Obral!

Sepatu Sneakers Hitam

(59 ulasan pelanggan)

Rp164,945

Sepatu Sneakers Hitam
Bahan : Sintetis
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu sneakers hitam terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000130224 SKU: RDSKetsPTBAY 391 Kategori: , , ,

Deskripsi

Sepatu Sneakers Hitam

Sepatu

Sepatu Sneakers Hitam merupakan produk lokal Indonesia dari brand BSM Soga. Produk dengan menggunakan bahan dari Sintetis yang nyaman .
Bahan produk yang nyaman saat untuk aktivitas.
Bahan premium yang memberikan saat anda beraktivitas .
Sangat untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat sangat untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Sneakers Hitam ini :
P : Apakah untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Sneakers Hitam.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Sneakers Hitam ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand BSM Soga selain Sepatu Sneakers Hitam
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang bahan Sintetis dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sandal Murah Java Seven SYNTETIC Rp. 128844 Lapakbrebes
Sepatu Keren Pria BAR 172 Murah Rp. 164344 Lapakbrebes
Sepatu Trendy Blackkelly Sale Kulit Rp. 78630 Lapakbrebes
Sepatu Kets Murah Blackkelly Rp. 173713 Lapakbrebes
Sepatu Pantofel LBS 397 Murah Rp. 177544 Lapakbrebes
Sandal Pria Casual LSM BCL 444 Bahan Pu – Canvas Rp. 125251 Lapakbrebes
Bustong Sandal Pria BRF 857 Casual Rp. 176217 Lapakbrebes
Sepatu Casual Pria STC 940 Rp. 140333 Lapakbrebes
Sepatu Sneakers Pria LSM 400 Bahan Pvc – Canvas Rp. 121500 Lapakbrebes
Sandal Pria Bustong TFC 380 Bahan KULIT Rp. 229847 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

BSM Soga

Bahan

Sintetis

Warna

Hitam

Ukuran

38 – 43

Berat

900 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Kartikaa

    Paketnya sudah datang ,sepatu bagus, tunggu orderan berikutnya boss

  2. Elisabeth

    Mntap sekali psen langsung 2 . Terimakasih kang. Pengiriman juga cepattt . Sepatu juga baguss huhuu recomen sekaliiii next orderrr lagii

  3. Rista Anjelina

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller sepatunya

  4. Nur Khalisah

    suka banget sepatunya ??maaciiwww ka , bakalan jadi langganan

  5. Cece

    Mantul abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx sepatunya

  6. Rusbad

    Alhamdulillah pesanan sepatunya sudah diterima.

  7. Aldi Skenan Riots

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min, Thanks Sepatunya

  8. Try Amellia Gimberlly

    Mantul Sepatu bagus

  9. Kamandanu

    Bagus sesuai real picture Sepatunya , wah mau beli lagi nich…. terimaksih Seller….

  10. Santri

    Trimakasih boskuh laggi dan lagi order sepatunya di jakethijaber.xyz belum kecewa.

  11. Sindy Sinthia Dewi

    Aaaa sukak bgt cakep nihh. semoga awet

  12. Ilham Zufar

    Semoga awet sepatunya

  13. Ahmdeko Prasetyo

    Original Sepatunya

  14. Niss III

    Sesuai gambar dan untuk harga septunya segitu kerena ch… Untuk saya jual lagi semoga laku dan untung..

  15. Niss III

    Sesuai gambar dan untuk harga septunya segitu kerena ch… Untuk saya jual lagi semoga laku dan untung..

  16. Zyamudrah

    Melebihi ekspetasi Sptunya

  17. DeOn

    Bagusss septunya

  18. Den Hamka

    Kualitas septunya bagus pdahal harga sangat murah. Jaitan oke dan model elegant

  19. Tupir

    AAAAAAAA GERCEP BANGET LOHHHH cmn 2day. Btw aku dah yg ke 2x beli disini & emng sewhort it itu guyss. Aku beli yg pertama itu 2020 & masi sampe skrg cuma karna aku males jaitin jdi beli lgi aja hihi. Makasi byk ya seller next beli sini aja lumayan awet jg, sukses trs makasi mang kurir?????

