Sepatu Blackkelly LFS BCL 642

(53 ulasan pelanggan)

Rp223,592

Sepatu Blackkelly LFS BCL 642
Bahan : Kulit Suede
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu blackkelly lfs bcl 642 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000130446 SKU: RDSKetsPTLFS BCL 642 Kategori: , , ,

Deskripsi

Sepatu Blackkelly LFS BCL 642

Sepatu

Sepatu Blackkelly LFS BCL 642 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan dari Kulit Suede yang nyaman .
Bahan produk yang nyaman saat untuk aktivitas.
Bahan premium yang memberikan saat anda beraktivitas .
Sangat untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat sangat untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Blackkelly LFS BCL 642 ini :
P : Apakah untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Blackkelly LFS BCL 642.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Blackkelly LFS BCL 642 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Sepatu Blackkelly LFS BCL 642
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang bahan Kulit Suede dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Pria Casual LSP 331 – Blackkelly Sale Rp. 121018 Lapakbrebes
Sandal Bustong Pria JHE 002 Bahan SYNTETIC Rp. 137644 Lapakbrebes
Sepatu Boots BJB 022 Rp. 345186 Lapakbrebes
Sepatu Sneakers Casual OOTD Pria Abu Kombinasi Rp. 167203 Lapakbrebes
Kets Pria Terbaru Casual Blackkelly Sale Rp. 86310 Lapakbrebes
Sepatu Pria Casual BRF 836 BSM Soga Rp. 172885 Lapakbrebes
Sepatu BSM Soga BSM 495 Rp. 218558 Lapakbrebes
Merk Sepatu Pria BLG 236 Rp. 170496 Lapakbrebes
Sepatu Sport BLG 504 – BSM Soga Rp. 182157 Lapakbrebes
Slip On Pria Coklat Kombinasi BRF 852 BSM Soga Rp. 178270 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Kulit Suede

Warna

Coklat

Ukuran

39 – 43

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Joee

    Trima kasih jakethijaber.xyz Sptunya. Rekomended banget pelayanannya kak.

  2. Tedduh Gemuruh

    mantaaaaap sepatunya kak????????

  3. Nurul Sartika

    Produk Sptunya Bagus banget sesuai efektivitasi Next bakalan order lgi

  4. Selpi Merinda

    Mantap .size SPTnya sesuai yg dipesan

  5. Tita

    Bagus real pict sepatunyamurah lg. Lumayan lh buat ganti2. Mksh bnyk seller

  6. Potret

    Kualitas sepatunya lumayan lah sesuai dengan harga

  7. Ziitriobolu

    Rekomend bgt yg suka Sptunya beli di sini store nya

  8. Oyek

    Thanks youu min SPTnya mntep brangnya jooss

  9. Mince Cutte

    reccommended banget pokoknya produk Sptunya di toko ini. Sukses selalu kak

  10. Arief Gesij Jember

    Maksi boss sepatu sesuai dengan gambar…bagus

  11. Albertus

    Mantuap abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx sepatunya

  12. Albertus

    Mantuap abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx sepatunya

  13. Rizqi

    Sesuwai permintaan SPTnya ,,

  14. Aji Putra

    thank u sepatunya

  15. Dismantoro Sanep

    Mantapppppppppp pokok sesuai I gambar sepatunya

  16. Sri Taningsih

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos , Thx sepatunya

  17. Bangsawan

    bagus sepatunya ,sesuai pesanan….

  18. Saludin

    Huaaaa mantep bgt septunya

  19. Tth GelLow

    Kualitas produk sepatunya sangat baik pokoknya gak nyesel order di sini

  20. Meidianto Syahputra

    Pokoke juoooossssssssww…. Guandosssssss….kotossssss kotossssssss…. Regone murah, SPTe uaaaappiiiiikkkkkkkk tenannnn… Ra goroh aku… Ayo dulur dulur, tukuo nang kene… Dilarisi bakule… Wahahaha….

  21. Apoy

    Maaf pakai foto beda kalau nampak lho yach, diterima kakak saya infonya sesuai, Terimakasih banyak ka

  22. Ryaldy

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller SPTnya

  23. Iqbal

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak, Rekomended Banget, Thx SPTnya

  24. Ryhan

    MATUR Tank youuuu…..co sore, mlm nya lgsg di kirim, gk mengecewakan bangeeet dari Sptu, pengemasan dan pengirimannya.. mantaaaap

  25. Riots

    Recommended seller Sptunya respon cepet tapi pengiriman h+1 overall baik

  26. Away

    Trima kasih jakethijaber.xyz sepatunya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  27. Cahya

    Trima kasih jakethijaber.xyz Sptunya. untuk seller jakethijaber.xyz Sepatunya. the best

  28. Penjelajah Alam

    packing aman sepatunya pokonya keren

  29. Nurita Sftr

    Kotak penyot but gapapa yang penting sepatu ga cacat sesuai request

  30. Masnun Mugiyono

    Mantap sesuai dengan apa yang di harapkan sepatunya

  31. Zyamudrah

    Terima kasih seller. Fast respon dalam melayani pembelian sepatunya

  32. Achmed Zaenal Wasie

    Trimakasih boskuh Sptunya Good produk. Suka banget

  33. Kesya

    Pengiriman sepatunya cepet cuma sehari udah sampe

  34. Polenk Amanda

    Ach keren Mantul abiiiiiiis , Rekomended Banget, Thx sepatunya

  35. Nuh Sultan Maoezidhan

    Sesuai sama yg di poto sepatunya ,suka banget

  36. Polenk Amanda

    Ach keren Mantul abiiiiiiis , Rekomended Banget, Thx sepatunya

  37. Nuh Sultan Maoezidhan

    Sesuai sama yg di poto sepatunya ,suka banget

  38. Ayu Sari

    Trimakasih boskuh Sptunya, next order lagi

  39. Syafiq

    Amanah terus kak toko sepatunya

  40. Dian Safitri

    Pengiriman nya cepat!!!!!!! Sukses selalu bang toko septunya
    B__________________A__________________G__________________U__________________S

  41. Elfa Rizi

    Pesanan sudah di terima SPTnya …oke thanks seller

  42. Widiastuti

    Mantaapp keren Mimin SPTnya

  43. Sandi Susanto

    produk sepatunya original

  44. Tea

    Pengiriman cepat,sepatu sesuai pesanan??mantap??

  45. Andhy Hermawan

    Pkt SPTnya mendarat dgt aman??,dan cpt bgt pengiriman nya
    Sesuai harapan,gk nyesel dh belanja d sni semoga mkn berkah
    tokoh nya amin??
    Mksh seler??

  46. Azrill Rafif

    Paket Sptunya udah sampe__ sepatunya baguss makasii bangett..

  47. Gaming Riski

    Terima kasih sepatunya . next order lagi

  48. Poetri

    Gak papalah , cukup bintang saja yang menilai sepatunya

  49. Librayanti

    Aaaa sukak bgt cakep nihh. semoga awet

  50. Risky Fernando

    Amanah terus kak toko sepatunya

  51. Babon

    Cek langsung septunya , keren beli untuk di jual lagi sama konsumen di toko

  52. YoGi

    Okee bgt sih ini sepatunya , awalnya takut kekecilan ternyata enggak pengiriman juga cepet dapet bonus stiker lagi.thnxyuu bgt pokoknya ??

  53. Arifin Arifin

    Mantuuuull sepatunya ,,,pesanan sudah nyampe,makasih kka

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…