Obral!

Sepatu Pria Kets Olive

(54 ulasan pelanggan)

Rp174,338

Sepatu Pria Kets Olive
Bahan : Suede
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu pria kets olive terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000130521 SKU: RDSKetsPTKSU KZR 571 Kategori: , , ,

Deskripsi

Sepatu Pria Kets Olive

Sepatu

Sepatu Pria Kets Olive merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan dari Suede yang nyaman .
Bahan produk yang nyaman saat untuk aktivitas.
Bahan premium yang memberikan saat anda beraktivitas .
Sangat untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat sangat untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Pria Kets Olive ini :
P : Apakah untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Pria Kets Olive.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Pria Kets Olive ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Sepatu Pria Kets Olive
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang bahan Suede dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Pria Pantofel BHA 705 Bahan Kulit Rp. 229779 Lapakbrebes
Sepatu Pantofel TFC 396 Bahan KULIT Rp. 255309 Lapakbrebes
Casual Sandal Pria Terbaru Blackkelly Sale Rp. 102401 Lapakbrebes
Boots COKLAT LWN 312 Blackkelly Rp. 169337 Lapakbrebes
Harga Sepatu Sneakers Pria KZS 615 Bahan SUEDE – MASH Rp. 166751 Lapakbrebes
Sepatu Kets Murah Java Seven Rp. 149875 Lapakbrebes
Kets Pria Casual LMX BCL 030 Warna Htmabu Rp. 157679 Lapakbrebes
Pantofel Pria Terbaru HITAM MARON LED 180 Blackkelly Sale Rp. 157601 Lapakbrebes
Merk Sepatu Pria AUC 061 – CBR Six Rp. 163122 Lapakbrebes
Sepatu Sport Futsal NAC 711 CBR Six Rp. 177741 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Suede

Warna

Olive

Ukuran

39 – 43

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Montana

    alhamdulillah Sepatunya ini dpt harga terjangkau tpi kualitas dan modelnya keren banget sih ini.recomended banget,pengiriman jga cepet ko

  2. Aldi Besc

    Sepatu datang dengan selamat tidak cacat seller ramah pengemasan cepat,kurir baik,oke puas semoga tambah sukses dan laris manis buat tokonya

  3. Hurrie El Liverbar

    sdh coba pas cocok Sptunya pokonya keren

  4. Zyamudrah

    Mantuuuuullll sepatunya

  5. Riyo Kaum Kusam Telantar

    Mantap Sepatunya brooo????

  6. Hendryx

    Thank you owner Sptunya

  7. Zyamudrah

    Sering banget belanja sepatunya di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  8. Nam

    Pengiriman cepat.. Sepatu sesuai harga.. terimakasih kakakkkkkk

  9. Setyawan

    Hanya saja ekspedisi pengiriman sepatunya yang lamaaaaaaaaaaaa…
    Tibanya sudah lewat estimasi waktu…….

  10. Estty ShePesek

    Baguss bangett, sesuai gambar, bagian rapih bagus banget. Pengiriman nya cepat walaupun tanpa box tetep bagus SPT nya gak ada yang rusak

  11. Mpbi Unswagati

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller sepatunya

  12. Zyamudrah

    pengemasan sepatunya dan pengiriman cepat mantap

  13. Narsih

    Pengemasan dan pengiriman juga cukup cepat sepatunya . Hanya saja warna terdapat sedikit perbedaan, mungkin karna pencahayaan saat pengambilan gambar atau apa, i dont know for sure but okay ???

  14. Leonardo Doyy

    Mantuuulllll banget pokoknya. Thanks seller. Thanks sepatunya

  15. Nub

    Semoga sepatunya di aku awet deh makasi minnn

  16. Parwati

    Alhamdulillah Produk Sptunya bagus suka sekali, thanks you

  17. Olivia Patriciea Imanuel

    Respon penjual baik,sepatu original,walau box penyok??, TERIMAKASIH yaaa

  18. DZahh

    Beli sepatunya disini, gak pake kecewaaa. untuk lainnya baguss pelayanan cepet..

