Sepatu Sneakers OOTD Terbaru Zoned Project

(27 ulasan pelanggan)

Rp132,632

Sepatu Sneakers OOTD Terbaru Zoned Project
Bahan : CANVAS
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu sneakers ootd terbaru zoned project terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022305419 SKU: RDKetsLDN 530 Kategori: , , ,

Deskripsi

Sepatu Sneakers OOTD Terbaru Zoned Project

Sepatu

Sepatu Sneakers OOTD Terbaru Zoned Project merupakan produk lokal Indonesia dari brand Zoned Project. Produk dengan menggunakan bahan dari CANVAS yang nyaman .
Bahan produk yang nyaman saat untuk aktivitas.
Bahan premium yang memberikan saat anda beraktivitas .
Sangat untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat sangat untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Sneakers OOTD Terbaru Zoned Project ini :
P : Apakah untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Sneakers OOTD Terbaru Zoned Project.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Sneakers OOTD Terbaru Zoned Project ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Zoned Project selain Sepatu Sneakers OOTD Terbaru Zoned Project
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang bahan CANVAS dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sandal Pria AKM 300 – Java Seven Rp. 152420 Lapakbrebes
Sepatu Pria Trend Sekarang KZS 700 Warna Hitam Rp. 142902 Lapakbrebes
Sandal Pria Casual CST 325 Murah Rp. 103874 Lapakbrebes
Sepatu Casual Pria LNY 993 Rp. 98188 Lapakbrebes
Sepatu Fashion Pria LDE 709 Murah Rp. 126251 Lapakbrebes
Sepatu Pria Futsal BEN 935 Bahan Synthetic Rp. 178270 Lapakbrebes
Sepatu Casual Hitam AUC 062 CBR Six Rp. 147630 Lapakbrebes
Kets Pria Hitam Rp. 172865 Lapakbrebes
Sepatu Formal LAY 232 Rp. 114602 Lapakbrebes
Casual Sandal Pria BSM Soga Rp. 144805 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Zoned Project

Bahan

CANVAS

Warna

Tpr

Ukuran

38 – 43

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Teguh Mancung

    Ach Mantaapp Kak , Thanks sepatunya

  2. Nayla Rmdhn

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak , Rekomended Banget, Thx SPTnya

  3. Homie-Studio Foto-Tanjung

    MATUR Tank youuuu…..co sore, mlm nya lgsg di kirim, gk mengecewakan bangeeet dari septu, pengemasan dan pengirimannya.. mantaaaap

  4. Alex

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak Sepatunya

  5. Sco Rpio

    Puas dengan sepatu. Jahitan bagus, pokoknya amannnnnnnnnn nnnnn nnnnnnn nnnnnn nnnnn nnnnnn

  6. Elvryni

    Sesuai pesanan sepatunya .. realpic…….

  7. Scor

    Trima kasih jakethijaber.xyz Alhamdulillah datang jugaaa, dapat sepatu bagus lagi

  8. Hid

    Alhamdulillah pesanan sudah sampai pengemasan rapi walau pengiriman lama melebihi estimasi. Tapi seneng banget sepatu sesuai ekspetasi

  9. Harmoko Bae

    Trimakasih boskuh Orderan buat kakak sampai juga sepatunya .

  10. Gojir Road

    mantap packing sepatunya rapih gan Recomended seller????

  11. Winda Septiyani

    Lumayan bagus lah sepatunya dgn hrg segitu, tokonya amanah..

  12. Keysa

    adikku aku seneng banget sama sepatunya …
    Terima Kasih jakethijaber.xyz

  13. Zy Sussanto

    Dari packing, pengiriman aman dan memuaskan. Mantap ga murahan sepatunya

  14. Veronica Nababan

    Trimakasih boskuh semoga sukses selalu toko sepatunya

  15. Nda Boay

    SPTnya bagus kok… Sesuai… Kami suka… … Katanya ada bonusnya.. jadi kasih bintangnyaaaaaaaaaa, bukan karna Sepatunya tapi karna

  16. Kuncung

    Ach keren Mantaapp Mimin sepatunya

  17. Beck Egen Kamal

    Kwalitas septunya bersaing geesss! dg harga yang terjangkau, terimakasih agan, semoga rejeki dan Rahmat Tuhan bersama upaya saling berbagi ini.

  18. Nda Boay

    SPTnya bagus kok… Sesuai… Kami suka… … Katanya ada bonusnya.. jadi kasih bintangnyaaaaaaaaaa, bukan karna Sepatunya tapi karna

  19. Kuncung

    Ach keren Mantaapp Mimin sepatunya

  20. Beck Egen Kamal

    Kwalitas septunya bersaing geesss! dg harga yang terjangkau, terimakasih agan, semoga rejeki dan Rahmat Tuhan bersama upaya saling berbagi ini.

  21. Homie-Studio Foto-Tanjung

    Trima kasih jakethijaber.xyz septunya. No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  22. Ali Alibkari

    Paket Sepatunya Sudah Di Terima Mendsrat Dengan Selamat Semoga Awet.Pengiriman cpt bgt Cuman Sehari Recommonded

  23. Zyamudrah

    Thanks youu bosssss sepatunya.
    mntep brangnya jooss

  24. Thalia

    Makasih ya kak sepatunya. produk original harga produk sangat baik kualitas produk sangat baik

  25. Ufi

    Pengiriman cepat..
    Sptu sesuai harga..
    terimakasih kakakkkkkk

  26. Ami Nurshella

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller Sepatunya

  27. Merana

    sepatu sih lumayan bagus cuman kurang premium dan bonus nya sangat disayangkan cuman dapet paperbag doang padahal di tulisan paketannya tertera bonus paper bag semoga kedepannya lebih di perbaiki lagi dan semoga bnyk pelanggan yg suka

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…