Sepatu Pria KSU KZR 994 – Blackkelly

(53 ulasan pelanggan)

Rp203,700

Sepatu Pria KSU KZR 994 – Blackkelly
Bahan : Suede
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu pria ksu kzr 994 – blackkelly terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000130538 SKU: RDSKetsPTKSU KZR 994 Kategori: , , ,

Deskripsi

Sepatu Pria KSU KZR 994 – Blackkelly

Sepatu

Sepatu Pria KSU KZR 994 – Blackkelly merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan dari Suede yang nyaman .
Bahan produk yang nyaman saat untuk aktivitas.
Bahan premium yang memberikan saat anda beraktivitas .
Sangat untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat sangat untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Pria KSU KZR 994 – Blackkelly ini :
P : Apakah untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Pria KSU KZR 994 – Blackkelly.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Pria KSU KZR 994 – Blackkelly ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Sepatu Pria KSU KZR 994 – Blackkelly
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang bahan Suede dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Boots LBU 712 Warna Hitam Rp. 332396 Lapakbrebes
Boots LBU 712 Warna Hitam Rp. 332396 Lapakbrebes
Sepatu Sneakers Casual OOTD Pria IDR 011 Trendy Rp. 158035 Lapakbrebes
Sepatu Terbaru Kuzatura NC PVC Rp. 171802 Lapakbrebes
Sepatu Java Seven JRU 002 Rp. 179232 Lapakbrebes
Kets Pria Casual Terbaru BRF 835 Casual Rp. 178270 Lapakbrebes
Merk Sepatu Pria Coklat LFS BCL 668 Blackkelly Rp. 171897 Lapakbrebes
Sandal Pria Hitam Kombinasi BNI 332 BSM Soga Rp. 113817 Lapakbrebes
Sandal CBR Six CEC 606 Rp. 145773 Lapakbrebes
Casual Pria Terbaru JRU 001 Rp. 164685 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Suede

Warna

Grey

Ukuran

39 – 43

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Duta

    Baguus SPTnya …seller amanah..uda langganan juga di toko ini…

  2. Saludin

    Trimakasih boskuh Mantap abis sepatunya

  3. Marpuah Tul Hasanah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min , Rekomended Banget, Thx Sptunya

  4. Mas Fariz

    Terima kasih Sptunya , Pengiriman lancar

  5. Batt

    Pengiriman septunya cepat..
    ???seller ramah??,, kualitas bagus sesuai harga,, warnanya sesuai pesanan.

  6. Waee

    Thank buat adminnyaa Sepatunya.

  7. Sartika Rahayu

    Akhirnya sampe juga, sempet ragu pas belii sepatu ternyata bagus bgtt sesuai difoto, pengiriman juga cepet bgt baru kemarin pesen eh hari ini udah sampe, kuyy beli ga nyesell kok bahannya bagus

  8. Nrbyt

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min Sepatunya

  9. Nuruati Ndraha

    Bagus Sepatunya tapi kegedean wkwk. Makasi seller……,………..

  10. Trio Agung Wahyudi

    Makasih ya kak sepatunya. produk original harga produk sangat baik kualitas produk sangat baik

  11. Tika Da

    Sukses terus toko sepatunya , semoga jadi langganan

  12. Rizka Az-Zahra Septiani

    Maksi boss sepatu sesuai dengan gambar…bagus

  13. Nur Zaera Zein Syechnas

    sepatunya bagus dan tiba dengan selamat. Pas awal buka masih kecium lemnya sih tp gpp soalnya gk menyengat sama sekali dan lentur jadi klo di lipat gk bakal lepas lemnya, dapat tote bag juga. Suka!!! Terima kasih seller

  14. Bang Ditzz

    Oiya packingannya kalok bisa diupgrade ya seller. All okay termasuk Sptunya

  15. Ahmad Alfin

    Jangan lupa kasih diskon lagi ya kak untuk sepatunya atau yang lain

  16. Firmansyah

    hhsbejkeelosihsbsbabl jsejjeieos bsjhhsooskw hshiisks.. Respon, pengiriman ,, qualitas produk ?? sesuai harga sepatunya .

  17. Riz Jaya

    Terima Kasih sepatunya
    Semoga Awet

  18. Zyamudrah

    Pengiriman sepatunya cepet banget, paking alhamdulillah aman, kualitas oke bgt

  19. Zii

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min, Thanks sepatunya

  20. Annisa Fatima Azzahra

    Pesanan sepatunya sudah diterima kwalitas suai harga

  21. Ellaello

    Sepatu sesuai pesanan.. murah tapi ga murahan?? respon penjual baik.. next order lgi makasii

  22. Siti Rahma

    Kwalitas SPTnya sesuai harga

  23. Ndong

    trimakasih

  24. Reddie

    Bagus sesuai yg di harapkan terimah kasih bos septunya

  25. Ellys Reisya

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min sepatunya

  26. Rudijepret

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min septunya

  27. Selvy Esa Agustina

    Gillaaa ini siii baguss bangett sepatunya . Doiku suka ukuran nya juga pas

  28. Eka Saputri Deli

    Good Sptunya …baguss..kualitas ok..insyaaAllah nyaman..pengiriman cepat

  29. Muda

    pengiriman agak lama, gak tau si itu kurirnya mampir kemana dulu bawa sepatunya .hehehehe

  30. Eka Saputri Deli

    Good Sptunya …baguss..kualitas ok..insyaaAllah nyaman..pengiriman cepat

  31. Muda

    pengiriman agak lama, gak tau si itu kurirnya mampir kemana dulu bawa sepatunya .hehehehe

  32. Juns Junaedi

    Mantap sesuai pesenan sepatu sangat bagus

  33. Mba

    Bagus sih SPTnya cuma, cahitan nya kurang rapi dikit,

  34. Rindu Maharani

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos, Rekomended Banget, Thx Sptunya

  35. Prtama

    lumayan lah gaess sepatunya ,??kegedean dikit aja .. tpi gapapa semoga awet??thnks

  36. Azizah

    Bagus banget produk Sptunya

  37. Anugrahdyt

    Pesanan sudah di terima Sepatunya …oke thanks seller

  38. Putri Subri

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak, Thanks sepatunya

  39. Novimiyati

    Terimakasih produk sepatunya udah nyampe dengan selamat.

  40. Haris

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos , Thx sepatunya

  41. Lukman Abdul

    Alhamdulillah nympe jg sepatunya.

  42. Oktaviani

    Pengiriman SPTnya cepet banget, paking alhamdulillah aman, kualitas oke bgt

  43. Nadia PutriLiani

    kecepatan pengiriman sepatunya sangat baik

  44. Susy

    pengiriman cpt sepatunya pokonya keren

  45. Vicka Dwi Astryani

    Kualitas SPTnya mantap lah dengan harga segitu, pengiriman sepatunya sangat cepat,

  46. Zyamudrah

    septu bagus sesuai pesanan, berkualitas, murah tpi tidak murahan, pkoknya memuaskan ? persahabatan bagai kpomnpong, berubah ulat menjdi kupu2

  47. Anggi Marakista

    Like betttf sama Sepatu nya??

  48. Niinoo

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min , Rekomended Banget, Thx Sepatunya

  49. Lind

    Alhamdulillah datang jugaaa, dapat septu bagus lagi

  50. Udin EL

    Ini terbaik sih dari semua yang aku beli dionline??pengiriman juga cepat banget??Makasih banyak semoga makin banyak yang minat Sptunya ??

  51. Knight

    Trimakasih boskuh aaaaaach suka banget SPTnya

  52. Marcela

    sepatunya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  53. Riyanita Bestari

    Good dach sepatunya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…