Obral!

Sepatu Pria Keren LAY 504 Casual

(55 ulasan pelanggan)

Rp122,000

Sepatu Pria Keren LAY 504 Casual
Bahan : Canvas
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu pria keren lay 504 casual terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000130828 SKU: RDSKetsPTLAY 504 Kategori: , , ,

Deskripsi

Sepatu Pria Keren LAY 504 Casual

Sepatu

Sepatu Pria Keren LAY 504 Casual merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly Sale. Produk dengan menggunakan bahan dari Canvas yang nyaman .
Bahan produk yang nyaman saat untuk aktivitas.
Bahan premium yang memberikan saat anda beraktivitas .
Sangat untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat sangat untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Pria Keren LAY 504 Casual ini :
P : Apakah untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Pria Keren LAY 504 Casual.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Pria Keren LAY 504 Casual ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly Sale selain Sepatu Pria Keren LAY 504 Casual
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang bahan Canvas dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Kets Pria Murah BSM Soga Rp. 156760 Lapakbrebes
Sepatu Keren Pria Murah Blackkelly Sale Rp. 105000 Lapakbrebes
Sandal Pria Casual BDL 345 Trendy Rp. 165565 Lapakbrebes
Sandal Hiking Hitam Rp. 126210 Lapakbrebes
Sepatu Formal HMC 503 CBR Six Rp. 248699 Lapakbrebes
Sepatu OOTD Pria LDE 715 – Zoned Project Rp. 135712 Lapakbrebes
Sepatu Santai BRF 925 Bahan Sintetis Rp. 171642 Lapakbrebes
Sepatu Pria Boots BIS 121 Rp. 203161 Lapakbrebes
Kets Pria Casual LSA 674 Bahan PU-PVC Rp. 116970 Lapakbrebes
Pantofel Pria Kerja BFH 358 Rp. 253817 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly Sale

Bahan

Canvas

Warna

Abu

Ukuran

39 – 43

Berat

1000 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Fitria Fitria

    Pengiriman SPTnya cepet banget, paking alhamdulillah aman, kualitas oke bgt

  2. Isnu Hadi Sunarko

    Kwwreen SPTnya …..Manteeb yah lah….
    sesuai diskripi…
    agak panjang untuk size umumnya..tp bagus koq bahan nya…trbeel….
    makasih

  3. Zyamudrah

    Trimakasih boskuh septunya Good produk. Suka banget

  4. Tegar

    Bagus bgt Sepatunya

  5. Naila Putri Hasanah Akbar

    Alhamdulillah sepatu sudah sampai??

  6. Bilqis Shaqueena Grosir

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin, Thx Sepatunya

  7. Iyus

    Sptu ok banget untuk harga segitu mah gak rugi deh, nanti pasti beli lagi deh

  8. Firdaus

    Sepatu bagus sesuai harga,…Ok.Ok.Ok.Ok.Ok…..

  9. Zali

    Sudah langganan sepatunya disini dan sellernya baik

  10. Muhammad Hudzaifi Arifin

    Thanks min sepatunya.

  11. Aceng

    Paket sepatunya sdh dtg sesuai dengan pesanan..
    Ngepas banget dipake…

  12. Miranti

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller sepatunya

  13. Adilla Alfiani Maulana

    mantaaap???? realfic septu baguss, bahanya tidak kaku joss tenan pokok e

  14. B Bang Gingsul Rapp Brebes

    Produk sepatunya sesuai dengan deskripsi..

  15. Obetzz Sipit

    aaaaaach suka banget sepatunya

  16. Lisda Novianti

    Pesanan sepatunya sudah diterima kwalitas suai harga

  17. Finiandriani

    Suka banget pokoknya GK kecewa sama sekali. Pengen pesan septunya lagi buat adik tapi tunggu promo lagi biar bisa ambil banyak ??

  18. Abung Usman

    Lumayan rapih sepatunya like ori, bonusnya yg gak ada ??

  19. Panser Biru

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak Sptunya

  20. Putrane

    Bagus sepatunya tapi kegedean wkwk. Makasi seller……,………..

  21. Candyshop Sela

    sepatu bagus,sesuai pick pengirimannya jg CPT..

  22. Hvs

    Awal nya ragu mau Cekout, Takut gak sesuai Expetasi septunya ..
    Tapi ternyata Melebihi Expetasi Brow..
    ..
    ..

    Jangan ragu ya buat langsung Cekout !

  23. Kelanq

    Kualitas oke, sepatu bagus , original , tapi masalhnya , kekecilan yg saya pesan ??

  24. Fitria Fitria

    Trimakasih septunya seller orderan ke 3 aman dan lancar

  25. Araa

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Sptunya

  26. Hana Nafila Damsyik

    recommended beli disini sih real pict septunya

  27. Yuanitta Anggrainie

    Mantul abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx SPTnya

  28. Amiie Olshop

    Mantap gan sepatunya

  29. Fathur Sulthan Murtada

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak, Rekomended Banget, Thx SPTnya

  30. Yasmin Nayra Ellysia

    Cocok bgt buat ponakan saya sepatunya.

  31. Kuncen Cihonye

    Bagus nyaman Sptunya fast respon

  32. Mulyadi Gatet

    Mantap wes pokok e Sptunya

  33. Kuncen Cihonye

    Bagus nyaman Sptunya fast respon

  34. Mulyadi Gatet

    Mantap wes pokok e Sptunya

  35. Malik

    sepatu bagus sesuai harga,…Ok.Ok.Ok.Ok.Ok…..

  36. Lilik Uum Mulkiyah

    pengemasan dan pengiriman cepat,, admin ramah, ditanya mau dikirim kapan hari itu langsung dikirim, kualitas Sepatunya bagooooosss

  37. Sandy

    produk sepatunya original

  38. Romy

    Sptunya sudah mendarat dengan selamat

  39. Indra Muftadin

    Gillaaa ini siii baguss bangett sepatunya . Doiku suka ukuran nya juga pas

  40. Minan Bakar

    Lumayan bagus sepatunya sesui harga kak

  41. Sumandri

    Buat harga segitu udah termasuk bagus banget sii Sepatunya ,suka banget Tq semoga awettt nii??

  42. Chaerul Azwar

    Thanks youu kak sepatunya
    mntep brangnya jooss

  43. Rus Nadi

    Ach keren Mantap abiiiiiiis , Thx Sepatunya

  44. Mozanya

    Pengiriman cepat, sepatu realpict sesuai gambar thanks….

  45. Berliana Juliasti

    Thank you bang seller SPTnya mantep.. gurih pisann

  46. Yaomi

    Mantul abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx Sepatunya

  47. Yulianto

    Good seller,Thanks sepatunya

  48. Hendri

    Ach Mantaapp Booos Terima Kasih sepatunya

  49. Rikcy

    Terima kasih kak, semoga sukses selalu toko sepatunya

  50. Zyamudrah

    Ach Mantaapp Booos sepatunya

  51. Shafa

    Alhamdulillah Sepatu sudah sampai. Terimakasih kak saya puas belanja disini, harga terjangkau dapat bonus juga??

  52. Pony

    Sesuai pesanan SPTnya dan pengiriman cepat

  53. MamArsyil

    banguuuss.. pas banget di aku sepatunya ..

  54. Nurfa

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin , Thx septunya

  55. Yuanitta Anggrainie

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min Sepatunya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…