Obral!

Kets Pria LAY 966 Warna Abu

(66 ulasan pelanggan)

Rp107,750

Kets Pria LAY 966 Warna Abu
Bahan : Canvas
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga kets pria lay 966 warna abu terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000130972 SKU: RDSKetsPTLAY 966 Kategori: , , ,

Deskripsi

Kets Pria LAY 966 Warna Abu

Kets

Kets Pria LAY 966 Warna Abu merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly Sale. Produk dengan menggunakan bahan dari Canvas yang nyaman .
Bahan produk yang nyaman saat untuk aktivitas.
Bahan premium yang memberikan saat anda beraktivitas .
Sangat untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat sangat untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Kets Pria LAY 966 Warna Abu ini :
P : Apakah untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Kets Pria LAY 966 Warna Abu.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Kets Pria LAY 966 Warna Abu ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly Sale selain Kets Pria LAY 966 Warna Abu
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang bahan Canvas dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Fashion Pria Hitam STC 935 CBR Six Rp. 149865 Lapakbrebes
Sepatu Pria Keren LJO 888 Rp. 117000 Lapakbrebes
Sandal Casual Pria KZS 800 – Kuzatura NC Rp. 104144 Lapakbrebes
Sepatu Pria Terbaru Murah Java Seven Rp. 154122 Lapakbrebes
Sneakers Lokal KDO 522 Rp. 222888 Lapakbrebes
Sneakers Pria KZS 158 Kuzatura NC Rp. 152951 Lapakbrebes
Sepatu Sneakers OOTD Terbaru KZS 300 Kuzatura NC Rp. 193749 Lapakbrebes
Sepatu Fashion Pria Hitam Rp. 162997 Lapakbrebes
Sepatu Pria Casual CST 777 – Buat Brand Sendiri Rp. 123954 Lapakbrebes
Sepatu Sneakers Pria Keren ABC 002 – CBR Six Rp. 177629 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly Sale

Bahan

Canvas

Warna

Abu

Ukuran

38 – 43

Berat

1100 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Nadiah Nahdhah Islamiyah

    Mksh sepatunya seler??

  2. Lay

    Sepatu bagus, kualitas mantap, pengiriman cepat, sukses terus untuk penjual.. Semoga Sptu awet dan berkah.. Amin

  3. Bobo Zaky

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin, Thanks sepatunya

  4. Yanti Herlinawati

    Bagus jugaaa, bakal jd langganan septunya.

  5. Afren Mwd

    Ach keren Mantap abiiiiiiis, Thx Sptunya

  6. Yohanes

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller SPTnya

  7. Fatkhurokhman

    Mantul abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx sepatunya

  8. Bowo

    Terimakasih.. septu sesuai harga.. sayangnya kardusnya menyon

  9. Yeni

    Kwwreen septunya …..Manteeb yah lah…. sesuai diskripi… agak panjang untuk size umumnya..tp bagus koq bahan nya…trbeel…. makasih

  10. Dadang Suherman

    sepatu mantap..
    customer suka.semoga nanti ada orderan lagi.., tokonya insyaallah amanah..jngan ragu belanja disini..

  11. Saffta

    Terima kasih SPTnya . Orderan buat adik sampai juga.

  12. Sumarno

    Bagus dan oke sepatunya . Pengiriman cepat oke punya

  13. Kekey KeyLa

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller , Thx SPTnya

  14. Hanif Af

    Dijamin puas deh belanja di toko ini, sepatu sesuai pesanan, mantul pkokNya tidak mengecewakan SM sekali

  15. Naon

    Bagus jugaaa, bakal jd langganan slip onnya.

  16. Dy Aje

    Terimakasih sepatunya dah sampai padahal liat baru d kirim dari online shop nya… Lumayan lah dengan harga segitu

  17. Zyamudrah

    mantap dah pokoknya untuk pesanan septunya

  18. Nabil

    Terimakasih sepatunya dah sampai padahal liat baru d kirim dari online shop nya… Lumayan lah dengan harga segitu

  19. Reza Adittya Zulkarnaen

    Best lah untuk harga sepatunya sesuai banget pengiriman cepat cuma pengemasan ajh agk lambat seller nya juga ramah, pokoknya mantap

  20. Chan Yogii

    Puas Banget beli sepatunya disini

  21. Kasela

    Trimakasih boskuh Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketan Sptunya . Rapih dan aman sampai tujuan.

  22. Aal

    Ku hanya dia yv sempurna is a great place to work for and I am very excited about this opportunity and

  23. Shintia

    Trims Yaa sepatunya … Untuk Penjual..

