Sepatu Sneakers OOTD Terbaru KTX 736

(49 ulasan pelanggan)

Rp216,300

Sepatu Sneakers OOTD Terbaru KTX 736
Bahan : Synthetic
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu sneakers ootd terbaru ktx 736 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000130064 SKU: RDSKetsPTKTX 736 Kategori: , , ,

Deskripsi

Sepatu Sneakers OOTD Terbaru KTX 736

Sepatu

Sepatu Sneakers OOTD Terbaru KTX 736 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Kuzatura. Produk dengan menggunakan bahan dari Synthetic yang nyaman .
Bahan produk yang nyaman saat untuk aktivitas.
Bahan premium yang memberikan saat anda beraktivitas .
Sangat untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat sangat untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Sneakers OOTD Terbaru KTX 736 ini :
P : Apakah untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Sneakers OOTD Terbaru KTX 736.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Sneakers OOTD Terbaru KTX 736 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Kuzatura selain Sepatu Sneakers OOTD Terbaru KTX 736
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang bahan Synthetic dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu OOTD Kets Pria Terbaru BLG 234 Trendy Rp. 156090 Lapakbrebes
Sepatu Kerja TFC 379 Rp. 243532 Lapakbrebes
Sepatu Pria Trend Sekarang LSM 583 Rp. 125393 Lapakbrebes
Kets Pria Casual LSA 674 Bahan PU-PVC Rp. 116970 Lapakbrebes
Sepatu Boots BSC 786 Rp. 277664 Lapakbrebes
Sepatu Sneakers Murah BSM Soga Rp. 167434 Lapakbrebes
Sepatu Terbaru CBR Six CANVAS Rp. 152874 Lapakbrebes
Sepatu Pria Kets LAY BCL 453 Bahan Kulit Suede Rp. 155116 Lapakbrebes
Sepatu Sneakers Sneakers OOTD BRD 750 Casual Rp. 160906 Lapakbrebes
Sepatu Blackkelly LEF BCL 606 Rp. 175813 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Kuzatura

Bahan

Synthetic

Warna

Coklat

Ukuran

39 – 43

Berat

900 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Ita Mutia Sari

    Lummayan sepatunya bgt dgn harga segutu..
    ga terlalu tipis. Lumayan buat di jalan mah untuk keselamatan naik motor

  2. Lieliek

    Pokonya puas banget sepatunya bagus

  3. Agung

    Kualitas produk sepatunya sangat baik. Harga produk sangat baik. Mantapp lah, gak mengecewakan

  4. Danang Revolt

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Thanks sepatunya

  5. Alhafiz

    Terimakasih banyak paket sepatunya sampai dengan selamat

  6. Mohamad Sopyan Faturahman

    Pokoke juoooossssssssww…. Guandosssssss….kotossssss kotossssssss…. Regone murah, septue uaaaappiiiiikkkkkkkk tenannnn… Ra goroh aku… Ayo dulur dulur, tukuo nang kene… Dilarisi bakule… Wahahaha….

  7. Clara Dwi Safitri

    Pesanan Sepatunya udah sampai dengan aman, packing rapih, kurirnya ramah, sukses terusss buat tokonya, Terima Kasih

  8. Roy Perdana

    Mantap banget Sptunya dengan harga segitu…siipppp siipppp siipppp.

