Sepatu Kets Pria LTF BCL 873 Warna Navckl

(52 ulasan pelanggan)

Rp205,658

Sepatu Kets Pria LTF BCL 873 Warna Navckl
Bahan : Pu – Pvc
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu kets pria ltf bcl 873 warna navckl terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000130439 SKU: RDSKetsPTLTF BCL 873 Kategori: , , ,

Deskripsi

Sepatu Kets Pria LTF BCL 873 Warna Navckl

Sepatu

Sepatu Kets Pria LTF BCL 873 Warna Navckl merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan dari Pu – Pvc yang nyaman .
Bahan produk yang nyaman saat untuk aktivitas.
Bahan premium yang memberikan saat anda beraktivitas .
Sangat untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat sangat untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Kets Pria LTF BCL 873 Warna Navckl ini :
P : Apakah untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Kets Pria LTF BCL 873 Warna Navckl.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Kets Pria LTF BCL 873 Warna Navckl ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Sepatu Kets Pria LTF BCL 873 Warna Navckl
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang bahan Pu – Pvc dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Casual Pria Terbaru LFM 702 Warna Tan Rp. 112176 Lapakbrebes
Merk Sepatu Pria Abu Kom Rp. 139812 Lapakbrebes
Sandal Trendy Blackkelly Synthetic Rp. 138554 Lapakbrebes
Sepatu Sneakers Pria Keren LAY 848 Murah Rp. 106282 Lapakbrebes
Sepatu Fashion Pria KMT KZR 471 – Blackkelly Rp. 188674 Lapakbrebes
Sepatu OOTD Kets Pria Terbaru Murah Kuzatura NC Rp. 148939 Lapakbrebes
Sepatu Keren Pria LTB 938 Bahan Kulit Rp. 109496 Lapakbrebes
Sepatu Boots MTC 009 Rp. 209781 Lapakbrebes
Sepatu Pria Futsal NAC 714 – CBR Six Rp. 181337 Lapakbrebes
Sepatu BSM Soga BDP 541 Rp. 212086 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Pu – Pvc

Warna

Navckl

Ukuran

39 – 43

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Junaid

    Bagus SPTnya tapi kegedean wkwk. Makasi seller……,………..

  2. Asih Kawaii

    Bagus lho..nyaman dipake sepatunya..uda langganan juga di toko ini..amanah banget

  3. Akhmad Sugiarto

    Trima kasih jakethijaber.xyz septunya. dapat produk the bestlah dengan low buget

  4. Lia Pancar

    Terima Kasih sepatunya
    Semoga Awet

  5. Myko Ayahatharfay

    Sesuai pesanan sepatunya .. realpic…….

  6. Nuniek Ratnasari

    Trimakasih boskuh Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketan SPTnya . Rapih dan aman sampai tujuan.

  7. Gara

    pengemasan sepatunya dan pengiriman cepat mantap

  8. Anisa Echa

    Bagus banget sip, pokonya ahay Sptunya dah kda usah di ragukan pang dah kdda apa apanya lagi dah sip dah bagus banget ok pinya sudagskav dhsiavks akdvaksbvs sksgaksjvd slshskskvsu jsjsjajsjjs

  9. Bayu Ragill

    Good seller, orderan sukses Sptunya sampai tempat

  10. Bayu Ragill

    Good seller, orderan sukses Sptunya sampai tempat

  11. Ari Purnomo Aji

    Mantul abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx sepatunya

  12. Rain

    Thank you owner SPTnya

  13. Juned Rabu Rabani

    SPTnya bagus ??

  14. Oscar Junior

    Ach keren Mantaapp , Thanks Sptunya

  15. Jiu

    Pengiriman SPTnya cepat..
    ???seller ramah??,, kualitas bagus sesuai harga,, warnanya sesuai pesanan.

  16. Prio

    orderan ke 4 aman dan lancar, milih SPT untuk adik.

  17. Marliana

    Terima kasih septunya . Orderan buat kakak sampai juga.

  18. Yasi

    Thanks min septunya.

  19. Nur Ezsha

    Sesuai pesanan sepatunya dan pengiriman cepat

  20. Ajja

    Good produk septunya . Suka banget

  21. Parth

    Kwwreen Sepatunya …..Manteeb yah lah…. sesuai diskripi… agak panjang untuk size umumnya..tp bagus koq bahan nya…trbeel…. makasih

  22. Bintang

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis septunya

  23. Yudiarto

    orderan ke 4 aman dan lancar, milih sepatu untuk adik.

  24. Vicka

    Mksh kak, orderan sepatunya sya sdh tiba, pengiriman cepat, packing rapih dan aman, sesuai orderan.

  25. Bu Dewi Kusuma

    Cakeplah sepatunya boskuuu ..
    Tau hzzjzjsu ws jevdjjsmHVB dr krkdksnznzMBns

  26. Chiik

    Trimakasih seller No Comment ach intinya sepatunya sampai dan seller bisa dipercaya

  27. Nadzifah Al Kaisi

    Sesuai dengan harga sepatunya …

  28. Ferri

    Recomended banget sepatunya

  29. Menda

    Trimakasih boskuh Sering banget belanja septu di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  30. Rijwan

    Orderan septunya buat sepupu sampai juga.

  31. Azizah

    Trimakasih seller untuk sepatunya dan seller jakethijaber.xyz the best

  32. Jamal Lana

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin , Rekomended Banget, Thx SPTnya

  33. Azizah

    Trimakasih seller untuk sepatunya dan seller jakethijaber.xyz the best

  34. Jamal Lana

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin , Rekomended Banget, Thx SPTnya

  35. Zyamudrah

    Sptu oke, packing cukup rapih, overall bagus . Boleh lah, recommended seller

  36. Marico Rico

    Niceeee sepatunya.

  37. Teguh Erlian

    oke bagus apik….. harga pas di kantong sepatu rapi apik

  38. Yuanitta Anggrainie

    Mantap sepatu di terima dengan cepat , , packing kardus nya penyok , tapi gpp

  39. INttan

    produk SPTnya mantap dan sesuai pesanan, dan sangat pas ukuran nya, cuman respon chat aja yg lama, next order semoga pelayanan chat nya lebih cepat lgi kak

  40. Febrianto

    Trimakasih sepatunya boskuh No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  41. Moh Yunus

    sepatu bagus sesuai orderan, cuma sayang pengeliman agak kasar dan bonus nya kehabisan.

  42. Widowati

    septu sudah selamat sampai tujuan,Sepatu seusai harga,dan semoga awet trimakasih sukses selalu….

  43. Alisya Titi Kurniasih

    Terima kasih sepatunya . Sering banget belanja di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  44. Yazid

    Bagus sepatunya , enak di pakai, nyaman juga…

  45. Rendy S Rendy S

    Bagus SPTnya tapi pengeriman telat sampai

  46. Wahyu Prabowo

    Local brand sepatunya sekarang emang mantep, gak kalah sama produk improooot eh impor

  47. Krb

    Terimakasib yaa gan Sepatunya .

  48. Efriy Yanto

    ukuran sepatunya PAS tapi sempit pas di pake.

  49. Akmal Riyanto

    Good seller, orderan sukses sepatunya sampai tempat

  50. Indah Nadila

    Ach keren Mantaapp Kak SPTnya

  51. Bles

    pengiriman sepatu aman. Laporan Selesai Komandan

  52. Kaisar

    Mantaf jiwa pake sepatunya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…