Obral!

Sepatu Wanita Terbaru 2022 LDG 408 – Blackkelly Sale

(52 ulasan pelanggan)

Rp129,200

Sepatu Wanita Terbaru 2022 LDG 408 – Blackkelly Sale
Bahan : PU – PVC
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu wanita terbaru 2022 ldg 408 – blackkelly sale terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022416078 SKU: RDKetsWLDG 408 Kategori: , ,

Deskripsi

Sepatu Wanita Terbaru 2022 LDG 408 – Blackkelly Sale

Sepatu

Sepatu Wanita Terbaru 2022 LDG 408 – Blackkelly Sale merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly Sale. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari PU – PVC yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Wanita Terbaru 2022 LDG 408 – Blackkelly Sale ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Wanita Terbaru 2022 LDG 408 – Blackkelly Sale.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Wanita Terbaru 2022 LDG 408 – Blackkelly Sale ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly Sale selain Sepatu Wanita Terbaru 2022 LDG 408 – Blackkelly Sale
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan PU – PVC dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sepatu Wanita LTR 116 – Blackkelly Sale

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Wanita BMA 098 Warna Hitam Rp. 174938 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Maroon RMC 611 CBR Six Rp. 144212 Lapakbrebes
Sepatu Blackkelly Sale LLE 238 Rp. 66284 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Kekinian 2022 BRI 119 Trendy Rp. 163250 Lapakbrebes
Sepatu Kets MOTIF Rp. 103500 Lapakbrebes
Sepatu BSM Soga BIN 768 Rp. 167164 Lapakbrebes
Sepatu Flat Trendy Blackkelly Sale Rp. 80500 Lapakbrebes
Wedges Wanita Blackkelly Sale Rp. 53156 Lapakbrebes
Flat Shoes Kekinian LAD 714 Rp. 80000 Lapakbrebes
Sepatu Lari Merah Abu BAY 406 BSM Soga Rp. 142913 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly Sale

Bahan

PU – PVC

Warna

Hitam

Ukuran

36 – 40

Berat

900 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Hamza Hamozo

    ukuran sepatunya pas ,pokonya sesuai dengan pesanan.

  2. Tenthy Dwie Yuniar Parth II

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos sepatunya

  3. Septiyansyah

    Semoga Sepatunya di aku awet deh makasi minnn

  4. Mila Bachtiar

    Sptu nya bagus dan harganya juga terjangkauu , ga ngecewain ????luvv

  5. Hokage

    Good produknya. Aku suka banget septunya

  6. Ajo

    Ach Mantaapp Seller , Thanks sepatunya

  7. Ummu Rana

    sepatu sudah saya terima,ukuran nya juga pas pengemasan rapi dan pengiriman cepat

  8. Syakrie

    Ach keren Mantaapp Booos septunya

  9. Aldero

    Wow baguss bahan ya super, next nanti belanja sepatunya lagi disni, mau koleksi warna lain bner2 real pict ach

  10. Cep Tardi

    paket sudah diterima,sepatu sesuai dengan pesanan,pengemasan baik,pengiriman cepat

  11. Khafadi

    Sesuai dengan harga Sptunya …

  12. Moomye

    Besok2 Klo belanja Sptu lagi, di Toko ini aja lah yaaa

  13. RaRa

    Bagus Sepatunya, recommended.

  14. Heny Ardyagarini

    Pokoke juoooossssssssww….
    Guandosssssss….kotossssss kotossssssss….
    Regone murah, sepatue uaaaappiiiiikkkkkkkk tenannnn…
    Ra goroh aku…
    Ayo dulur dulur, tukuo nang kene…
    Dilarisi bakule…
    Wahahaha….

  15. Mama s Art

    Alhamdulillah amanah terimakasih langsung di pakai sepatunya

  16. Solo

    Dijamin puas deh belanja di toko ini, sepatu sesuai pesanan, mantul pkokNya tidak mengecewakan SM sekali

  17. Putt Weka

    Bagussepatunya…..bagus lahh bagussssss

  18. Allona Nasa Cikarang

    Bagus SPTnya , Sesuai sama yg di poto,suka banget Kurirnya juga cepat Next sya beli di sni lagi

  19. M.Deni

    nyesel baru tau ada toko se keren ini…

  20. Zyamudrah

    Penghantaran Sepatunya cepat, produk bagus, maaf gambar produk gak ada

  21. Bepore

    bagus banget sukaa Sptunya , realpict bangett di luar ekspektasi aku pokonya sukaa next order lg

  22. Farman Lan

    sepatu datang dengan selamat, oke nyaman dipakai dan dapat banyak bonus saya sukaa

  23. Bento Pratama

    Cantik..enak dipake sepatunya ..

  24. Martono

    Ach Mantaapp keren Mimin , Thanks SPTnya

  25. usiana

    Terima kasih SPTnya . Orderan buat adik sampai juga.

  26. Farel

    Respon penjual SPTnya oke

  27. Arnot

    Trimakasih seller sepatunya No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  28. Farel

    Respon penjual SPTnya oke

  29. Arnot

    Trimakasih seller sepatunya No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  30. Imut

    produk SPTnya sangat baik, produk original, harga produk sangat baik. thank you seller

  31. Firman Bingal

    Mantap banget lah pokok nya uttuk Sptunya titik

  32. Zyamudrah

    Mantap SPTnya

  33. Purnawansyah

    SPTnya mantap sesuai gambar nanti di order lagi

  34. Qomar

    Kualitas sepatunya lumayan lah sesuai dengan harga

  35. Rty

    Ach Mantaapp Kak Terima Kasih sepatunya

  36. Annas Uzimaki

    orderan sepatu yang ke 3 aman dan lancar

  37. Sunardi

    Aku suka septunya sesuai ekspetasi aku, packingnya baik, slrnya pasrespon aku suka, selernya ramah dan baik banget.

  38. Sri Sumiyati

    Pengiriman Sptunya cepet banget, paking alhamdulillah aman, kualitas oke bgt

  39. Mila Mill

    Aman sampai tujuan septunya

  40. Putri Purnama Indah

    Kualitas ok.. recommended lah sepatunya !!!

  41. Teguh Loph Unyil

    sepatu sudah sampai sesuai dengan pesanan…mudah2 awet…

  42. Odoy

    Pengiriman cepat,sepatu sesuai pesanan??mantap??

  43. Rani Suryani

    Bagus sekali dengan menggunakan metode untuk mendapatkan produk Sptunya gan kalo mau liat yang akan terjadi selanjutnya di Indonesia

  44. Ceri Lee

    Alhamdulillah pesanan septunya sudah diterima.

  45. Silfianingrum

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min, Rekomended Banget, Thx Sepatunya

  46. Nadia Udah Gede

    Pengiriman Sptunya cepat , pokoknya keren banget kamsia bangggg

  47. Yulialfatih

    Baguss banget sepatunya , udah gratisss cakepp lagii

  48. Badru

    Pengiriman sepatunya cepet cuma sehari udah sampe

  49. Ughe

    Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap sepatunya.

  50. Uti Sanusi

    Moga awet aja dech sepatunya ….

  51. Boedas

    Amanah terus kak toko Sptunya

  52. Dhuwellriot

    Thank you bang seller SPTnya mantep.. gurih pisann

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.