Obral!

Sepatu Wanita LTR 116 – Blackkelly Sale

(44 ulasan pelanggan)

Rp115,250

Sepatu Wanita LTR 116 – Blackkelly Sale
Bahan : Kulit Premium
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu wanita ltr 116 – blackkelly sale terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022416061 SKU: RDKetsWLTR 116 Kategori: , ,

Deskripsi

Sepatu Wanita LTR 116 – Blackkelly Sale

Sepatu

Sepatu Wanita LTR 116 – Blackkelly Sale merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly Sale. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Kulit Premium yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Wanita LTR 116 – Blackkelly Sale ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Wanita LTR 116 – Blackkelly Sale.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Wanita LTR 116 – Blackkelly Sale ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly Sale selain Sepatu Wanita LTR 116 – Blackkelly Sale
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Kulit Premium dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sepatu Wanita Terbaru 2022 Blackkelly Sale

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Heels GAC 688 CBR Six Rp. 166424 Lapakbrebes
Sandal Wedges Wanita Murah Blackkelly Sale Rp. 109800 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Terbaru 2022 Blackkelly Sale Rp. 106200 Lapakbrebes
Sandal Wanita BYI 961 – BSM Soga Rp. 154392 Lapakbrebes
Sandal Terbaru CBR Six KULIT Rp. 169914 Lapakbrebes
Sepatu Santai Wanita Orange Cream Rp. 126608 Lapakbrebes
Sepatu Terbaru Blackkelly Sale PU – PVC Rp. 91813 Lapakbrebes
Sepatu Casual Wanita LMV 689 Rp. 105750 Lapakbrebes
Model Flat Wanita Terbaru Blackkelly Sale Rp. 89250 Lapakbrebes
Sepatu Pantofel PUC 715 – CBR Six Rp. 221000 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly Sale

Bahan

Kulit Premium

Warna

Coklat

Ukuran

36 – 40

Berat

900 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Wijji Putra Tunggal

    Paket sepatunya Sudah Di Terima Mendsrat Dengan Selamat Semoga Awet.Pengiriman cpt bgt Cuman Sehari Recommonded

  2. Rafifah Aqila Wafa Kaulika

    Paket Sepatunya Sudah Di Terima Mendsrat Dengan Selamat Semoga Awet.Pengiriman cpt bgt Cuman Sehari Recommonded

  3. Hamrul Aw

    pengiriman agak lama, gak tau si, apa karna lagi musim hujan trus lama apa gimana gak tau, SPT bagus sesuai gambar,

  4. Geulist

    Bagus sepatunya kwalitas ok Terima kasih

  5. Fatahillah

    Trimakasih sepatunya seller Rekomended banget pelayanannya kak.

  6. E P Jaya Motor

    masok polll. SPT sudah datang dengan kemasan yg aman, kualitas lumayan lah. pokoknya the best

  7. Nindi

    Mantap banget Sptunya dengan harga segitu…siipppp siipppp siipppp.

  8. Mamath

    Sesuai pesanan sepatunya ..
    realpic…….

  9. Mubarrok

    Pengiriman sepatunya cepat.. ???seller ramah??,, kualitas bagus sesuai harga,, warnanya sesuai pesanan.

  10. Shebaswari

    Packingnya aman. Real pic, bagus septunya .

  11. Pii

    Proses kirim sepatunya cepet..sipp deh pokokkkk nyaaa

  12. Delta

    SPT nya bagus dan pengiriman sepatunya cepat sekali , seller nya pun ramah baik

  13. Mario Bross

    Respon penjual Sepatunya oke

  14. Arya Kamandanu

    No Comment ach

  15. Yudha Adi Saputra

    Harga sepatunya lebih terjangkau, reokmen banget dach

  16. Wemfy

    Mantul rekomendeeeeeeddddddd pokok nya semoga sepatunya awet..

  17. Ferawaty

    Mantap sesuai pesenan sepatu sangat bagus

  18. Diva

    Pokoke juoooossssssssww…. Guandosssssss….kotossssss kotossssssss…. Regone murah, Sepatue uaaaappiiiiikkkkkkkk tenannnn… Ra goroh aku… Ayo dulur dulur, tukuo nang kene… Dilarisi bakule… Wahahaha….

  19. Rahmat Sesarowanto

    sepatu bagus egak kecewa Luh beli nya bagus Sepatu nya

  20. Lukman Abdul

    Thanks You sepatunnya bagus bangat, ukurannya sesuai pemesanan, bagua bangat lah ??????

  21. Commnunity

    Sptunya sesuuaii bguuuzz… anskknyaa sukaaa… pengurimmannn cpettt…

  22. Fendy Pempek

    Rekomendasi deh mantap septunya.

  23. Izam

    Sptu bagus, pelayanan bagus dan sangat memuaskan, adminnya juga baik dan ramah

  24. Satriya

    Mantuap abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx sepatunya

  25. Richi

    Mantul abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx Sepatunya

  26. Lupu

    Bagus deh pokoknya ksisgssiajsgaonakahavskaoanajalalaalak
    sepatunya TOP Markotop

  27. Caycho

    sepatu ok banget untuk harga segitu mah gak rugi deh, nanti pasti beli lagi deh

  28. Zyamudrah

    Terima Kasih Sptunya sampai dengan aman

  29. Riskii Andriana

    Terima kasih. Mantap abis Sepatunya

  30. Kupinang

    Ach keren Mantaapp SPTnya

  31. Riskii Andriana

    Terima kasih. Mantap abis Sepatunya

  32. Kupinang

    Ach keren Mantaapp SPTnya

  33. Kidiw

    Alhamdulillah septu sudah sampai dengan cepat dan aman produk bagus tapi agak tipis SMG saja daya tahannya kuat…mksh y kk

  34. Sucipto

    Trima kasih jakethijaber.xyz sepatunya. sampai lagi dech orderan dari jakethijaber.xyz Sepatunya..

  35. Rudi Syhputra

    Trimakasih sepatunya seller orderan ke 3 aman dan lancar

  36. Thoink Evansyah

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller sepatunya

  37. Nana Setia Nana Setia

    Sesuwai permintaan Sepatunya ,,

  38. Iyan

    Rekomend bgt yg suka sepatunya beli di sini store nya

  39. Khairun

    Trimakasih boskuh Sering banget belanja septu di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  40. Putri Lismawati

    septu sudah tiba dengan selamat langsung cusss dicobain ukuran pas tidak sempit tidak longgar. Makasih seller

  41. SSteen

    Bagus sepatunyatapi kebesarann kalau dipakai,tapi ya udah lah gapapa

  42. Alibkari

    Bantu beliin Sepatunya temen puas katanya bagus datengnya banyak freenya thankyou toko semoga sukses

  43. Budiyanto

    Gak nyesal Sepatunya sesuai dengan harapan

  44. Yadi Thea

    Kualitas sepatunya okee dengan harga segituu pokoknya luv?????? next bakal order lagi nihhh

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.