Obral!

Sepatu Blackkelly LJT BCL 113

(53 ulasan pelanggan)

Rp173,550

Sepatu Blackkelly LJT BCL 113
Bahan : Canvas
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu blackkelly ljt bcl 113 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000130590 SKU: RDSKetsPTLJT BCL 113 Kategori: , , ,

Deskripsi

Sepatu Blackkelly LJT BCL 113

Sepatu

Sepatu Blackkelly LJT BCL 113 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan dari Canvas yang nyaman .
Bahan produk yang nyaman saat untuk aktivitas.
Bahan premium yang memberikan saat anda beraktivitas .
Sangat untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat sangat untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Blackkelly LJT BCL 113 ini :
P : Apakah untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Blackkelly LJT BCL 113.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Blackkelly LJT BCL 113 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Sepatu Blackkelly LJT BCL 113
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang bahan Canvas dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Santai Pria LSM 400 – Blackkelly Sale Rp. 106936 Lapakbrebes
Sepatu Boots MTC 003 Bahan Syntetic Rp. 205645 Lapakbrebes
Sepatu Pria Boots Casual Zoned Project Rp. 229651 Lapakbrebes
Sandal Pria Bustong Hitam Rp. 239875 Lapakbrebes
Sepatu Blackkelly KTH KZR 147 Rp. 212689 Lapakbrebes
Sepatu Pria Kerja LBP 812 – Blackkelly Sale Rp. 138422 Lapakbrebes
Sepatu Kets LMF 947 Murah Rp. 124200 Lapakbrebes
Slip On Pria Coklat Kombinasi BRF 852 BSM Soga Rp. 178270 Lapakbrebes
Casual Sandal Pria HTMCKL Rp. 138897 Lapakbrebes
Sandal Casual Pria KMI 620 Rp. 144710 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Canvas

Warna

Abuhtm

Ukuran

39 – 43

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Ginanjar

    Ach keren Mantaapp Min, Thanks Sptunya

  2. Muhamad Dendi

    Sesuai pesanan Sptunya dan pengiriman cepat

  3. Majutang

    Orderan septunya buat sepupu sampai juga.

  4. Raisa Radhwa Alviena

    Overall semuanya oke kok sepatunya pokonya keren

  5. Indra Pratama

    Sesuai pesanan sepatunya ..
    realpic…….

  6. Kundang

    Terima kasih reseller, next oredweer sepatunya lagi atau yang lain di toko ini

  7. Nickey

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min , Rekomended Banget, Thx sepatunya

  8. Zyamudrah

    Good job toko sepatunya

  9. Apria Rizki Pratiwi

    Baguss bangett Sepatunya sukaaaaa. Pengiriman nya cepat. Mantul banget

  10. Muji

    Pengiriman Sptunya cepat , respon baik , sayang sekali detail belakang miring parah 🙂

  11. Senandung

    Mantap poll pokoknya ga nyesel real pict bgt sepatunya sesuai ekspektasi

  12. Nurr

    Sptu datang aman sesuai pesanan realpict terimakasih maaf foto tdk sesuai

  13. Hanafi

    produk septunya original

  14. Ansock

    sampai lagi dech orderan sepatudari jakethijaber.xyz.

  15. Andry Vj

    Good, Bagus dan cakep sepatunya

  16. Prio

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin , Rekomended Banget, Thx Sptunya

  17. Noer Ardiah

    Bagus septunyatapi kebesarann kalau dipakai,tapi ya udah lah gapapa

  18. Wiradi

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min, Rekomended Banget, Thx sepatunya

  19. Cimoy Botat

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak, Rekomended Banget, Thx sepatunya

  20. Bima Risky

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin, Rekomended Banget, Thx sepatunya

  21. Muhammadrais

    Best lah untuk harga Sptunya sesuai banget pengiriman cepat cuma pengemasan ajh agk lambat seller nya juga ramah, pokoknya mantap

