Obral!

Sepatu BSM Soga BLS 393

(49 ulasan pelanggan)

Rp139,402

Sepatu BSM Soga BLS 393
Bahan : Canvas
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu bsm soga bls 393 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000131115 SKU: RDSKetsPTBLS 393 Kategori: , , ,

Deskripsi

Sepatu BSM Soga BLS 393

Sepatu

Sepatu BSM Soga BLS 393 merupakan produk lokal Indonesia dari brand BSM Soga. Produk dengan menggunakan bahan dari Canvas yang nyaman .
Bahan produk yang nyaman saat untuk aktivitas.
Bahan premium yang memberikan saat anda beraktivitas .
Sangat untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat sangat untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu BSM Soga BLS 393 ini :
P : Apakah untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu BSM Soga BLS 393.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu BSM Soga BLS 393 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand BSM Soga selain Sepatu BSM Soga BLS 393
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang bahan Canvas dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Pria Futsal Trendy Java Seven Rp. 161981 Lapakbrebes
Sepatu Kerja Pantofel Pria LSN BCL 984 Casual Rp. 243219 Lapakbrebes
Sepatu Pria Terbaru LWI BCL 965 Bahan Kulit PVC Rp. 171559 Lapakbrebes
Kets Pria Hitam Rp. 172865 Lapakbrebes
Sepatu Santai Pria Trendy Blackkelly Sale Rp. 93201 Lapakbrebes
Sepatu Pria Keren Blackkelly Rp. 147961 Lapakbrebes
Sandal Pria Casual LSM BCL 444 Bahan Pu – Canvas Rp. 125251 Lapakbrebes
Model Sepatu Pria Trend 2022 LAY 300 Blackkelly Sale Rp. 103226 Lapakbrebes
Sepatu Casual LSI BCL 299 Bahan PVC-Canvas Rp. 154042 Lapakbrebes
Sepatu Fashion Pria HMC 512 Bahan KULIT Rp. 252894 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

BSM Soga

Bahan

Canvas

Warna

Hitam Kombinasi

Ukuran

37 – 42

Berat

900 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Hayat

    Beli krna lagi tren SPTnya.

  2. Krrish

    Mantap sepatunya real pict

  3. Aisyah Maryam Tjahjadi

    Agak kurang rapi packing tapi bagus quality nya

  4. Rahmat Sesarowanto

    udah berapa kali pesen hasilnya bagus semoga sepatunya yang ini juga, paket baru diterima belum dibuka

  5. Tati

    Bagus banget sip, pokonya ahay Sptunya dah kda usah di ragukan pang dah kdda apa apanya lagi dah sip dah bagus banget ok pinya sudagskav dhsiavks akdvaksbvs sksgaksjvd slshskskvsu jsjsjajsjjs

  6. Anederia

    Kualitas sepatunya lumayan lah sesuai dengan harga

  7. Suharso Lanange Jagat

    Pengiriman septunya juga cepat

  8. Nurr

    Puas dengan Sepatu. Jahitan bagus, pokoknya amannnnnnnnnn nnnnn nnnnnnn nnnnnn nnnnn nnnnnn

  9. Cynthia Margarettha

    Sukakk Penjual Ramah realpictttt SPTnya next order lgi disni teeimksih

  10. Murni

    Amanah lah pokoknya yg jual sepatunya bagus harga segitu

  11. Lanang

    Thank you owner septunya

  12. Adreena

    Bagus lho..nyaman dipake sepatunya..uda langganan juga di toko ini..amanah banget

  13. Sakila Priani

    Harga sepatunya : sesuai
    Kwalitas:bagus
    Nyaman dipake ya
    Pengiriman:cepat

  14. Tamrin

    Enak dan nyaman dipakai slip onnya , pas banget, pas dan enak dipakai sliponnya , pengirimannya jg cepet, recommend bgt dah

  15. Siti Najah

    Terimakasih sepatu sudah sampai bagus, rekomen. Next order lagi

  16. Mahdi

    Terima kasih. No Comment Cuma bintang yang berbicara tentang orderan sepatu saya.

  17. Rang

    bagus sepatu ny…trimakasih seler…

  18. Septian Jamaludin Septian

    Yah Dengan Harga Segini sepatunya Lumayan Memuaskanlah Boy…
    Keren Sih…
    Kualitas Sesuai Harga…
    Mantap Dah Pokoknya #MakasihSeller

  19. Ricky Alamgoib

    ukurannya pas, orderan Sptunya googd respon

  20. Marshanda Nabilia Putri

    Trima kasih jakethijaber.xyz SPTnya. No Comment ach

  21. Zyamudrah

    Terima kasih sepatunya . semoga sukses selalu

  22. Diantoro

    suka banget sepatunya ??maaciiwww ka , bakalan jadi langganan

  23. Kartika Ade Mulia

    Mantul abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx septunya

  24. Zyamudrah

    Terima kasih Sptunya .

  25. Bayu Volley Ball

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min, Thanks sepatunya

  26. Nur Julius

    Work it si menurut ku kualitas Sepatunya sama harga mudah2an awet

  27. Salshabilla Wahyu Anafi

    Bagus harga septunya segitu order yang ke 2x nyaa …….
    Next order lagi mksih seler n kurir

  28. Hobahh

    Trimakasih seller aaaaaach suka banget sepatunya

  29. Salshabilla Wahyu Anafi

    Bagus harga septunya segitu order yang ke 2x nyaa …….
    Next order lagi mksih seler n kurir

  30. Hobahh

    Trimakasih seller aaaaaach suka banget sepatunya

  31. Ragiel Cermany

    Besok2 Klo belanja Sptu lagi, di Toko ini aja lah yaaa

  32. Jony Tato

    Datang dengan sangat cepat sepatunya …

  33. Hendara Van Gayus

    Ach Mantaapp Booos Terima Kasih septunya

  34. Imel Triyeni

    sepatu bagus sesuai harga,…Ok.Ok.Ok.Ok.Ok…..

  35. Zyamudrah

    Terima kasih sepatunya . orderan sepatunya mendarat aman

  36. Jahril Al farizq

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin, Rekomended Banget, Thx Sepatunya

  37. Eyee Saputra

    Pengiriman Sepatunya super duper cepet banget baru order kemaren tadi pagi dah sampe

  38. Fashionn

    Terima kasih sepatunya . aaaaaach suka banget

  39. Rivaldo

    Trimakasih seller Sptunya

  40. Radika

    Mantul abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx sepatunya

  41. Aza

    Terimakasih ka, Alhamdulillah amanah mudah mudahan lancar bisnis Sptunya ka.

  42. Thyiea

    Sptunya bagus, sesuai dengan pesanan. Terimakasih…??

  43. Murtikaningsih

    Trimakasih boskuh versi low budget??? Dapat sepatu bagus

  44. Kevin Key

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak, Rekomended Banget, Thx sepatunya

  45. Amllia

    Mantap pokok nya,,,,suka baget Sptu nya

  46. Endk

    Mantul abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx sepatunya

  47. Liiaa

    Pesanan sudah di terima SPTnya …oke thanks seller

  48. Rano

    Bagus septunya, recommended.

  49. Saeful

    sepatu mantap..
    customer suka.semoga nanti ada orderan lagi.., tokonya insyaallah amanah..jngan ragu belanja disini..

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…