Obral!

Sepatu Blackkelly LDO BCL 356

(52 ulasan pelanggan)

Rp169,438

Sepatu Blackkelly LDO BCL 356
Bahan : Canvas
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu blackkelly ldo bcl 356 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000130699 SKU: RDSKetsPTLDO BCL 356 Kategori: , , ,

Deskripsi

Sepatu Blackkelly LDO BCL 356

Sepatu

Sepatu Blackkelly LDO BCL 356 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan dari Canvas yang nyaman .
Bahan produk yang nyaman saat untuk aktivitas.
Bahan premium yang memberikan saat anda beraktivitas .
Sangat untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat sangat untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Blackkelly LDO BCL 356 ini :
P : Apakah untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Blackkelly LDO BCL 356.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Blackkelly LDO BCL 356 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Sepatu Blackkelly LDO BCL 356
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang bahan Canvas dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sandal Murah CBR Six WEBBING Rp. 143167 Lapakbrebes
Sepatu Futsal BEN 078 – BSM Soga Rp. 179380 Lapakbrebes
Sepatu Santai Pria PAC 427 Rp. 184454 Lapakbrebes
Sepatu Sneakers Sneakers OOTD KZS 133 Terbaru Rp. 182652 Lapakbrebes
Sepatu Blackkelly Sale LMF 111 Rp. 83810 Lapakbrebes
Casual Sandal Pria MDC 014 Bahan WEBBING Rp. 133196 Lapakbrebes
Sepatu Keren Pria 2022 BUD 005 Rp. 158279 Lapakbrebes
Harga Sepatu Sneaker ARS 932 Java Seven Rp. 170640 Lapakbrebes
Sepatu Keren Pria 2022 Kuning Kom Rp. 165315 Lapakbrebes
Pantofel Pria Terbaru HITAM MARON LED 180 Blackkelly Sale Rp. 157601 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Canvas

Warna

Hitam

Ukuran

38 – 43

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Rizik

    Good, Bagus dan cakep septunya

  2. Jeme

    Trima kasih jakethijaber.xyz sepatunya. Good seller, orderan sukses sampai tempat

  3. Ferdinand

    Mantul abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx sepatunya

  4. Fiktor Sitanggang

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis sepatunya

  5. Mas Jebenk Pat

    Harga, packing, dan pengiriman sepatunya Mantul Boskuhhh!!!

  6. Jallyriki Alatfal Aldin Alsoleh

    B__________________A__________________G__________________U__________________S sepatunya

  7. Pea

    Sptu bagus,sesuai pick pengirimannya jg CPT..

  8. JamusTrihandoko

    Cakeplah Sepatunya boskuuu ..
    Tau hzzjzjsu ws jevdjjsmHVB dr krkdksnznzMBns

  9. Manizt

    pengiriman agak lama, gak tau si itu kurirnya mampir kemana dulu bawa SPTnya .hehehehe

  10. Iskandar Tap

    Cakep bgtt, kulitnya bagus. Overall good condition, cuma ada sedikit benang yg keluar dr jahitan mungkin tp gpp yg pnting sepatu sesuai dan bagus bgt. Pengemasan dan pengiriman super cepat?? recommended

  11. Afika

    Bagusss sepatunya

  12. Asgar

    Sukakk Penjual Ramah realpictttt sepatunya next order lgi disni teeimksih

  13. Hasbie

    Ach keren Mantap abiiiiiiis sepatunya

  14. Themo

    Terima Kasih Sepatunya
    Semoga Awet

  15. Izza

    Trimakasih seller untuk sepatunya dan seller jakethijaber.xyz the best

  16. DheRis

    Sesuailah dengan harga Sepatunya …

  17. Kul

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller , Rekomended Banget, Thx SPTnya

  18. Zalonn

    Awal nya ragu mau Cekout, Takut gak sesuai Expetasi septunya ..
    Tapi ternyata Melebihi Expetasi Brow..
    ..
    ..

