Obral!

Sepatu Keren Pria LFM 702 Trendy

(60 ulasan pelanggan)

Rp117,500

Sepatu Keren Pria LFM 702 Trendy
Bahan : Kulit
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu keren pria lfm 702 trendy terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000130989 SKU: RDSKetsPTLFM 702 Kategori: , , ,

Deskripsi

Sepatu Keren Pria LFM 702 Trendy

Sepatu

Sepatu Keren Pria LFM 702 Trendy merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly Sale. Produk dengan menggunakan bahan dari Kulit yang nyaman .
Bahan produk yang nyaman saat untuk aktivitas.
Bahan premium yang memberikan saat anda beraktivitas .
Sangat untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat sangat untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Keren Pria LFM 702 Trendy ini :
P : Apakah untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Keren Pria LFM 702 Trendy.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Keren Pria LFM 702 Trendy ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly Sale selain Sepatu Keren Pria LFM 702 Trendy
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang bahan Kulit dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Casual Pria BLG 216 – BSM Soga Rp. 171363 Lapakbrebes
Casual Pria Terbaru LNG 229 Rp. 107009 Lapakbrebes
Sandal Pria Trendy Blackkelly Rp. 227457 Lapakbrebes
Sepatu Murah BSM Soga Sintetis Rp. 168277 Lapakbrebes
Sepatu Laki Laki KDN 531 Rp. 219308 Lapakbrebes
Sepatu Trend 2022 Pria BRM 518 – BSM Soga Rp. 159246 Lapakbrebes
Sepatu Sneakers OOTD Terbaru YPC 112 Bahan SYNTETIC Rp. 155540 Lapakbrebes
Boots Abu Kombinasi BRU 333 BSM Soga Rp. 269126 Lapakbrebes
Sepatu Pria Kets LZO 322 Rp. 210909 Lapakbrebes
Sepatu Sneakers Pria Keren UEC 003 – CBR Six Rp. 148015 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly Sale

Bahan

Kulit

Warna

Tan

Ukuran

39 – 43

Berat

1100 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Be R Kah

    Kualitas Sptunya mantap lah dengan harga segitu, pengiriman Sptunya sangat cepat,

  2. Novi Lestari

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak SPTnya

  3. Puti

    Harga septunya berkualitas dan ga murahan

  4. Ages Pbr

    Pilihan pelangganku. Ini pasti bagus sepatunya . Akupun menilai pasti ini bagus juga. Karena ditunggu gak ada komplain. So great!

  5. Resha

    Mantap sepatu di terima dengan cepat , , packing kardus nya penyok , tapi gpp

  6. Silvia Mega Neviana

    Keseluruhan septu dan pelayanannya suka

  7. Dusin

    Mantaapp Mimin sepatunya

  8. Ollshop

    Trima kasih jakethijaber.xyz pengiriman SPTnya aman

  9. Dy Aje

    Sepatu mantap.. customer suka.semoga nanti ada orderan lagi.., tokonya insyaallah amanah..jngan ragu belanja disini..

  10. Imuh Muhdin

    Kualitas ok.. recommended lah sepatunya !!!

  11. Badra

    Sesuai gambar dan untuk harga segitu sepatunya keren bosssssssssss…
    Untuk saya jual lagi semoga laku dan untung..

  12. En En

    Mantap berkah amanah toko sepatunya

  13. Rama

    Ach Mantaapp Seller, Thanks sepatunya

  14. Tedii Maulanaa

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min sepatunya

  15. Nur Rahmat

    Terima kasih sepatunya . sampai lagi dech orderan dari jakethijaber.xyz.

  16. Alzena Badzlin

    ga ngecewain sepatunya ….

  17. Dwi Saskia Kia

    Ach keren Mantaapp Kak sepatunya

  18. Syahira Akmaramdhani

    Cukup bagus septunya lumayan kualitas sama dengan harganya,thnks min:-D

  19. Tiff

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak Sptunya

  20. Tri Hartini

    Aaaa sukak bgt cakep nihh. semoga awet

  21. Tino

    Thanks youu seller Sepatunya mntep brangnya jooss

  22. Istiqomah Iis

    Mantap Sepatunya brooo????

