Sepatu BSM Soga BLG 234

(53 ulasan pelanggan)

Rp208,049

Sepatu BSM Soga BLG 234
Bahan : Sintetis
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu bsm soga blg 234 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000130330 SKU: RDSKetsPTBLG 234 Kategori: , , ,

Deskripsi

Sepatu BSM Soga BLG 234

Sepatu

Sepatu BSM Soga BLG 234 merupakan produk lokal Indonesia dari brand BSM Soga. Produk dengan menggunakan bahan dari Sintetis yang nyaman .
Bahan produk yang nyaman saat untuk aktivitas.
Bahan premium yang memberikan saat anda beraktivitas .
Sangat untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat sangat untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu BSM Soga BLG 234 ini :
P : Apakah untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu BSM Soga BLG 234.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu BSM Soga BLG 234 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand BSM Soga selain Sepatu BSM Soga BLG 234
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang bahan Sintetis dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Boots Pria Murah BSM Soga Rp. 280097 Lapakbrebes
Sepatu Pria Trend Sekarang BAY 391 Rp. 157128 Lapakbrebes
Sepatu OOTD Pria LAY 254 Casual Rp. 144893 Lapakbrebes
Harga Sepatu Sneakers Pria KZS 247 Rp. 130227 Lapakbrebes
Kets Pria Terbaru Blackkelly Sale Rp. 116808 Lapakbrebes
Sepatu Sneakers LSA 674 Blackkelly Sale Rp. 130500 Lapakbrebes
Sepatu Santai Hitam Rp. 164843 Lapakbrebes
Boots KDO KZR 469 – Blackkelly Rp. 267300 Lapakbrebes
Sepatu Pria Keren KZS 225 Murah Rp. 154460 Lapakbrebes
Sepatu Pantofel TFC 388 Rp. 228168 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

BSM Soga

Bahan

Sintetis

Warna

Hitam Kombinasi

Ukuran

38 – 43

Berat

900 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Beck

    Trimakasih seller laggi dan lagi order Sptunya di jakethijaber.xyz belum kecewa.

  2. Isnan Ramadhan

    Sudah 2 kali beli di toko ini. Sepatu yg dikirim selalu sesuai dengan pesanan, dan realpict. Packing juga cepet. Tx seller

  3. Putra Panca S

    Mantul abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx sepatunya

  4. Rangga

    Pokoke juoooossssssssww….
    Guandosssssss….kotossssss kotossssssss….
    Regone murah, sepatue uaaaappiiiiikkkkkkkk tenannnn…
    Ra goroh aku…
    Ayo dulur dulur, tukuo nang kene…
    Dilarisi bakule…
    Wahahaha….

  5. Parini

    Semoga kalian yg baca ini sukses dan sehat selaluu. Jangan lupa beli Sepatunya

  6. Fhasion

    Respon penjual baik,sepatu original,walau box penyok??, TERIMAKASIH yaaa

  7. Rizky Putri Liaza

    Trima kasih jakethijaber.xyz sepatunya. No Comment ach

  8. Gojir Road

    Mantap Sepatunya brooo????

  9. Opick Bellomars

    Mantaaaaappplah pokonyaaa syukaakk sesuai yang di gambar Sptunya

  10. Goebeed

    Mantap lah Sepatunya

  11. Vicka

    Maksi boss sepatu sesuai dengan gambar…bagus

  12. Eva Qurotul Aeni

    Rekomendasi deh mantap Sepatunya.

  13. Eva Qurotul Aeni

    Rekomendasi deh mantap Sepatunya.

  14. Al Farizi Maulana

    Terima kasih Sepatunya .

  15. Wang Chen

    bagus untuk harga segitu sesuai lah?? pengiriman juga cepat,thank you sepatunya

  16. Restu

    Mantap sepatu di terima dengan cepat , , packing kardus nya penyok , tapi gpp

  17. Rossicha

    Top banget sepatunya adikku aku suka pengiriman cepet sampai semoga awet mntul sip

  18. Rama

    Trimakasih seller Good seller sepatu, orderan sukses sampai tempat

  19. Zyamudrah

    Bagus bangeeeeet aku syukaaaa sepatunya ,tq seller tq jakethijaber.xyz

  20. Nurman

    Orderan SPTke 2 recommended seller,,

  21. Tonii P

    Pesanan sepatunya sudah sampai.. jazakallah…

  22. Kerok

    Terima kasih. Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap sepatunya.