    Jangan ragu ya buat langsung Cekout !

  19. Cara

    Thebest sepatunya sller

  20. Fatah

    Hanya saja ekspedisinya yang lamaaaaaaaaaaaa… Tiba Sptunya sudah lewat estimasi waktu…….

  21. Nurhalimah

    Mantul abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx Sptunya

  22. Riski Ansah

    Pengiriman cepat, Sepatu realpict sesuai gambar thanks….

  23. Zyamudrah

    Sepatukali ada yg mau bantu beli punyaku ,, karena kekecilan sizenya.

  24. Indosarana

    sepatu bagus,sesuai pick pengirimannya jg CPT..

  25. Sarjana

    Bantu beliin sepatunya temen puas katanya bagus datengnya banyak freenya thankyou toko semoga sukses

  26. Lukman Tabosi

    No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  27. Fiona Nasa Jember

    Sesuwai permintaan sepatunya ,,

  28. Asep Darju

    Ach Mantaapp Min septunya

  29. Andriansah

    Maaf baru kasi penilaian ?? sepatunya

  30. Nurfa

    AAAAAAAA GERCEP BANGET LOHHHH cmn 2day. Btw aku dah yg ke 2x beli disini & emng sewhort it itu guyss. Aku beli yg pertama itu 2020 & masi sampe skrg cuma karna aku males jaitin jdi beli lgi aja hihi. Makasi byk ya seller next beli sini aja lumayan awet jg, sukses trs makasi mang kurir?????

  31. Adi Suwardi

    sepatunya bagus banget, Sampai dengan aman tp agak besar tapi gapapa

  32. Beaa Shoop

    Terimakasih banyak sudah amanah, Sepatu datang dengan selamatttttttttt dan bagussssss rekomended buangettttttt dehhhhhh . Makasihh yaaaaa

  33. Ernha Putrie Gemini

    Trima kasih jakethijaber.xyz seller, sepatu sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  34. Rhetno

    Kualitas sepatunya bagus sesuai harga hnya bonus nya bukan yg saya inggin

  35. Hanifah

    Sumpah realpic banget septunya aku sukak

  36. Rhetno

    Kualitas sepatunya bagus sesuai harga hnya bonus nya bukan yg saya inggin

  37. Hanifah

    Sumpah realpic banget septunya aku sukak

  38. Jihan

    Terima kasih sepatunya . Good produknya. Suka banget

  39. Fani Nurafifah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos , Rekomended Banget, Thx Sepatunya

  40. Amrin Rosyadi

    Mantul abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx sepatunya

  41. Wasjo

    Enak dan nyaman dipakai septunya , pas banget, pas dan enak dipakai Sepatunya , pengirimannya jg cepet, recommend bgt dah

  42. Tisa Aprilia Cerry

    Bagus sekali dengan menggunakan metode untuk mendapatkan produk septunya gan kalo mau liat yang akan terjadi selanjutnya di Indonesia

  43. Icha Nonha Henzpoll

    Kualitas produk sepatunya sangat baik pengiriman cepat packing rapih..

  44. Misbkhul

    Pengiriman sangat cepat thanks jakethijaber.xyz. Sptnya sudah diterima

  45. Syaiful

    suka banget Sepatunya ??maaciiwww ka , bakalan jadi langganan

  46. Adity

    Real pict sepatunya

  47. Brigita Olivia Gamellia

    sepatu oke. Pengiriman sangat cepat..
    TOP

  48. Karpet Putri

    Terima kasih SPTnya . pengiriman lancar

  49. Sahabatnya

    SPTnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  50. Saipul Bahrie Bahrie

    Trimakasih seller aaaaaach suka banget sepatunya

  51. Zaenall

    Dijamin puas deh belanja di toko ini, Sepatu sesuai pesanan, mantul pkokNya tidak mengecewakan SM sekali

  52. Ajje

    SelleRamahLingkungan ??

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…