  23. Abiyyu Herwanto

    Thanks good too seller sepatunya

  24. Ridho Winata

    Sangat amanah sesuai produk dan merek karna merek ini emg bener nyaman bangetttt Sptunya

  25. Thea Dwi Apriyanti

    Mantuap abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx sepatunya

  26. Nababan

    Bagus sepatunya

  27. Eyang Hernasih

    Bagus sepatunya

  28. Vira Anita

    ok lah untuk harga sepatunya segitu,..abang kurir nya udah langaganan

  29. Ess Teeh

    Harga sepatunya : sesuai
    Kwalitas:bagus
    Nyaman dipake ya
    Pengiriman:cepat

  30. Rangga Rukmana Romario

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak Sepatunya

  31. Ajat Sudrajat

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min SPTnya

  32. Gutung

    Trimakasih boskuh sampai lagi dech orderan sepatunya dari jakethijaber.xyz.

  33. Cases

    Next bakalan order lagi, kalau ada yang masuk orderan Sepatunya ..

  34. Dini Natalia

    Real pict Sepatunya

  35. Panca

    Bagus. Good ach SPT dan responnya

  36. Dina Kandy Aliansah

    Trimakasih seller No Comment ach intinya SPTnya sampai dan seller bisa dipercaya

  37. Dent

    sepatu juga ngga ada yg cacat

  38. Q Ayun Ilmi

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min, Thx Sptunya

  39. Irpan Azah

    Sptu nya udah aku terima, sepatu nya mantap sesuai dengan warna dan ukuran pesanan aku tpi sayang kardus/kotak nya pas datang mau hancur, next order nnti semoga kardus nya dikasih yg bagus dan kuat??

  40. Q Ayun Ilmi

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min, Thx Sptunya

  41. Irpan Azah

    Sptu nya udah aku terima, sepatu nya mantap sesuai dengan warna dan ukuran pesanan aku tpi sayang kardus/kotak nya pas datang mau hancur, next order nnti semoga kardus nya dikasih yg bagus dan kuat??

  42. Adjii

    sepatunya sudah sampai tapi ngak di buka soalnya punya orang ..semoga bagus

  43. Deni

    Bagus sepatunya suka sesuai sama yg di gambar

  44. Destiyar

    pengiriman sepatunya lancar

  45. Didin

    Ach keren Mantaapp Kak, Thanks sepatunya

  46. Jhons L-A

    Mantul abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx septunya

  47. Wafda

    Thanks youu bang Sptunya
    mntep brangnya jooss

  48. Pien N Roses Roses

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin, Thx sepatunya

  49. Rame

    Terima kasih. Alhamdulillah datang jugaaa, dapat sepatu bagus lagi

  50. Kristyanto

    Trimakasih sepatunya seller Rekomended banget pelayanannya kak.

  51. Kia

    sepatu sudah tiba dengan selamat langsung cusss dicobain ukuran pas tidak sempit tidak longgar. Makasih seller

  52. Ahdini Muslimah

    Mantul ,Sptu sesuai ,cuman bahan kasar n tipis.telapak bawah lumayan tebel .

  53. Tika Sarlena

    Rekomended tokonya, gak kalah bagus septunya

  54. Nenk Sinta Putri Bungsuu

    Huaaaa mantep bgt sepatunya

  55. Vanesya

    Paket Sptunya sudah diterima……….

  56. Zyamudrah

    Recommended Sepatunya

  57. Udin Mesah

    Pesanan SPTnya sampai dgn aman gan Kecepatan pengiriman baik Produk original Recommended seller,

  58. Nur Zaera Zein Syechnas

    Aaaa sukak bgt cakep nihh. semoga awet

  59. Ardon

    Ach Mantaapp Mimin Sepatunya

  60. Ipunk Respeck

    thanks. septunya pokonya keren

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…