  23. Essalafy

    Jooooooossssssszzzzzz muantaaaaaaaaaap Masoooooooookkkkkkkk…. Harga sepatunya sesuai kualitas…….

  24. Allpiinestars

    pengiriman sepatu aman. Laporan Selesai Komandan

  25. Alfitriadi Henna Brebes

    Kualitas sepatunya bagus pdahal harga sangat murah. Jaitan oke dan model elegant

  26. Vio Alfaro

    Mantuap abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx SPTnya

  27. Zyamudrah

    Beli septunya disini, gak pake kecewaaa. untuk lainnya baguss pelayanan cepet..

  28. Nur Rohman Rohman

    sepatu sih lumayan bagus cuman kurang premium dan bonus nya sangat disayangkan cuman dapet paperbag doang padahal di tulisan paketannya tertera bonus paper bag semoga kedepannya lebih di perbaiki lagi dan semoga bnyk pelanggan yg suka

  29. Endah Amoy

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos , Rekomended Banget, Thx SPTnya

  30. Purnomo

    Mntap sekali psen langsung 2 . Terimakasih kang. Pengiriman juga cepattt . sepatu juga baguss huhuu recomen sekaliiii next orderrr lagii

  31. Kil Mee

    Bagus Sepatunya tapi pengeriman telat sampai

  32. Zyamudrah

    Sukses selalu Alhamdulillah.. Suka ?? bahan sesuai harga ya bahan SPTnya bagus. Pengemasan super cepat.. Packing juga rapi.. Pengiriman cepat & kurir juga ramah

  33. M Sugeng Kurniawan

    Alhamdulillah sesuai sepatunya

  34. Thiea

    Kualitas septunya Produk Baik. Produk Original. Harga Produk Sedikit Lebih Murah Dibanding Toko Lain. Packing Sangat Rapi. Respon Penjual Cepat. Jasa Kiriman Cepat. Mantap

  35. Atin Psjy

    Sukakk Penjual Ramah realpictttt sepatunya next order lgi disni teeimksih

  36. Apricot Waee

    Alhamdulillah sepatunya dah sampai , sangat bagus ???? rekomend lah pokoknya

  37. Atin Psjy

    Sukakk Penjual Ramah realpictttt sepatunya next order lgi disni teeimksih

  38. Apricot Waee

    Alhamdulillah sepatunya dah sampai , sangat bagus ???? rekomend lah pokoknya

  39. WanDa

    Mantul abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx SPTnya

  40. Faoziah Arumi

    versi low budget??? Dapat Sepatu bagus

  41. Silvia Agustin

    Trimakasih seller Mantap abis sepatunya oke bgt

  42. Zayn

    Oke banget, sesuai dengan deskripsi dan gambar sepatunya . Pengiriman juga cepat. Respond penjual cukup baik. Harga tergolong ekonomis, namun kualitas maksimal. Good. Packing juga oke, aman dan produk tidak rusak.

  43. Adinda Mayangsari

    Mantuap abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx sepatunya

  44. Hmj Diksatrasia Unswagati

    Pengiriman sangat cefaaaatttt
    Bagus jugaaa, bakal jd langganan Sepatunya.

  45. Banu

    Mantul ,sepatu sesuai ,cuman bahan kasar n tipis.telapak bawah lumayan tebel .

  46. Syachidah Riskha Aisyah

    Mantul rekomendeeeeeeddddddd pokok nya semoga sepatunya awet..

  47. Alkhuder

    Realpict sepatunya suka bangat harga murmer tapi gak murahan recomended bangat pokoknya puas deh ga sia sia

  48. Lusiana

    Rekomennn banget dah asli ini sepatunya .. yuk yang mau beli jangan ragu kualitas jos nihhh

  49. Resdiyadi

    suka banget Sptunya ??maaciiwww ka , bakalan jadi langganan

  50. Bang Jul

    Baguuuuuusssss Sptunya dengan harga yang lumayan murah.. sukaaaa

  51. Najiullah

    Lummayan sepatunya bgt dgn harga segutu..
    ga terlalu tipis. Lumayan buat di jalan mah untuk keselamatan naik motor

  52. Zyamudrah

    Sangat bagus sepatunya

  53. Adhien

    banguuuss.. pas banget di aku sepatunya ..

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…