Obral!

Sepatu Kets Pria LSI BCL 299 Bahan Pvc – Canvas

(53 ulasan pelanggan)

Rp167,425

Sepatu Kets Pria LSI BCL 299 Bahan Pvc – Canvas
Bahan : Pvc – Canvas
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu kets pria lsi bcl 299 bahan pvc – canvas terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000130705 SKU: RDSKetsPTLSI BCL 299 Kategori: , , ,

Deskripsi

Sepatu Kets Pria LSI BCL 299 Bahan Pvc – Canvas

Sepatu

Sepatu Kets Pria LSI BCL 299 Bahan Pvc – Canvas merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan dari Pvc – Canvas yang nyaman .
Bahan produk yang nyaman saat untuk aktivitas.
Bahan premium yang memberikan saat anda beraktivitas .
Sangat untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat sangat untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Kets Pria LSI BCL 299 Bahan Pvc – Canvas ini :
P : Apakah untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Kets Pria LSI BCL 299 Bahan Pvc – Canvas.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Kets Pria LSI BCL 299 Bahan Pvc – Canvas ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Sepatu Kets Pria LSI BCL 299 Bahan Pvc – Canvas
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang bahan Pvc – Canvas dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Blackkelly Sale LYD 959 Rp. 76074 Lapakbrebes
Sepatu Murah Blackkelly Canvas Rp. 154842 Lapakbrebes
Sepatu Murah BSM Soga Sintetis*38-43*Abu Kombinasi Rp. 143981 Lapakbrebes
Sandal Casual Casual LSM 859 Trendy Rp. 100412 Lapakbrebes
Sepatu Casual Pria KZS 234 Rp. 182655 Lapakbrebes
Sepatu Pantofel Kerja HJD 834 Bahan Kulit Rp. 329548 Lapakbrebes
Sandal Hiking Murah Blackkelly Rp. 129109 Lapakbrebes
Sepatu Blackkelly LDE BCL 256 Rp. 188922 Lapakbrebes
Sepatu Blackkelly Sale LNY 451 Rp. 102365 Lapakbrebes
Sepatu OOTD Casual Pria Terbaru KZS 559 Bahan Full Suede kombinasi Jala Mesh Rp. 153700 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Pvc – Canvas

Warna

Hitam

Ukuran

39 – 43

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Athaya

    Terima kasih sepatu sudah sampe sesuai pesanan, pengiriman cepat

  2. Yott

    sip bagus bgt Sptunya makasi

  3. Rafa Yunita

    Paket udh sampe mantap lah untuk harga segitu recomended lah Sptunya

  4. Sisil

    recommended seller sepatunya . harga murah, kualitas ok, banyak bonus.

  5. Shodik Josse

    Alhamdulillah septu bagus sesuai harga

  6. Aissdua Aissdua

    SPTnya bagus bahanya juga ,bener2 GK ada cacat sama sekali

  7. You Wah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min, Rekomended Banget, Thx sepatunya

  8. Dyah

    Sepatu bagus sesuai pesanan, berkualitas, murah tpi tidak murahan, pkoknya memuaskan ?

  9. Novilidiasary

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis , Rekomended Banget, Thx sepatunya

  10. Riki Prank

    Penghantaran sepatunya cepat, produk bagus, maaf gambar produk gak ada

  11. Rama

    sepatu sesuai pesanan.. murah tapi ga murahan?? respon penjual baik.. next order lgi makasii

  12. Refla

    Rekomended bgusss sepatunya

  13. Zyamudrah

    Terima kasih Sepatunya

  14. Syifa Ardelika NurAin

    sangat paten Sepatunya mantap pengirim cepat respon sangat baik ga nyesal pertahanin kak

  15. Qolbi

    sepatu nya bagus dan pengiriman Sepatu cepat sekali , seller nya pun ramah baik

  16. Nfish

    Kwwreen SPTnya …..Manteeb yah lah….
    sesuai diskripi…
    agak panjang untuk size umumnya..tp bagus koq bahan nya…trbeel….
    makasih

  17. Aska Anam

    Terima kasih. No Comment Cuma bintang yang berbicara tentang orderan sepatu saya.

