Obral!

Sepatu Kets LAB 896 Bahan Canvas

(53 ulasan pelanggan)

Rp99,500

Sepatu Kets LAB 896 Bahan Canvas
Bahan : Canvas
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu kets lab 896 bahan canvas terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022416115 SKU: RDKetsWLAB 896 Kategori: , ,

Deskripsi

Sepatu Kets LAB 896 Bahan Canvas

Sepatu

Sepatu Kets LAB 896 Bahan Canvas merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly Sale. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Canvas yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas diluar.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Kets LAB 896 Bahan Canvas ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Kets LAB 896 Bahan Canvas.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Kets LAB 896 Bahan Canvas ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly Sale selain Sepatu Kets LAB 896 Bahan Canvas
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Canvas dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sepatu Murah Blackkelly Sale PU – PVC

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Kets MOTIF Rp. 103500 Lapakbrebes
Sepatu Wanita BMA 087 BSM Soga Rp. 167164 Lapakbrebes
sandal Murah BSM Soga Syntetic Rp. 148840 Lapakbrebes
Sepatu Heels LAX 891 Bahan Pu – PVC Rp. 88500 Lapakbrebes
Sepatu Flat Trendy Blackkelly Sale Rp. 80500 Lapakbrebes
Sepatu Casual Heels LJI 725 Terbaru Rp. 108000 Lapakbrebes
Sepatu Murah CBR Six SYNTETIC Rp. 175309 Lapakbrebes
Sepatu Heels Blackkelly Sale Rp. 89000 Lapakbrebes
Sandal Wedges Wanita LLH 402 Casual Rp. 163065 Lapakbrebes
Sepatu Wedges Cewe LCU BCL 612 Rp. 126498 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly Sale

Bahan

Canvas

Warna

Hitam

Ukuran

26 – 30

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Dellina

    Mantapppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp Sepatunya

  2. Rafif

    Bagus lho..nyaman dipake sepatunya..uda langganan juga di toko ini..amanah banget

  3. AnNy

    Amanah lah pokoknya yg jual SPTnya bagus harga segitu

  4. Winda Aprilia

    Pengiriman cepat,Sptu sesuai pesanan??mantap??

  5. Rian Cikal Andrian

    Pengiriman cepat, Sepatu realpict sesuai gambar thanks….

  6. Acim We

    Lumayan rapih sepatunya like ori, bonusnya yg gak ada ??

  7. Nafisa Azahra

    Trimakasih boskuh Alhamdulillah datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu sepatunya huhuhuhuhuhu

  8. Gitara

    Recommended sepatunya

  9. Zyamudrah

    Kualitas produk Sepatunya sangat baik pengiriman cepat packing rapih..

  10. Oem Jaya

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min, Rekomended Banget, Thx Sepatunya

  11. Bedu

    Orderan sepatuke 2 recommended seller,,

  12. Nyimas

    Mantaapp Kak sepatunya

  13. Alvhian

    Mantapppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp sepatunya

  14. Dzihni Aurora Iskandar

    Kualitas produk sepatunya sangat baik pokoknya gak nyesel order di sini

  15. Suketi

    sepatu sesuai pesanan, kualitas bagus dan harga bersahabat.

  16. Ransaria Fitri

    MATUR Tank youuuu…..co sore, mlm nya lgsg di kirim, gk mengecewakan bangeeet dari sepatu, pengemasan dan pengirimannya.. mantaaaap

  17. Chris Al Qantara

    Keren kereeen ach sepatunya , saya beli ini tidak kecewa

  18. Lia Oktaviana

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos , Rekomended Banget, Thx Sepatunya

  19. Riyan Mhp

    Sebagus ini septunya

  20. Cfb

    Ach Mantaapp Booos Terima Kasih septunya

  21. Anisa Fatmawati

    Terimakasib yaa gan Sepatunya .

  22. Sibontot

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin, Rekomended Banget, Thx Sptunya

  23. Angling

    ga ngecewain Sptunya ….

  24. Syafitri

    Baguss banget SPTnya , udah gratisss cakepp lagii

  25. Rahmawati

    makasih Sepatunya g nyesel deh… Beli disini..

  26. Gea Pramudhita

    Bagus sih kok, gk salah beli septunya, ukuran juga pas, ya gk tau mau ngomong apa

  27. Levina Nur Sagita

    Rekomennn banget dah asli ini sepatunya .. yuk yang mau beli jangan ragu kualitas jos nihhh

  28. Gabesta San Devis

    Pengiriman sepatunya super duper cepet banget baru order kemaren tadi pagi dah sampe

  29. Andry Vj

    Aaa suka bangett sama septunya??

  30. Ulin

    Good, Bagus dan cakep sepatunya

  31. Wira Abdi Kusuma

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller sepatunya

  32. Riza

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller , Rekomended Banget, Thx Sptunya

  33. Korban Brasaan Kojek

    Mantaapp Mimin Terima Kasih sepatunya

  34. Rajasekar Rajasekar

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin Sepatunya

  35. Korban Brasaan Kojek

    Mantaapp Mimin Terima Kasih sepatunya

  36. Rajasekar Rajasekar

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin Sepatunya

  37. Mila Mill

    Over all oke sepatunya

  38. Kaluan

    Ach Mantaapp Seller Terima Kasih septunya

  39. Mahmudin Udin

    Sesuai dan pengiriman cepat mantap septunya ??????

  40. Ben

    Trima kasih jakethijaber.xyz sepatunya. Orderan buat sepupu sampai juga.

  41. Imelda Kriseptya Bulan

    sepatu bagus,sesuai pick pengirimannya jg CPT..

  42. Hamka

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Sepatunya

  43. Farras Nuzila Mahfi

    Proses kirim sepatunya cepet..sipp deh pokokkkk nyaaa

  44. Dian Endia Endia

    sepatu nya udah aku terima, Sptu nya mantap sesuai dengan warna dan ukuran pesanan aku tpi sayang kardus/kotak nya pas datang mau hancur, next order nnti semoga kardus nya dikasih yg bagus dan kuat??

  45. Arief Gesij Jember

    Trima kasih jakethijaber.xyz sepatunya. untuk seller jakethijaber.xyz sepatunya. the best

  46. Aveli

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min, Rekomended Banget, Thx sepatunya

  47. Mughny

    Mantappp sepatunya. Pengiriman sangat cepat thanks jakethijaber.xyz Syukaaaaaa

  48. Pramudita

    Waaauw… super duper cakep?? septunya

  49. Indahf

    Mantul abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx Sptunya

  50. Erix

    Harga passsssssssssssssss Sepatunya simple

  51. Anwar Anwar

    Bagus sesuai real picture dech Sepatunya , wah nanti mau beli lagi nich…. terimaksih Seller….

  52. Isman

    sepatu sudah sampai sesuai dengan pesanan…mudah2 awet…

  53. Mie

    Ach keren Mantaapp Booos sepatunya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.