Obral!

Sepatu Trendy Blackkelly PVC-Mash

(27 ulasan pelanggan)

Rp168,437

Sepatu Trendy Blackkelly PVC-Mash
Bahan : PVC-Mash
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu trendy blackkelly pvc-mash terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022304610 SKU: RDKetsLSO BCL 969 Kategori: , , ,

Deskripsi

Sepatu Trendy Blackkelly PVC-Mash

Sepatu

Sepatu Trendy Blackkelly PVC-Mash merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan dari PVC-Mash yang nyaman .
Bahan produk yang nyaman saat untuk aktivitas.
Bahan premium yang memberikan saat anda beraktivitas .
Sangat untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat sangat untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Trendy Blackkelly PVC-Mash ini :
P : Apakah untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Trendy Blackkelly PVC-Mash.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Trendy Blackkelly PVC-Mash ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Sepatu Trendy Blackkelly PVC-Mash
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang bahan PVC-Mash dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Trend 2022 Pria BRF 832 Rp. 169100 Lapakbrebes
Sepatu Olahraga NAC 712 Rp. 177529 Lapakbrebes
Harga Sepatu Sneakers Pria LDE BCL 256 Rp. 187381 Lapakbrebes
Sepatu Murah BSM Soga Sintetis Rp. 179380 Lapakbrebes
Sepatu Pria Terbaru Biru Kombinasi Rp. 149066 Lapakbrebes
Kets Pria Hitam Rp. 172865 Lapakbrebes
Sandal Casual Casual LMV BCL 127 Warna Coklat Rp. 145271 Lapakbrebes
Sepatu Sneakers Pria LSM 577 Bahan CANVAS Rp. 92843 Lapakbrebes
Sandal Pria Casual ATM 654 Warna COKLAT Rp. 140463 Lapakbrebes
Sepatu Casual Pria BLS 393 Rp. 118203 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

PVC-Mash

Warna

Hitam

Ukuran

39 – 43

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Sinta Skincare

    AAAAAAAA GERCEP BANGET LOHHHH cmn 2day. Btw aku dah yg ke 2x beli disini & emng sewhort it itu guyss. Aku beli yg pertama itu 2020 & masi sampe skrg cuma karna aku males jaitin jdi beli lgi aja hihi. Makasi byk ya seller next beli sini aja lumayan awet jg, sukses trs makasi mang kurir?????

  2. Ochie

    AAAAAAAA GERCEP BANGET LOHHHH cmn 2day. Btw aku dah yg ke 2x beli disini & emng sewhort it itu guyss. Aku beli yg pertama itu 2020 & masi sampe skrg cuma karna aku males jaitin jdi beli lgi aja hihi. Makasi byk ya seller next beli sini aja lumayan awet jg, sukses trs makasi mang kurir?????

  3. Khavita

    Terima kasih atas pelayana septunya yang full ramah

  4. Jawwa

    Dua kali belanja sepatu disini dgn packing yang sama, minusnya di packing yh kurang rapi. Semoga pelayanan semakin baik dan rapih.

  5. Fanissa

    Ach keren Mantap abiiiiiiis , Thx septunya

  6. Kristina Aran

    sepatunya bagus dan sesuai dengan pesanan

  7. Wijiati

    Kualitas sepatunya mantap lah dengan harga segitu, pengiriman Sptunya sangat cepat,

  8. Zyamudrah

    Sesuai pesanan SPTnya .. realpic…….

  9. Safar Patingarai

    Thanks youu kak sepatunya
    mntep brangnya jooss

  10. Lanlon Are e Sandekala

    Bagus SPTnyatapi kebesarann kalau dipakai,tapi ya udah lah gapapa

  11. Refla Andanta

    sepatu sesuai pesanan pengiriman sangat baik harga juga murah dan berkualitas……….

  12. Aleck

    Mantul ,Sepatu sesuai ,cuman bahan kasar n tipis.telapak bawah lumayan tebel .

  13. Zyamudrah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos, Rekomended Banget, Thx sepatunya

  14. Amar Emon

    Bagus septunya kwalitas ok Terima kasih

  15. Rockerz

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller, Thanks Sptunya

  16. Gading Pures

    Packing septunya rapi

  17. Buti Kita

    Dua kali belanja sepatu disini dgn packing yang sama, minusnya di packing yh kurang rapi. Semoga pelayanan semakin baik dan rapih.

  18. Rockerz

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller, Thanks Sptunya

  19. Gading Pures

    Packing septunya rapi

  20. Buti Kita

    Dua kali belanja sepatu disini dgn packing yang sama, minusnya di packing yh kurang rapi. Semoga pelayanan semakin baik dan rapih.

  21. Azura

    Harga sepatunya murce bgt..

  22. Imas

    Produk baik SPTnya

  23. Genep Tilue

    ukuran sepatunya sesuai, pengiriman cepat, bahan sepatunya bagus??bakalan repeat order lagi

  24. Kau

    Mksh Seller Sepatunya …
    Kurir sdh langganan jd aman deh

  25. Ezar

    hhsbejkeelosihsbsbabl jsejjeieos bsjhhsooskw hshiisks.. Respon, pengiriman ,, qualitas produk ?? sesuai harga SPTnya .

  26. Sumanto

    Sesuailah dengan harga Sepatunya …

  27. Zyamudrah

    good puas banget sepatunya.

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…