  19. Hasanah

    Besok2 Klo belanja Sptu lagi, di Toko ini aja lah yaaa

  20. Fatimah Qia

    sepatu bagus, pelayanan bagus dan sangat memuaskan, adminnya juga baik dan ramah

  21. Sri Sumiyati

    Orderan septunya buat kakak sampai juga.

  22. Kartini Malik

    Terima kasih Sptunya . Alhamdulillah datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  23. Ramdhani

    Terimakasih banyak paket sepatunya sampai dengan selamat

  24. Mimin Ekasari

    Good acccccccccccccch Sepatunya

  25. Vinho

    MANTABBBBB SEEHHHH Sepatunya KALO GA BELI NYESELLLLLLLLLLLLLLL BGTTTTTT BGTTTTTTTTT HIKSSSSSS

  26. Wiyyda

    bener2 suka bisa di jadikan langganan septunya Kemasane rodok kurang rapi boskuhhhhh lain kali packingnya pool rapi booskyu

  27. Indra RE RE

    Respon n pengiriman Sepatunya sangat bagus…

  28. Refla Andanta

    baagus sesuai ekspektasi Sepatunya . suka banget pokonya. terima kasih

  29. Naila Hadiyanti

    produk sepatunya mantap dan sesuai pesanan, dan sangat pas ukuran nya, cuman respon chat aja yg lama, next order semoga pelayanan chat nya lebih cepat lgi kak

  30. Maydita Angriana

    kualitas brg sesuai harga, bagus dgn harga segituu, mantap sepatunya.

  31. Naila Hadiyanti

    produk sepatunya mantap dan sesuai pesanan, dan sangat pas ukuran nya, cuman respon chat aja yg lama, next order semoga pelayanan chat nya lebih cepat lgi kak

  32. Maydita Angriana

    kualitas brg sesuai harga, bagus dgn harga segituu, mantap sepatunya.

  33. Brantakan

    Nyampenya cepat, mau dua hari udh nyampe sepatunya ,,puas belanja disini

  34. RaNa

    Trimakasih Sepatunya boskuh Rekomended banget pelayanannya kak.

  35. Karmilah

    Ach Mantaapp Min Terima Kasih Sptunya

  36. Bukhory

    sepatu sudah selamat sampai tujuan,sepatu seusai harga,dan semoga awet trimakasih sukses selalu….

  37. Niinoo

    Bagus sepatunya

  38. Silvianty Silviajah

    pengemasan dan pengiriman cepat,, admin ramah, ditanya mau dikirim kapan hari itu langsung dikirim, kualitas sepatunya bagooooosss

  39. Agung Pasetyo

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min Sptunya

  40. Marisa Anzela

    Pengiriman sepatunya cepat, cuma 2 hari dari surabaya ke wonogiri

  41. Thomas

    Ach Mantaapp Min, Thanks sepatunya

  42. Kiran Efg

    Mantul abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx sepatunya

  43. Multiarti

    Trima kasih jakethijaber.xyz versi low budget??? Dapat sepatu bagus

  44. Mahendra

    Cepattttt bgt smpainya,ini udh 2x blnja d toko ini SPT dan yang lain.

  45. Aden

    Rekomendasi deh mantap Sptunya.

  46. Riski Bahrul

    Kualitas produk sepatunya sangat baik, harga produk sangat baik, kecepatan pengiriman sangat baik, bapak saya baik, mamah saya baik, kakak adik saya baik , hanya saja tetangga saya dan teman saya yg kurang baik.

  47. Berliana Pramudita

    rekomended dech seller dan sepatunya , bagus bngt ????

  48. Oel

    Sesuai dan pengiriman cepat mantap sepatunya ??????

  49. Selva

    Bagus Sepatunya , enak di pakai, nyaman juga…

  50. Muhtar

    Alhamdulillah datang jugaaa Sepatunya , bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  51. Rolina Rachmawati

    Pengiriman aga lama, untuk sepatu nya lumayan cukup bagus

  52. Syamsul Arifin

    Thank seller septunya ??

  53. Vicky Zhee Kazekage

    Thx n Recomended bgt sepatunya

  54. Raihanaah Novianti

    Bahan septunya bagus, sesuai gambar, pemakaian pribadi,.

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…