Obral!

Sepatu Santai Pria Coklat KDN 317 Kuzatura

(54 ulasan pelanggan)

Rp238,650

Sepatu Santai Pria Coklat KDN 317 Kuzatura
Bahan : Genuine Leather
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu santai pria coklat kdn 317 kuzatura terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000131030 SKU: RDSKetsPTKDN 317 Kategori: , , ,

Deskripsi

Sepatu Santai Pria Coklat KDN 317 Kuzatura

Sepatu

Sepatu Santai Pria Coklat KDN 317 Kuzatura merupakan produk lokal Indonesia dari brand Kuzatura. Produk dengan menggunakan bahan dari Genuine Leather yang nyaman .
Bahan produk yang nyaman saat untuk aktivitas.
Bahan premium yang memberikan saat anda beraktivitas .
Sangat untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat sangat untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Santai Pria Coklat KDN 317 Kuzatura ini :
P : Apakah untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Santai Pria Coklat KDN 317 Kuzatura.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Santai Pria Coklat KDN 317 Kuzatura ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Kuzatura selain Sepatu Santai Pria Coklat KDN 317 Kuzatura
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang bahan Genuine Leather dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Blackkelly LJA BCL 557 Rp. 148852 Lapakbrebes
Sepatu Murah Kuzatura NC Kanvas Rp. 162680 Lapakbrebes
Sepatu BSM Soga BZO 385 Rp. 176082 Lapakbrebes
Sepatu Trendy Blackkelly Sale Pu – Pvc Rp. 122400 Lapakbrebes
Casual Pria Terbaru BRF 852 – BSM Soga Rp. 173584 Lapakbrebes
Sandal Pria Casual ATM 654 Warna COKLAT Rp. 140463 Lapakbrebes
Sepatu Kerja Terbaru BSM Soga Rp. 263295 Lapakbrebes
Sepatu OOTD Pria LSM 583 Rp. 139050 Lapakbrebes
Sepatu Pria Pantofel LSN 370 Blackkelly Sale Rp. 144847 Lapakbrebes
Pantofel Pria Kerja BFH 358 Rp. 253817 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Kuzatura

Bahan

Genuine Leather

Warna

Coklat

Ukuran

39 – 43

Berat

1000 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Titin

    sepatu sudah sampai sesuai dengan pesanan…mudah2 awet…

  2. Huda

    Kwalitas sepatunya sesuai harga

  3. Putra Pradah

    mantap harga bersahabat kualitas tidak mengecewakan sepatu josss mantappp…

  4. Antonkpattae

    Kualitas sepatunya mantap lah dengan harga segitu, pengiriman septunya sangat cepat,

  5. Maely

    Syukaaaaaa Sepatunya

  6. Madangkara

    Bantu beliin sepatunya temen puas katanya bagus datengnya banyak freenya thankyou toko semoga sukses

  7. Nurul Fauziyah

    Ach keren Mantaapp Mimin sepatunya

  8. Putraa Ogan

    Puass banget sepatunya

  9. Ujjes Hermawan

    Trimakasih boskuh Orderan buat sepupu sampai juga septunya .

  10. Probashi Bablu

    Cepattttt bgt smpainya,ini udh 2x blnja d toko ini sepatu dan yang lain.

  11. Satria Pamungkas

    Datang dengan sangat cepat SPTnya …

  12. Fatihah Laili

    rumayan lah sepatunya dari pa rumanyun hehe

  13. Ocol

    Baguss bangett Sptunya sukaaaaa. Pengiriman nya cepat. Mantul banget

  14. Jacklin M

    No Comment ach

  15. Cahipa

    Beli sepatunya disini, gak pake kecewaaa. untuk lainnya baguss pelayanan cepet..

  16. Armaini Sri L

    Ach Mantaapp Booos Terima Kasih Sptunya

  17. Bano Empu

    Kwalitas sepatunya sesuai harga

  18. Andrea

    Aaa suka bangett sama Sptunya??

  19. Mas

    Pengiriman septunya cepat..,harga sesuai kwalitas..kurir ramah..

  20. Isman

    Untuk harga segitu kualitas produk sepatunya saNGAT MAAANNNTAAAAPPP

  21. Zidni

    Mantap septunya

  22. Hani Fah

    Thanks youu min Sptunya mntep brangnya jooss

  23. Zon

    Sptunya bagus, sesuai deskripsi. Bahannya lumayan. Pengiriman lumayan. Packing nya juga rapih. Thankyou seller.

  24. Akma ramdhani

    Pengiriman cepat, sepatu realpict sesuai gambar thanks….

  25. Cerbon

    Semoga kalian yg baca ini sukses dan sehat selaluu. Jangan lupa beli sepatunya

  26. Sanc

    Trima kasih jakethijaber.xyz septunya. No Comment ach

  27. Ajun

    Mendarat amunisi SPTnya . Untuk pengiriman cepat dan expres

  28. WHiezy

    Cocok Sptunya …thanks

  29. Tineank

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin sepatunya

  30. Bharon

    Sip aman Sepatu nyampe lbih cepet dri jadwalnya

  31. Yanie Siputribungsu

    Ach keren Mantaapp Mimin , Thanks Sptunya

  32. Alip Ramdani

    Dikirim dengan cepat Sptunya

  33. PeaCe

    Alhamdulillah Sptu sudah sampai. Terimakasih kak saya puas belanja disini, harga terjangkau dapat bonus juga??

  34. Alip Ramdani

    Dikirim dengan cepat Sptunya

  35. PeaCe

    Alhamdulillah Sptu sudah sampai. Terimakasih kak saya puas belanja disini, harga terjangkau dapat bonus juga??

  36. Tani

    Moga awet aja dech sepatunya ….

  37. Sancang Ke Smblilan

    Pengiriman septunya sangat cepat..sesuai gambar..terimakasih

  38. Coreccane

    Sukses terus sepatunya .

  39. RnWdyn

    Tapi it’s okay sepatunya tetap nyaman dipakai

  40. Nanong Nanong

    Mantuap abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx sepatunya

  41. Ad Hie

    Agak kurang rapi packing tapi bagus quality nya

  42. Reyhan

    Ach keren Mantul abiiiiiiis SPTnya

  43. Honnay

    Beli sepatunya disini, gak pake kecewaaa. untuk lainnya baguss pelayanan cepet..

  44. Redi Rustiadi

    Terima kasih sepatunya . Orderan buat kakak sampai juga.

  45. Adhy

    Mantaapp Seller Terima Kasih septunya

  46. Ingatan

    Biarlah ? yang berbicara,,
    untuk Sepatunya

  47. Vica

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min , Thanks septunya

  48. Rahul

    Like sama produk Sptunya , semoga awet dan dapat di manfaatkan sesuai keinginan

  49. Herawan

    Ntap mantap buka dikit paketan septunya Joss

  50. Egsa Egsa

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller, Rekomended Banget, Thx sepatunya

  51. Ganes Nathanela Faras Callista

    sepatu sesuai pesanan.. murah tapi ga murahan?? respon penjual baik.. next order lgi makasii

  52. Shafa

    Harga sepatunya terjangkau

  53. Aldi Besc

    Sesuai gambar dan untuk harga segitu Sepatunya keren bosssssssssss…
    Untuk saya jual lagi semoga laku dan untung..

  54. Aldi Besc

    Sesuai gambar dan untuk harga segitu Sepatunya keren bosssssssssss…
    Untuk saya jual lagi semoga laku dan untung..

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…