Obral!

Sneakers Lokal Zoned Project

(27 ulasan pelanggan)

Rp205,096

Sneakers Lokal Zoned Project
Bahan : PU-PVC
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sneakers lokal zoned project terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022305273 SKU: RDKetsLZO 874 Kategori: , , ,

Deskripsi

Sneakers Lokal Zoned Project

Sneakers

Sneakers Lokal Zoned Project merupakan produk lokal Indonesia dari brand Zoned Project. Produk dengan menggunakan bahan dari PU-PVC yang nyaman .
Bahan produk yang nyaman saat untuk aktivitas.
Bahan premium yang memberikan saat anda beraktivitas .
Sangat untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat sangat untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sneakers Lokal Zoned Project ini :
P : Apakah untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sneakers Lokal Zoned Project.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sneakers Lokal Zoned Project ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Zoned Project selain Sneakers Lokal Zoned Project
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang bahan PU-PVC dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu OOTD Casual Pria Terbaru BAY 407 Rp. 123335 Lapakbrebes
Sepatu Casual Pria Trendy Java Seven Rp. 169825 Lapakbrebes
Sepatu Bola LEF 888 Rp. 172075 Lapakbrebes
Sepatu Sneakers Pria Keren Hitam Kombinasi Rp. 169333 Lapakbrebes
Sandal BSM Soga BNI 353 Rp. 119681 Lapakbrebes
Sepatu Casual Blackkelly Sale PU-PVC Rp. 108692 Lapakbrebes
Sepatu Boots MTC 009 Rp. 209781 Lapakbrebes
Kets Pria Casual Terbaru BRF 836 Rp. 174938 Lapakbrebes
Sepatu Casual Pria KZS 234 Rp. 182655 Lapakbrebes
Sandal Gunung Pria BAA 322 Trendy Rp. 129250 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Zoned Project

Bahan

PU-PVC

Warna

Coklat

Ukuran

39 – 43

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Acin Fino Acin Fino

    Gillaaa ini siii baguss bangett SPTnya . Doiku suka ukuran nya juga pas

  2. NoPay

    Sepatu sesuai pesanan.. murah tapi ga murahan?? respon penjual baik.. next order lgi makasii

  3. Zyamudrah

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis , Rekomended Banget, Thx sepatunya

  4. Zyamudrah

    SPTnya sesuuaii bguuuzz… anskknyaa sukaaa… pengurimmannn cpettt…

  5. Aldy Aldy

    Respon penjual Sepatunya oke

  6. Bonex

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min, Rekomended Banget, Thx sepatunya

  7. Rayyan

    bagus banget Sptunya , meskipun harganya murah tapi kualitas sepatunya ngak murahan. semoga amanah selalu ya min. pengiriman juga sangat cepat.

  8. Mpbi Unswagati

    Pokoke juoooossssssssww….
    Guandosssssss….kotossssss kotossssssss….
    Regone murah, sepatue uaaaappiiiiikkkkkkkk tenannnn…
    Ra goroh aku…
    Ayo dulur dulur, tukuo nang kene…
    Dilarisi bakule…
    Wahahaha….

  9. Rimadmyynti

    cepat banget sampai dirumah septunya

  10. Ilm Indrayani

    Trimakasih seller Sepatunya . Sering banget belanja di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  11. Felicia Wijaya

    Mantap Abiis sepatunya dach.

  12. Ab El

    Puas banget dah min, sepatunya keren

  13. Bune Wildan

    Mksh Seller… Kurir sdh langganan jd aman deh proses pengiriman Sptunya

  14. Marisa Anzela

    Mantul ,sepatu sesuai ,cuman bahan kasar n tipis.telapak bawah lumayan tebel .

  15. Oganda

    Pengiriman sangat cepat thanks jakethijaber.xyz. Sepatunya sudah diterima

  16. Fayumi

    Pokoke juoooossssssssww….
    Guandosssssss….kotossssss kotossssssss….
    Regone murah, Sptue uaaaappiiiiikkkkkkkk tenannnn…
    Ra goroh aku…
    Ayo dulur dulur, tukuo nang kene…
    Dilarisi bakule…
    Wahahaha….

  17. Andra

    Keren sepatunya

  18. Oganda

    Pengiriman sangat cepat thanks jakethijaber.xyz. Sepatunya sudah diterima

  19. Fayumi

    Pokoke juoooossssssssww….
    Guandosssssss….kotossssss kotossssssss….
    Regone murah, Sptue uaaaappiiiiikkkkkkkk tenannnn…
    Ra goroh aku…
    Ayo dulur dulur, tukuo nang kene…
    Dilarisi bakule…
    Wahahaha….

  20. Andra

    Keren sepatunya

  21. Anee

    Ach Mantaapp Min Sptunya

  22. Marakista

    Pengiriman Sepatunya cepet banget, paking alhamdulillah aman, kualitas oke bgt

  23. Marissa Poetri

    Terima kasih reseller, next oredweer Sptunya lagi atau yang lain di toko ini

  24. Nano Syarilla

    Terima kasih seller. Fast respon dalam melayani pembelian sepatunya

  25. Saiing

    Bagus banget sepatunya dah padahal baru pertama beli ga ngecewain bagusnya

  26. Vega

    MANTABBBBB SEEHHHH sepatunya KALO GA BELI NYESELLLLLLLLLLLLLLL BGTTTTTT BGTTTTTTTTT HIKSSSSSS

  27. Etii Rohaety

    Baguss bangett sepatunya sukaaaaa. Pengiriman nya cepat. Mantul banget

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…