk yang nyaman saat untuk aktivitas.
Bahan premium yang memberikan saat anda beraktivitas .
Sangat untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat sangat untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sneakers Lokal LID BCL 197 – Blackkelly ini :
P : Apakah untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sneakers Lokal LID BCL 197 – Blackkelly.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sneakers Lokal LID BCL 197 – Blackkelly ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Sneakers Lokal LID BCL 197 – Blackkelly
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang bahan PU-PVC dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sandal Casual Pria DUC 538 CBR Six Rp. 125702 Lapakbrebes
Sepatu Slip On Pria Murah Blackkelly Rp. 209763 Lapakbrebes
Olahraga Pria ARS 930 Rp. 183241 Lapakbrebes
Sneakers Pria LSM BCL 551 – Blackkelly Rp. 156586 Lapakbrebes
Sepatu Kuzatura KDO 266 Rp. 250547 Lapakbrebes
Sepatu Pria ARD 012 Terbaru Rp. 151621 Lapakbrebes
Sepatu Pria Casual LMF 933 – Blackkelly Sale Rp. 87744 Lapakbrebes
Sepatu Terbaru 2022 Pria HMC 506 – CBR Six Rp. 266692 Lapakbrebes
Sepatu Fashion Pria LJA BCL 557 – Blackkelly Rp. 168550 Lapakbrebes
Sepatu Sneakers OOTD Pria BSM Soga Rp. 126329 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

PU-PVC

Warna

Coklat

Ukuran

38 – 43

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Sukijo Kijo

    Alhamdulillah Sepatu ya sudah sampai, ya pun bagus,,, terimakasih Abang kurir

  2. Muhalif

    Lummayan sepatunya bgt dgn harga segutu.. ga terlalu tipis. Lumayan buat di jalan mah untuk keselamatan naik motor

  3. Aji Aulia

    banguuuss.. pas banget di aku sepatunya ..

  4. Mika

    Makasih yaa paket Sptunya udah sampe dari kemaren..

  5. Harvey

    Okeh SPTnya ,, brng sudah sampai dengan selamat dan sesuai,,, siiiiiiiiiiiiiipppppp tengkyuu Sepatunya

  6. Meta Purnawasih

    Niceeee sepatunya.

  7. Eka Ferawaty Silaban

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller , Rekomended Banget, Thx Sptunya

  8. Parto

    Oke banget, sesuai dengan deskripsi dan gambar sepatunya . Pengiriman juga cepat. Respond penjual cukup baik. Harga tergolong ekonomis, namun kualitas maksimal. Good. Packing juga oke, aman dan produk tidak rusak.

  9. Desi Rohmawati

    Ach keren Mantap abiiiiiiis, Rekomended Banget, Thx sepatunya

  10. Azzahra Nusul

    Ngga kecewa SPTnya kok..

  11. Mujib

    Trimakasih boskuh Alhamdulillah datang jugaaa, dapat sepatu bagus lagi

  12. Alluy

    Bagus banget SPTnya

  13. Herlie

    Ach keren Mantap abiiiiiiis, Thx Sptunya

  14. Geulist

    Dua kali belanja sepatu disini dgn packing yang sama, minusnya di packing yh kurang rapi. Semoga pelayanan semakin baik dan rapih.

  15. Indro

    Paket Sepatunya Sudah Di Terima Mendsrat Dengan Selamat Semoga Awet.Pengiriman cpt bgt Cuman Sehari Recommonded

  16. Jacklin

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min, Rekomended Banget, Thx sepatunya

  17. Geulist

    Dua kali belanja sepatu disini dgn packing yang sama, minusnya di packing yh kurang rapi. Semoga pelayanan semakin baik dan rapih.

  18. Indro

    Paket Sepatunya Sudah Di Terima Mendsrat Dengan Selamat Semoga Awet.Pengiriman cpt bgt Cuman Sehari Recommonded

  19. Jacklin

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min, Rekomended Banget, Thx sepatunya

  20. Panjulpnc Pardi

    thank u sepatunya

  21. Arya Yuda

    Langsung kasih bintang aja.pokok nya bagus banget Sptunya .mantap.??

  22. XTramz

    sepatu sih lumayan bagus cuman kurang premium dan bonus nya sangat disayangkan cuman dapet paperbag doang padahal di tulisan paketannya tertera bonus paper bag semoga kedepannya lebih di perbaiki lagi dan semoga bnyk pelanggan yg suka

  23. Lindaa Rohanah

    bagus sepatunya ,sesuai pesanan….

  24. Khacyd

    Mantap sepatu di terima dengan cepat , , packing kardus nya penyok , tapi gpp

  25. Sbdud

    Trima kasih jakethijaber.xyz septunya. untuk seller jakethijaber.xyz septunya. the best

  26. Ly

    sesuai sama gambar, ga boong sepatunya keren

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…