  18. Arip

    SPT bagus kualitas produk sangat original harga terjangkau dengan septu segitu sunguh beruntung bagi yang mau beli ditoko ini,, pengiriman cepat lagi padahal jauh pokoknya

  19. Echa Anisa

    Alhamdulillah sesuai sepatunya

  20. Aal Navi

    Pengiriman sangat cepat. septu bagus. Harga murah meriah. Terima kasih seler. Sukses selalu

  21. Maurine OReilly

    Respon penjual baik,septu original,walau box penyok??, TERIMAKASIH yaaa

  22. Dower

    Kualitas Sptunya Produk Baik. Produk Original. Harga Produk Sedikit Lebih Murah Dibanding Toko Lain. Packing Sangat Rapi. Respon Penjual Cepat. Jasa Kiriman Cepat. Mantap

  23. Vinho Febu

    Trimakasih seller untuk sepatunya dan seller jakethijaber.xyz the best

  24. Zyamudrah

    Pengiriman sangat cefaaaatttt sepatunya.

  25. Faruqnurse

    pengemasan cpt Sepatunya pokonya keren

  26. Ibnu Andaris

    Trimakasih seller versi low budget??? Dapat Sepatu bagus

  27. Ari

    Oiya packingannya kalok bisa diupgrade ya seller. All okay termasuk sepatunya

  28. Himura

    Bagus sepatunya tapi pengeriman telat sampai

  29. Ali Anisa Vayhoung Anisa

    Gillaaa ini siii baguss bangett Sptunya . Doiku suka ukuran nya juga pas

  30. Himura

    Bagus sepatunya tapi pengeriman telat sampai

  31. Ali Anisa Vayhoung Anisa

    Gillaaa ini siii baguss bangett Sptunya . Doiku suka ukuran nya juga pas

  32. Erom Aryati

    Sesuai dengan harga Sptunya …

  33. Suwarno

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos, Rekomended Banget, Thx Sptunya

  34. Putri Shima

    Mantuuulllll banget pokoknya. Thanks seller. Thanks SPTnya

  35. Diki

    Bahan sepatunya bagus, sesuai gambar, pemakaian pribadi,.

  36. Ipoenx

    Paket sepatunya udah sampe__ sepatunya baguss makasii bangett..

  37. MaeyLan

    Ach keren Mantaapp Seller, Thanks septunya

  38. Rafa

    Ach Mantaapp Booos , Thanks SPTnya

  39. Putradarmawan

    Sesui di gambar sihh sepatunya bagus dehh buat harga segituuu gaada cacat juga

  40. Ajjh

    Trimakasih boskuh Mantap abis septunya

  41. Bayu Sakti

    Produk sepatunya baik
    Penjual baik banget
    Pengiriman cepat
    Recomended banget

  42. Yudi Nugraha

    Mantaapp Mimin Terima Kasih septunya

  43. Tasya Febriyanti

    Terima kasih,SPT yang di terima sangat baik,dan kurirnya juga Ramah:)

  44. Kimoy

    Mantaapp sekalii sepatunya

  45. Merana

    Terima kasih sepatunya . orderan ke 5 aman dan lancar

  46. Nded Boyd

    mantap harga bersahabat kualitas tidak mengecewakan Sptu josss mantappp… luar biasa pengirim cepat next pasti order lagi

  47. Dlpnga

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak , Rekomended Banget, Thx Sepatunya

  48. Untung

    sepatu bagus sesuai dengan semestinya datang juga cepet ga lama lama banget

  49. Ahmad Fitrii

    Terima kasih Sepatunya . untuk seller jakethijaber.xyz the best

  50. Warsadi Seiba

    Gggggggggggooooooooooooooooooodddddddddd sepatunya !!!!!!!!!!!

  51. Kimung

    Overall semuanya oke kok sepatunya pokonya keren

  52. Sofeldipangan Pait

    Sepatu Bagus

  53. Rosid

    Trimakasih seller seller, Sepatu sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…