Obral!

Sneakers Lokal KDO 522

(45 ulasan pelanggan)

Rp227,888

Sneakers Lokal KDO 522
Bahan : Synthetic
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sneakers lokal kdo 522 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000130095 SKU: RDSKetsPTKDO 522 Kategori: , , ,

Deskripsi

Sneakers Lokal KDO 522

Sneakers

Sneakers Lokal KDO 522 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Kuzatura. Produk dengan menggunakan bahan dari Synthetic yang nyaman .
Bahan produk yang nyaman saat untuk aktivitas.
Bahan premium yang memberikan saat anda beraktivitas .
Sangat untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat sangat untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sneakers Lokal KDO 522 ini :
P : Apakah untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sneakers Lokal KDO 522.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sneakers Lokal KDO 522 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Kuzatura selain Sneakers Lokal KDO 522
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang bahan Synthetic dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Pria Trend Sekarang LBY BCL 778 Murah Rp. 206404 Lapakbrebes
Sepatu Murah CBR Six SYNTETIC Rp. 166784 Lapakbrebes
Sepatu BSM Soga BLG 234 Rp. 171606 Lapakbrebes
Sepatu Olahraga Futsal BRF 856 – BSM Soga Rp. 178270 Lapakbrebes
Sepatu Olahraga Pria GLR 707 Terbaru Rp. 168645 Lapakbrebes
Sepatu Pria Terbaru 2022 PAC 415 – CBR Six Rp. 166604 Lapakbrebes
Sepatu Keren Pria LST 101 Java Seven Rp. 100733 Lapakbrebes
Sepatu Sport Pria BMB 409 – BSM Soga Rp. 166053 Lapakbrebes
Sepatu Sneakers Pria Hitam YPS 207 Java Seven Rp. 163525 Lapakbrebes
Sepatu Murah CBR Six SYNTETIC Rp. 178024 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Kuzatura

Bahan

Synthetic

Warna

Hitam

Ukuran

39 – 43

Berat

900 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Azra Malika Anindya

    sepatunya oke… makasih ka.

  2. Abdul Wahab

    Ach keren Mantap abiiiiiiis , Thx septunya

  3. DodiPrasetyo Rider PanserBiruBrebes

    untuk seller jakethijaber.xyz the best sepatunya

  4. Wulan Arum Zunita

    Mantap ga murahan sepatunya
    Terimakasih

  5. Afren Mwd

    Okee bgt sih ini sepatunya , awalnya takut kekecilan ternyata enggak pengiriman juga cepet dapet bonus stiker lagi.thnxyuu bgt pokoknya ??

  6. Nurhaidah

    Terima kasih. Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap sepatunya.

  7. Pahen

    Beli kena lagi rame sepatunya.

  8. Apri Yadi

    Trimakasih boskuh orderan sepatunya mendarat aman

  9. Natipidad

    Maaf baru kasi penilaian ?? sepatunya

  10. Natipidad

    Maaf baru kasi penilaian ?? sepatunya

  11. Kijo

    Trimakasih boskuh Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap SPTnya.

  12. Pahmud

    Pesanan septunya sdh smpai gan

  13. Ygzlluaxiis

    Ach Mantaapp keren Mimin SPTnya

  14. Wenwen

    Trimakasih seller Sepatunya

  15. Krisdiyanti

    Bagus bgt sepatunya

  16. Ryadi

    Buaagusssss banggeeetttt sepatunya ,,Nyaman di pake

  17. Bendi

    Cocok bgt buat ponakan saya septunya.

  18. Tuti

    Makasih ya kak sepatunya. produk original harga produk sangat baik kualitas produk sangat baik

  19. Karmilah

    Sudah diterima kiriman Sepatunya . Trackingnya terima kasih sudah dikirim laporannya

  20. Inon Sumiati

    Ach keren Mantap abiiiiiiis, Thx sepatunya

  21. Jun Juna

    Terimakasih.. sepatu sesuai harga.. sayangnya kardusnya menyon

  22. Danx Supri

    Semoga Sepatunya di aku awet deh makasi minnn

  23. Kall

    Langsung kasih bintang aja.pokok nya bagus banget sepatunya .mantap.??

  24. Fadila

    Nyaman di pake Sptunya bOOOskyu

  25. Hasibuan

    Bagus bgt Sptunya

  26. Helloo

    sepatu bagus, kualitas mantap, pengiriman cepat, sukses terus untuk penjual.. Semoga sepatu awet dan berkah.. Amin

  27. Natasha

    Ach keren Mantaapp Min sepatunya

  28. Hamdhani

    Baru nyampe kmren sore. lama di packingnya. mungkin sepatu kosong ato saking bnyknya orderan, positip thinking aja. , buat kado soale

  29. Saltha Aulia Alpika

    seller, septu sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  30. Iffa

    Mantap, sampe dengan selamat dan sesuai pesanan septunya , ajib pokoknya, sukses terus

  31. Saltha Aulia Alpika

    seller, septu sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  32. Iffa

    Mantap, sampe dengan selamat dan sesuai pesanan septunya , ajib pokoknya, sukses terus

  33. Generasiee

    Sptunya bagus dan sesuai dgn foto dan pesanan.dan saya gk jera

  34. Hrawti

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min, Thanks sepatunya

  35. Burayut

    Terima kasih Sptunya . Orderan buat sepupu sampai juga.

  36. Kuswiarto

    Sesuai pesanan sepatunya , Semoga awet ??

  37. Cap

    Mantul ,septu sesuai ,cuman bahan kasar n tipis.telapak bawah lumayan tebel .

  38. Golou

    Ach Mantaapp Mimin sepatunya

  39. M Agum Ramadhan

    Pengemasan dan pengiriman Sepatunya cepat…
    Terima kasih jakethijaber.xyz,seller dan bg kurir

  40. Alimank

    Puas banget udah langganan di toko ini. Seller ramah. Sptu bagus harga ekonomis ,pengemasan juga cepat

  41. Jendoel

    Rekomendasi deh mantap sepatunya.

  42. Khdryh

    Cantik..enak dipake sepatunya ..

  43. Ayahhe

    sepatu bagus, pengiriman sangat cepat

  44. Biintang

    Paket sudah diterima, SPTnya bagus, Terima Kasih

  45. Ayahcaeli

    Proses kirim Sptunya cepet..sipp deh pokokkkk nyaaa

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…