Sepatu Pria Casual Abu

(54 ulasan pelanggan)

Rp155,186

Sepatu Pria Casual Abu
Bahan : Canvas – Pvc
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu pria casual abu terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000130965 SKU: RDSKetsPTLAY 300 Kategori: , , ,

Deskripsi

Sepatu Pria Casual Abu

Sepatu

Sepatu Pria Casual Abu merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly Sale. Produk dengan menggunakan bahan dari Canvas – Pvc yang nyaman .
Bahan produk yang nyaman saat untuk aktivitas.
Bahan premium yang memberikan saat anda beraktivitas .
Sangat untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat sangat untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Pria Casual Abu ini :
P : Apakah untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Pria Casual Abu.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Pria Casual Abu ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly Sale selain Sepatu Pria Casual Abu
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang bahan Canvas – Pvc dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Olahraga Futsal Abu Kombinasi BEN 927 BSM Soga Rp. 173827 Lapakbrebes
Harga Sepatu Sneakers Pria BRD 750 Warna Hitam Rp. 149245 Lapakbrebes
Sandal Casual Casual LFS 643 Rp. 150937 Lapakbrebes
Kets Pria Terbaru KTH KZR 321 Rp. 166032 Lapakbrebes
Sepatu Pria Casual Java Seven Rp. 152906 Lapakbrebes
Casual Sandal Pria BSM Soga Rp. 128422 Lapakbrebes
Sepatu Kets Pria BAY 394 Trendy Rp. 155375 Lapakbrebes
Sepatu Keren Pria Biru Kom Rp. 168138 Lapakbrebes
Sepatu Murah Blackkelly Sale Canvas Rp. 90791 Lapakbrebes
Casual Pria Terbaru LNG 229 Rp. 107009 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly Sale

Bahan

Canvas – Pvc

Warna

Abu

Ukuran

38 – 43

Berat

1100 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Abal

    sepatu bagus sesuai pesanan, berkualitas, murah tpi tidak murahan, pkoknya memuaskan ? persahabatan bagai kpomnpong, berubah ulat menjdi kupu2

  2. Atjiounk

    bgus Sptunya , tpi bahannya agak beda

  3. Makso

    Trima kasih jakethijaber.xyz sepatunya. No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  4. Susii

    alhamdulillah bagus sepatunya , pengiriman cepat kurir nya jyga ramah, semoga selalu amanah??

  5. Jarwo

    Terima kasih atas pelayana septunya yang full ramah

  6. Muldi

    Pengiriman Sepatunya cepat.. ???seller ramah??,, kualitas bagus sesuai harga,, warnanya sesuai pesanan.

  7. Sakit

    Mantuuuuullll SPTnya

  8. Kiki Maolana

    Sesuai pesanan sepatunya dan pengiriman cepat

  9. Kasep

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin, Rekomended Banget, Thx sepatunya

  10. Dany

    Cocoklah SPTnya

  11. Retno Dwi Puji Astutik

    Pengiriman septunya super duper cepet banget baru order kemaren tadi pagi dah sampe

  12. Alan Ajjaa

    sepatu bagus sesuai orderan, cuma sayang pengeliman agak kasar dan bonus nya kehabisan.

  13. Potret

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min Sptunya

  14. Ikky

    Like sama produk sepatunya , semoga awet dan dapat di manfaatkan sesuai keinginan

  15. Gudel Tani

    Trima kasih jakethijaber.xyz sepatunya. dapat produk the bestlah dengan low buget

  16. Loph

    Trimakasih sepatunya seller Rekomended banget pelayanannya kak.

  17. Jody Saputra

    Cepattttt bgt smpainya,ini udh 2x blnja d toko ini sepatu dan yang lain.

  18. Anchu

    Terima kasih sepatunya . Orderan buat kakak sampai juga.

  19. Shandi Smile

    Sesuai pesanan Sepatunya .. realpic…….

