Obral!

Sepatu Pria Keren LJO 888

(49 ulasan pelanggan)

Rp122,000

Sepatu Pria Keren LJO 888
Bahan : Pu – Pvc
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu pria keren ljo 888 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000130880 SKU: RDSKetsPTLJO 888 Kategori: , , ,

Deskripsi

Sepatu Pria Keren LJO 888

Sepatu

Sepatu Pria Keren LJO 888 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly Sale. Produk dengan menggunakan bahan dari Pu – Pvc yang nyaman .
Bahan produk yang nyaman saat untuk aktivitas.
Bahan premium yang memberikan saat anda beraktivitas .
Sangat untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat sangat untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Pria Keren LJO 888 ini :
P : Apakah untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Pria Keren LJO 888.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Pria Keren LJO 888 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly Sale selain Sepatu Pria Keren LJO 888
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang bahan Pu – Pvc dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sandal Gunung Pria BNI 007 Java Seven Rp. 114925 Lapakbrebes
Sepatu Pria Trend Sekarang KDN 531 – Kuzatura Rp. 237150 Lapakbrebes
Sepatu Trendy Blackkelly Sale Pu – Pvc Rp. 122400 Lapakbrebes
Sepatu Kets KZS 551 Warna Coklat Rp. 181925 Lapakbrebes
Sepatu Murah Blackkelly Sale KULIT SUEDE Rp. 125333 Lapakbrebes
Sandal Casual Casual Trendy Blackkelly Sale Rp. 85383 Lapakbrebes
Sepatu BSM Soga BIN 388 Rp. 174938 Lapakbrebes
Sepatu Pria Keren BLG 500 – BSM Soga Rp. 172673 Lapakbrebes
Sepatu Trend 2022 Pria Trendy Blackkelly Rp. 160969 Lapakbrebes
Sepatu Kerja Pantofel LSP 890 Bahan KULIT SUPER Rp. 117029 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly Sale

Bahan

Pu – Pvc

Warna

Abu Kombinasi

Ukuran

39 – 43

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Bule

    Ach keren Mantaapp Kak SPTnya

  2. Alya Saputri

    Makasih sepatunya kakak

  3. Ceacil

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis sepatunya

  4. III

    Terima kasih. Alhamdulillah datang jugaaa, dapat sepatu bagus lagi

  5. Sentot

    Mantap sesuai pesenan SPT sangat bagus

  6. Must

    Kurirnya pending lama

  7. Andie Cuah Ngpackbae

    Mksh Seller sepatunya …
    Kurir sdh langganan jd aman deh

  8. Kargo

    sepatu mantap..
    customer suka.semoga nanti ada orderan lagi.., tokonya insyaallah amanah..jngan ragu belanja disini..

  9. Maharani

    Bagus, kurang pas tapi sepatunya bisa dipake sama adik.

  10. Fafah Muda

    Terimakasih kellos, Sepatu sudah diterima dalam kondisi baik

  11. Mikha Khavita Rcm

    Terima kasih Sptu sudah sampe sesuai pesanan, pengiriman cepat

  12. Auliaa Adzhra

    ok lah untuk harga sepatunya segitu,..abang kurir nya udah langaganan

  13. Cong

    Mantuap abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx septunya

  14. Nikko Yo Nikko

    mantap dah pokoknya untuk pesanan sepatunya

  15. Jepang

    Kualitas Produk Sepatunya : Cukup Sesuai Dengan Harga Nya

  16. Tirta

    Ach keren Mantaapp Seller , Thanks SPTnya

  17. Saynk

    sepatu sesuai pesenan,bagus, produk original

  18. Ryn

    kualitas Sptunya terbaik,nik

  19. Vicky

    Kualitas produk Sepatunya sangat baik.Harga produk sangat baik. Kecepatan pengiriman SPTnya sangat baik . Respon penjual sangat baik

  20. Zyamudrah

    Bagus banget septunya ,bahannya juga bgus,warnanya cakep pisan Makasih ya kak

  21. Zyamudrah

    Pengiriman cepat,sepatu sesuai pesanan??mantap??

  22. Ewako

    Ach Mantaapp Booos , Thanks sepatunya

  23. Yohanes Nusa

    sepatunya oke, kualitas produknya baik harganya masih ramah dikantong kok, kecepatannya juga oke, respon penjualnya sangat baik.

  24. Dina Kandy Aliansah

    Harga SPTnya bersahabat
    Dikirim dengan cepat
    Recommended

  25. Genjjon

    Trimakasih seller Sptunya . Sering banget belanja di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  26. Adamdias

    septu oke dan cepat sampai

  27. Ming

    sepatu bagus, kualitas mantap, pengiriman cepat, sukses terus untuk penjual.. Semoga Sptu awet dan berkah.. Amin

  28. Didik Priyanto

    Terimakasih atas kirimannya saya sangat puas SPTnya bagus

  29. Ming

    sepatu bagus, kualitas mantap, pengiriman cepat, sukses terus untuk penjual.. Semoga Sptu awet dan berkah.. Amin

  30. Didik Priyanto

    Terimakasih atas kirimannya saya sangat puas SPTnya bagus

  31. Fachrul Herdiyansyah

    Thank seller septunya ??

  32. Stars

    Trima kasih jakethijaber.xyz sepatunya. laggi dan lagi order di jakethijaber.xyz sepatunya. belum kecewa.

  33. Tika Azalea

    Produk septunya baik
    Penjual baik banget
    Pengiriman cepat
    Recomended banget

  34. Venley Door

    Ach keren Mantaapp SPTnya

  35. Riki Risandi

    mantap harga bersahabat kualitas tidak mengecewakan Sptu josss mantappp…

  36. Kimmy

    sepatu bagus malah lebih bagus dari pict toko…harga terjangkau semoga awet…pengiriman cepat

  37. Zyamudrah

    Alhamdulillah sepatu sudah sampai??

  38. Tarno Kerwen

    Kualitas sepatunya bagus sesuai harga hnya bonus nya bukan yg saya inggin

  39. Mayang Sari

    Mantap septunya intinya best ach??

  40. Aditya Dony

    Bagus banget sepatunya ,bahannya juga bgus,warnanya cakep pisan Makasih ya kak

  41. Ahmad Roziqin

    bagus banget SPTnya , real pict, suka! jahitan rapi tidak memiliki kecacatan bisa jadi langganan nih!

  42. Fahmi

    Mantuap abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx sepatunya

  43. Aprillia

    Trimakasih boskuh pengiriman sepatunya lancar

  44. Lal Rikitakata

    bagus Sepatunya mantap pokoknyaaa, sukses terus buat tokonya

  45. Ikbal Santa Lucia

    Mantulll sepatunya

  46. Farah Pranidasari

    Keren bangeeet. Packing septunya cepat. Pengiriman aman. Harga oke. Trims seller. Memuaskan sekali. Semoga awet

  47. Zyamudrah

    Mantaapp Min Sepatunya

  48. Feryawal

    Datang dengan sangat cepat sepatunya …

  49. Awink Goodwiell

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin , Thx septunya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…