  20. Ardhie

    Thanks min
    Cocok bgt buat ponakan saya
    Like prah Sptunya

  21. Mas Yanu

    Trimakasih seller, sepatu sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  22. Nuny

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin, Thanks Sepatunya

  23. Sakhi

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Thanks septunya

  24. OReilly

    septu datang dengan selamat tidak cacat seller ramah pengemasan cepat,kurir baik,oke puas semoga tambah sukses dan laris manis buat tokonya

  25. Aton Wulandari Budi Miton

    Mantul abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx sepatunya

  26. Batik

    Mantap poll pokoknya ga nyesel real pict bgt sepatunya sesuai ekspektasi

  27. Zyamudrah

    Kualitas produk septunya sangat baik.Harga produk sangat baik. Kecepatan pengiriman sepatunya sangat baik . Respon penjual sangat baik

  28. Sahril

    adikku aku seneng banget sama SPTnya …
    Terima Kasih jakethijaber.xyz

  29. Echii

    Semoga sepatunya di aku awet deh makasi minnn

  30. Venley

    Jangan lupa kasih diskon lagi ya kak untuk septunya atau yang lain

  31. Hittaalla

    Siap Pakai SPTnya

  32. Dedii

    Thankyou seller moga berkah dan makin maju yah toko Sptunya ,??

  33. Subidubiddab

    Mantaf jiwa pake sepatunya

  34. Zyamudrah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin, Rekomended Banget, Thx sepatunya

  35. Rafa Febrian

    Terimakasih SPT uda nyampe.. Kurir nya ramah baik hati rajin menabung… Pokonya baik lah kurir jnt tempat saya

  36. Zyamudrah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin, Rekomended Banget, Thx sepatunya

  37. Rafa Febrian

    Terimakasih SPT uda nyampe.. Kurir nya ramah baik hati rajin menabung… Pokonya baik lah kurir jnt tempat saya

  38. Herry Chogla

    Manteeb yah Sepatunya ….
    Adminnya gak kalah manteeb.

  39. Misran Kelanq

    produk Sptunya sangat baik, produk original, harga produk sangat baik. thank you seller

  40. Asep Sumantri

    sepatu bagus

  41. Carolina Tasia Lavang

    Mantul ,sepatu sesuai ,cuman bahan kasar n tipis.telapak bawah lumayan tebel .

  42. Nanayu

    Kualitas SPTnya mantap bagus ,baik, dan tidak murahan

  43. Friederike

    Pertama kali order disini sesuai expetasi septunya ternyata keren

  44. Melow

    sepatu bagus

  45. Atjiounk

    Beli septunya untuk adik ternyata suka

  46. Nuloh

    Trimakasih boskuh Alhamdulillah datang jugaaa, dapat Sptu bagus lagi

  47. Yudiarto

    Best lah untuk harga Sepatunya sesuai banget pengiriman cepat cuma pengemasan ajh agk lambat seller nya juga ramah, pokoknya mantap

  48. Teeh

    Bagus sepatunya sih mantap lah ga ny3eel beli disini buat langganan pokok nya

  49. Lizza

    Puas banget udah langganan di toko ini. Seller ramah. sepatu bagus harga ekonomis ,pengemasan juga cepat

  50. Nida

    Trima kasih jakethijaber.xyz sepatunya. Sering banget belanja di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  51. Siputribungsu

    Aku suka Sptunya sesuai ekspetasi aku, packingnya baik, slrnya pasrespon aku suka, selernya ramah dan baik banget.

  52. Kliwir

    sepatu Sesuai Pesanan, Respon penjual baik, kurir ramah anak saya suka..

  53. Ansock

    Trimakasih septunya boskuh dapat produk the bestlah dengan low buget

  54. Ferdiansyah

    Trima kasih jakethijaber.xyz sepatunya. No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  55. Amiril

    Mantaapp Booos Sptunya

  56. Faoziah Arumi

    keren septunya ?? jangan diragukan

  57. Kiran

    Makasii admin SPTnya yg udh respon chat.

  58. Harun

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak, Thanks SPTnya

  59. Leivvass

    Bagus banget sepatunya sesuai sama yg di gambar sukses slalu toko nya semoga mkn laris

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…