  20. Upay

    Okelah baik bagus nyaaaman dipake sepatunya , oke sma baik… sukses terus

  21. Anies

    Baguus sepatunya …seller amanah..uda langganan juga di toko ini…

  22. Wahyuni

    Thankkkkssssssss seller sepatunya …

  23. Laela Jamhur

    Baguuuuuusssss sepatunya dengan harga yang lumayan murah.. sukaaaa

  24. Muslim

    Keren sepatunya

  25. Dynandin

    Respon penjual septunya oke

  26. Saepul Hayat

    pengemasan cpt sepatunya pokonya keren

  27. Makasih

    Thank seller sepatunya ??

  28. Sucii

    Alhamdulillah sepatu sudah sampai??

  29. Biji

    Thanks seller sepatunya ,

  30. StreezPunk

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller sepatunya

  31. Angin Badai

    Mantapppp… sesuai ekspektasi dan pengiriman juga good, thanks yaah sepatu sudah sampai dengan selamat

  32. HeZty Ziitriobolu Loeph BibEh

    Trimakasih boskuh seller, Sptu sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  33. Barcelona

    Makasih yaa, sepatunya udah nyampe . Semua pesanan sesuai, dan bahannya juga bagus bgt utk harga segini . Tebel, dan jahitannya juga rapih. Semoga cust aku pada awet makenyaaa . Thkyuu

  34. Rambut

    septunya juga kualitas premium

  35. Barcelona

    Makasih yaa, sepatunya udah nyampe . Semua pesanan sesuai, dan bahannya juga bagus bgt utk harga segini . Tebel, dan jahitannya juga rapih. Semoga cust aku pada awet makenyaaa . Thkyuu

  36. Rambut

    septunya juga kualitas premium

  37. Ririn Wati

    Mksh Seller sepatunya …
    Kurir sdh langganan jd aman deh

  38. Nospik

    Trimakasih seller pengiriman sepatunya lancar

  39. Utomo

    Terima kasih. versi low budget??? Dapat septu bagus

  40. Fatihah Az- Zahra

    Sangat bagus sepatunya

  41. Elektronik

    sepatu sudah datang sesuai pesanan

  42. Korban Brasaan Kojek

    Paket udh sampe mantap lah untuk harga segitu recomended lah Sepatunya

  43. Rizka Oktavian

    Bagus banget sepatunya sesuai sama yg di gambar sukses slalu toko nya semoga mkn laris

  44. Wine Santiana

    Akhirnya sampe juga, sempet ragu pas belii sepatu ternyata bagus bgtt sesuai difoto, pengiriman juga cepet bgt baru kemarin pesen eh hari ini udah sampe, kuyy beli ga nyesell kok bahannya bagus

  45. Richad Cipamo

    sepatunya bagus ??

  46. Ajho

    Good, Bagus dan cakep septunya

  47. Indra Sari

    Sesui di gambar sihh sepatunya bagus dehh buat harga segituuu gaada cacat juga

  48. Xuping

    Mantaapp Min Terima Kasih Sptunya

  49. Zyamudrah

    Makash bosqu sepatu y dah sampeeeeeeee ok bangettt ??

  50. Okran

    Sptukali ada yg mau bantu beli punyaku ,, karena kekecilan sizenya.

  51. Dhelz Tilu Tilu

    sepatu bagus, kualitas mantap, pengiriman cepat, sukses terus untuk penjual.. Semoga Sepatu awet dan berkah.. Amin

  52. Shofiani

    Trimakasih seller Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa sepatunya. Rapih dan aman sampai tujuan.

  53. Nanang Indra Prakoso

    Bagus lho..nyaman dipake sepatunya..uda langganan juga di toko ini..amanah banget

  54. Novan

    Makasih yaa, SPTnya udah nyampe . Semua pesanan sesuai, dan bahannya juga bagus bgt utk harga segini . Tebel, dan jahitannya juga rapih. Semoga cust aku pada awet makenyaaa . Thkyuu

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…