  22. Pahlepi

    Kualitas Sptunya Produk Baik. Produk Original. Harga Produk Sedikit Lebih Murah Dibanding Toko Lain. Packing Sangat Rapi. Respon Penjual Cepat. Jasa Kiriman Cepat. Mantap

  23. Sedulur Sira

    Cakeplah sepatunya boskuuu ..
    Tau hzzjzjsu ws jevdjjsmHVB dr krkdksnznzMBns

  24. Agung Gunawan

    Gillaaa ini siii baguss bangett sepatunya . Doiku suka ukuran nya juga pas

  25. Andre Riski

    Terima kasih. Alhamdulillah datang jugaaa, dapat sepatu bagus lagi

  26. Div

    Trima kasih jakethijaber.xyz Sptunya. Orderan buat adik sampai juga.

  27. Sri

    Makasih yaa, Sptunya udah nyampe . Semua pesanan sesuai, dan bahannya juga bagus bgt utk harga segini . Tebel, dan jahitannya juga rapih. Semoga cust aku pada awet makenyaaa . Thkyuu

  28. Compreng

    Mantuap abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx sepatunya

  29. Nadine Zahwa Azarine

    Terima kasih gan septu oke sesuay pesenan semoga awet

  30. Rabani Hia

    Sptu tiba dengan selamat , produk oke bahan juga ok harga juga lumayan murah .. thanks seller

  31. Nadine Zahwa Azarine

    Terima kasih gan septu oke sesuay pesenan semoga awet

  32. Rabani Hia

    Sptu tiba dengan selamat , produk oke bahan juga ok harga juga lumayan murah .. thanks seller

  33. Yeni Oktaviani

    Mantap lah sepatunya

  34. Intan

    Bagus banget Sepatunya , pengirimannya juga lumayan lah yaa , tapi rekomended

  35. Rudin

    Local brand Sptunya sekarang emang mantep, gak kalah sama produk improooot eh impor

  36. Ruben

    Sepatu nya bagus dan pengiriman sepatunya cepat sekali , seller nya pun ramah baik

  37. Sri Andini

    rekomended dech seller dan Sepatunya , bagus bngt ????

  38. Prtama

    Baguss bgt Ampe beli 2
    Dpt diskon lagi. Mksih min sepatunya.

  39. Septa

    Ngga kecewa sepatunya kok..

  40. Mus Muktar

    Terimakasih sepatu uda nyampe.. Kurir nya ramah baik hati rajin menabung… Pokonya baik lah kurir jnt tempat saya

  41. Pian

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak sepatunya

  42. Syaputar

    Sepatu bagus kualitas produk sangat original harga terjangkau dengan septu segitu sunguh beruntung bagi yang mau beli ditoko ini,, pengiriman cepat lagi padahal jauh pokoknya

  43. Zyamudrah

    Recomended banget sepatunya

  44. Roif

    Ach Mantaapp Seller Sptunya

  45. Ekha Anyun AF

    Bagus nyaman sepatunya fast respon

  46. Opick

    Ach Mantaapp Terima Kasih Sepatunya

  47. Zyamudrah

    sampai lagi dech orderan sepatudari jakethijaber.xyz.

  48. Yesi Jex

    Wow baguss bahan SPTnya ya super, next nanti belanja lagi disni, mau koleksi warna lain bner2 real pict dech

  49. Iki Art

    Pengiriman standar, packing aman rapi, harga murah, sepatu sesuai harga

  50. Viena

    Mksh kak, orderan Sepatunya sya sdh tiba, pengiriman cepat, packing rapih dan aman, sesuai orderan.

  51. Viena

    Mksh kak, orderan Sepatunya sya sdh tiba, pengiriman cepat, packing rapih dan aman, sesuai orderan.

  52. Artis

    Alhamdulillah sepatu sudah sampai dengan cepat dan aman produk bagus tapi agak tipis SMG saja daya tahannya kuat…mksh y kk

  53. Irin Saputra

    Pengiriman sepatunya cepat

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…