Obral!

Sepatu Kets Blackkelly Sale

(50 ulasan pelanggan)

Rp123,800

Sepatu Kets Blackkelly Sale
Bahan : Pu – Pvc
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu kets blackkelly sale terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000130743 SKU: RDSKetsPTLWX 650 Kategori: , , ,

Deskripsi

Sepatu Kets Blackkelly Sale

Sepatu

Sepatu Kets Blackkelly Sale merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly Sale. Produk dengan menggunakan bahan dari Pu – Pvc yang nyaman .
Bahan produk yang nyaman saat untuk aktivitas.
Bahan premium yang memberikan saat anda beraktivitas .
Sangat untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat sangat untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Kets Blackkelly Sale ini :
P : Apakah untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Kets Blackkelly Sale.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Kets Blackkelly Sale ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly Sale selain Sepatu Kets Blackkelly Sale
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang bahan Pu – Pvc dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Blackkelly LJA BCL 557 Rp. 161896 Lapakbrebes
Sepatu Kerja Pantofel Murah Java Seven Rp. 238276 Lapakbrebes
Sepatu Trendy Blackkelly Sale Kulit Rp. 78630 Lapakbrebes
Sepatu Murah Java Seven SYNTETIC Rp. 159133 Lapakbrebes
Sepatu Java Seven BJF 028 Rp. 286271 Lapakbrebes
Model Sepatu Pria KDO 266 Terbaru Rp. 257909 Lapakbrebes
Kets Pria Terbaru LSM BCL 551 – Blackkelly Rp. 150310 Lapakbrebes
Slip On Casual Trendy BSM Soga Rp. 178270 Lapakbrebes
Sneakers Pria CBR Six Rp. 165295 Lapakbrebes
Model Sepatu Pria Trend 2022 Blackkelly Sale Rp. 93934 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly Sale

Bahan

Pu – Pvc

Warna

Hitam

Ukuran

39 – 43

Berat

900 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Nurohim

    Next time aku keep lagi SPTnya di toko ini

  2. Cogan

    Thanks youu min sepatunya mntep brangnya jooss

  3. Zyamudrah

    Wow baguss bahan septunya ya super, next nanti belanja lagi disni, mau koleksi warna lain bner2 real pict dech

  4. Agustian

    Produk Sepatunya bagus bangett sukaaa!!!!

  5. Lexton

    kecepatan pengiriman Sepatunya sangat baik

  6. Recall

    Bagus sepatunya kwalitas ok Terima kasih

  7. Zaira Salsabila

    Jangan lupa kasih diskon lagi ya kak untuk Sptunya atau yang lain

  8. Erwan

    Trima kasih jakethijaber.xyz versi low budget??? Dapat septu bagus

  9. Grd

    Rekomennn banget dah asli ini Sepatunya .. yuk yang mau beli jangan ragu kualitas jos nihhh

  10. Zyamudrah

    Terima kasih atas pelayana sepatunya yang full ramah

  11. Zyamudrah

    Trimakasih boskuh seller, septu sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  12. Hafish

    pengiriman agak lama, gak tau si itu kurirnya mampir kemana dulu bawa septunya .hehehehe

  13. Sulhadi Saleh

    Bagus septunyatapi kebesarann kalau dipakai,tapi ya udah lah gapapa

  14. Violalita Amelia

    Bagus bgt sepatunya

  15. Vitri Indrayani

    lumayan lah gaess Sepatunya ,??kegedean dikit aja .. tpi gapapa semoga awet??thnks

  16. Afrizal

    Okee bgt sih ini Sptunya , awalnya takut kekecilan ternyata enggak pengiriman juga cepet dapet bonus stiker lagi.thnxyuu bgt pokoknya ??

  17. Cagut

    next order lagi sepatu yang lainnya kalau ada pesanan.

  18. Rolly

    Sesuai dengan harga Sepatunya …

  19. Niliya

    Trimakasih boskuh sampai lagi dech orderan sepatunya dari jakethijaber.xyz.

  20. Putran

    Cantik..enak dipake sepatunya ..

  21. Pete

    Trimakasih seller, septu sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  22. Aciil Notoboto

    Harga Sptunya , kualitas dan kuantitas sangat bagus sesuai dengan harganya.

  23. Boedas

    Toko sepatunya amanah, ??

  24. Kusumah

    Yah Dengan Harga Segini sepatunya Lumayan Memuaskanlah Boy…
    Keren Sih…
    Kualitas Sesuai Harga…
    Mantap Dah Pokoknya #MakasihSeller

  25. Titin AmbarWaty

    mantap dah pokoknya untuk pesanan Sepatunya

  26. Ianz

    SPT sesuai pesanan Respon penjual oke

  27. Nurlaeli Agustina

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin sepatunya

  28. Sutami

    Baguus banget Sptunya ,suka sm modelannya keren realpict

  29. Asima

    Nekt order lagi sepatunya

  30. Yut

    Paket udh sampe mantap lah untuk harga segitu recomended lah sepatunya

  31. Anam Batt

    Overall Sptunya oke.

  32. Parkhan N

    Sukaa pengiriman septunya cepat dan ramah sudah beberapa kali beli disini puas sukses selalu buat seller terimakasih jakethijaber.xyz

  33. Anam Batt

    Overall Sptunya oke.

  34. Parkhan N

    Sukaa pengiriman septunya cepat dan ramah sudah beberapa kali beli disini puas sukses selalu buat seller terimakasih jakethijaber.xyz

  35. Silvianty

    produk SPTnya sangat baik, produk original, harga produk sangat baik. thank you seller

  36. Santoso

    Trima kasih jakethijaber.xyz septunya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  37. Sheza

    Alhamdulillah sepatu sudah sampai. Terimakasih kak saya puas belanja disini, harga terjangkau dapat bonus juga??

  38. Gatot

    Bagus , enak di pakai SPTnya , nyaman juga…

  39. Khaito

    Cakep Sptunya boskuuu .. Tau hzzjzjsu ws jevdjjsmHVB dr krkdksnznzMBns

  40. Rike

    Terima kasih Sptunya . pengiriman aman

  41. Asep Hendra

    Ach keren Mantap abiiiiiiis , Thanks sepatunya

  42. Wenwen

    Bagus SPTnya tapi pengeriman telat sampai

  43. Selly Celluler

    Mantul mantap ., Kewreeeennnn sepatunya ., Sesuai pesanan., Gumush ., Makasih seller., Amanah terus ya ., Thanks ??????

  44. Satriyadi

    Original Sptunya

  45. Zyamudrah

    Pengiriman sepatunya cepat dan respon penjual sangat baik, makasih min sesuai pesanan??

  46. Gizall Jawer

    Sepatu nya udah aku terima, sepatu nya mantap sesuai dengan warna dan ukuran pesanan aku tpi sayang kardus/kotak nya pas datang mau hancur, next order nnti semoga kardus nya dikasih yg bagus dan kuat??

  47. Dwi Erinna Sanjaya

    ok lah untuk harga sepatunya segitu,..abang kurir nya udah langaganan

  48. Celuler

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min septunya

  49. Samsurijal Anchu

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos , Rekomended Banget, Thx SPTnya

  50. Chinnes

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min sepatunya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…