  9. Ddslow Down

    Ach keren Mantap abiiiiiiis , Rekomended Banget, Thx sepatunya

  10. Juhedi

    Baguss sepatunya bahanya lumayan tebel. Realpict

  11. Juhedi

    Baguss sepatunya bahanya lumayan tebel. Realpict

  12. Acung

    Terima kasih. Alhamdulillah datang jugaaa, dapat Sepatu bagus lagi

  13. Ninne

    Trima kasih jakethijaber.xyz pengiriman Sepatunya aman

  14. Honnay

    Penjual Sepatunya baik banget

  15. Mei

    Harga Sptunya bersahabat

  16. Sisi

    Sangat amanah sesuai produk dan merek karna merek ini emg bener nyaman bangetttt sepatunya

  17. Raldit

    Alhamdulillah pesanan Sepatu sya udh smpe

  18. Suparmono Weru

    Pengiriman aga lama, untuk sepatu nya lumayan cukup bagus

  19. Chayank

    Real picture sepatunya , pengemasan rapi, oke terimakasih banyak, sukses selalu untuk tokonya

  20. Zyamudrah

    Respon penjual baik,septu original,walau box penyok??, TERIMAKASIH yaaa

  21. Peok

    Gak papalah , cukup bintang saja yang menilai Sptunya

  22. Zyamudrah

    Bagus banget produk SPTnya

  23. Imandz

    Mksh kak, orderan septunya sya sdh tiba, pengiriman cepat, packing rapih dan aman, sesuai orderan.

  24. Naa Habibal Qolbi

    Sesui di gambar sihh sepatunya bagus dehh buat harga segituuu gaada cacat juga

  25. Leonardo

    Semoga septunya di aku awet deh makasi minnn

  26. Dudhie Bae

    Mantaapp Booos Terima Kasih Sepatunya

  27. Faridah

    Kwwreen SPTnya …..Manteeb yah lah…. sesuai diskripi… agak panjang untuk size umumnya..tp bagus koq bahan nya…trbeel…. makasih

  28. Ayumi

    Keren abislah septunya , cocok dan pas di pakai

  29. Calon Jenazah

    Pesanan sepatunya sdh smpai gan

  30. Ciyros Ucirostina

    sepatu sesuai, packing rapi dan aman. Pengiriman lumayan lah. Good

  31. Zyamudrah

    Mantaplah pkoknya. Sptnya sampai tujuan dengan aman, pengiriman ok, seller ok, kurirnya juga ok

  32. Ciyros Ucirostina

    sepatu sesuai, packing rapi dan aman. Pengiriman lumayan lah. Good

  33. Zyamudrah

    Mantaplah pkoknya. Sptnya sampai tujuan dengan aman, pengiriman ok, seller ok, kurirnya juga ok

  34. Elsa Aristiana

    Pesanan SPTnya sdh smpai gan

  35. Tubia

    Original SPTnya

  36. Budiman Romantiic

    hhsbejkeelosihsbsbabl jsejjeieos bsjhhsooskw hshiisks.. Respon, pengiriman ,, qualitas produk ?? sesuai harga sepatunya .

  37. Kamta

    septu nya bagus dan harganya juga terjangkauu , ga ngecewain ????luvv

  38. OM Ariie Berutt

    Terima kasih. orderan Sepatunya ke 2 aman dan lancar

  39. Jagoan

    Maaf pakai foto beda kalau nampak lho yach, diterima kakak saya infonya sesuai, Terimakasih banyak ka

  40. Andrian

    Terima kasih Sepatunya . Orderan buat adik sampai juga.

  41. Desti Aulia Pratiwi

    Mantul abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx sepatunya

  42. Misran

    sampai dengan utuh sepatunya nd ada lecet sama sekali pokok nya bagus banget. makasih ud menjaga amanah konsumen

  43. Perdanata

    Keren SPTnya

  44. Anto Nio Conte

    Oke mantap, Suka dan Terima kasih sepatunya ??

  45. Yudha Yudha

    sepatu Sesuai Pesanan, Respon penjual baik, kurir ramah anak saya suka..

  46. Zyamudrah

    septu sesuai pesenan,bagus, produk original

  47. Mamany Alesha Alesha

    sepatu bagus, pelayanan bagus dan sangat memuaskan, adminnya juga baik dan ramah

  48. Buluk Etreg

    trimakasih

  49. Neni Halimaholshop

    Keseluruhan Sptu dan pelayanannya suka

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…