  24. Badru Bibitrik

    Trimakasih sepatunya boskuh dapat produk the bestlah dengan low buget

  25. Aileen Nathania Wijaya

    septu bagus sesuai gambarnya, cuma lebih besar

  26. Kustoyo

    Pesanan sepatunya sudah diterima kwalitas suai harga

  27. Adamdias

    lumayan lah gaess sepatunya ,??kegedean dikit aja .. tpi gapapa semoga awet??thnks

  28. Asela Asteria Sabrina Tarigan

    Ini terbaik sih dari semua yang aku beli dionline??pengiriman juga cepat banget??Makasih banyak semoga makin banyak yang minat sepatunya ??

  29. Martono Arfa

    Paket udh sampe mantap lah untuk harga segitu recomended lah Sepatunya

  30. Dwianinda

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller, Thx sepatunya

  31. Thea Dwi Apriyanti

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis sepatunya

  32. Zyamudrah

    Packing Sptunya rapi

  33. Kayla Alesha

    Langsung kasih bintang aja.pokok nya bagus banget sepatunya .mantap.??

  34. Wigi Andika

    sepatunya bagus banget, Sampai dengan aman tp agak besar tapi gapapa

  35. Finaul Jannah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller , Thanks sepatunya

  36. SeLvira AprilLia

    Trimakasih sepatunya seller orderan ke 3 aman dan lancar

  37. Wiguna

    Paket septunya Sudah Di Terima Mendsrat Dengan Selamat Semoga Awet.Pengiriman cpt bgt Cuman Sehari Recommonded

  38. SeLvira AprilLia

    Trimakasih sepatunya seller orderan ke 3 aman dan lancar

  39. Wiguna

    Paket septunya Sudah Di Terima Mendsrat Dengan Selamat Semoga Awet.Pengiriman cpt bgt Cuman Sehari Recommonded

  40. Adinia Telaumbanua

    produk sepatunya original

  41. Bang Aii

    Terima kasih sepatunya . Sering banget belanja di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  42. Yaudah Iya

    Mksh kak, orderan Sptunya sya sdh tiba, pengiriman cepat, packing rapih dan aman, sesuai orderan.

  43. Kustira

    Ini bener2 keren parah SPTnya ,ukuran pas bgt nyaman dipakenya, pengiriman juga cuma sehari nyampe,,thanks seller

  44. Assegaf

    sepatu sesuai pesanan Respon penjual oke

  45. Dewi Amor

    Terima kasih SPTnya . semoga sukses selalu

  46. Rockers

    Terima kasih. Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketan Sptunya . Rapih dan aman sampai tujuan.

  47. Abdoel

    Beli sepatunya untuk adik ternyata suka

  48. Frendy

    Gak papalah , cukup bintang saja yang menilai sepatunya

  49. Agus Saje Agus

    mantaaaaap Sptunya kak????????

  50. Amalia

    ga ngecewain SPTnya ….

  51. Radhitya

    Top bgt Sptunya , makasih.

  52. Gobink

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin, Rekomended Banget, Thx sepatunya

  53. Alexa Zalva Aura

    Terima kasih. versi low budget??? Dapat sepatu bagus

  54. Josep

    Trimakasih seller pengiriman sepatunya lancar

  55. Jamil

    Besok2 Klo belanja sepatu lagi, di Toko ini aja lah yaaa

  56. Gishellea

    Sukaa pengiriman sepatunya cepat dan ramah sudah beberapa kali beli disini puas sukses selalu buat seller terimakasih jakethijaber.xyz

  57. Ummu Atiyah

    Real pict sepatunya

  58. Try

    hhsbejkeelosihsbsbabl jsejjeieos bsjhhsooskw hshiisks.. Respon, pengiriman ,, qualitas produk ?? sesuai harga Sptunya .

  59. Lily Rias Dukuhbadag II

    Pengiriman sepatunya cepat dan respon penjual sangat baik, makasih min sesuai pesanan??

  60. Risma Nabila

    Ach Mantaapp Mimin Terima Kasih Sptunya

  61. Mas Fariz

    Sptu nya bagus dan pengiriman septu cepat sekali , seller nya pun ramah baik

  62. Zaman

    Mantul abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx Sptunya

  63. Zyamudrah

    Lumayan sepatunya buat kantong seauatu. Terima kasih seller. Berkah selalu??

  64. Daifah

    Mantuuuull sepatunya ,,,pesanan sudah nyampe,makasih kka

  65. Zyamudrah

    Toko SPTnya amanah, ??

  66. Ranirohaeni Rini

    Pkt mendarat dgt aman??,dan cpt bgt pengiriman sepatunya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…