Obral!

Sepatu Wanita Blackkelly Sale

(53 ulasan pelanggan)

Rp116,150

Sepatu Wanita Blackkelly Sale
Bahan : PU – Canvas
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu wanita blackkelly sale terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022416146 SKU: RDKetsWLIR 218 Kategori: , ,

Deskripsi

Sepatu Wanita Blackkelly Sale

Sepatu

Sepatu Wanita Blackkelly Sale merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly Sale. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari PU – Canvas yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas diluar.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Wanita Blackkelly Sale ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Wanita Blackkelly Sale.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Wanita Blackkelly Sale ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly Sale selain Sepatu Wanita Blackkelly Sale
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan PU – Canvas dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sepatu Cewe LLA 123 Bahan Canvas

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Harga Sepatu Balet KJS 823 Bahan Syntetic Rp. 141039 Lapakbrebes
Sepatu Trendy Blackkelly Sale PU – Canvas Rp. 77500 Lapakbrebes
Sandal Wanita LDI 560 – Blackkelly Sale Rp. 89000 Lapakbrebes
Sepatu Blackkelly LYT BCL 282 Rp. 117470 Lapakbrebes
Sepatu Kets Wanita KLC 541 Rp. 140725 Lapakbrebes
Sepatu Wanita BSM Soga Rp. 159945 Lapakbrebes
Sepatu Wedges Coklat Rp. 135829 Lapakbrebes
Sepatu Casual Wanita KLC 963 Rp. 140725 Lapakbrebes
Sepatu Flat Shoes Wanita KKF KZR 941 Rp. 152188 Lapakbrebes
Sepatu Kerja CBR Six Rp. 147174 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly Sale

Bahan

PU – Canvas

Warna

Motif

Ukuran

36 – 40

Berat

850 gr

Desain Tema

Simple

Sol

TPR

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Triyani

    Mantap SPTnya , pengiriman cepat rekomen banget dehhh

  2. Usu

    Sepatu bagus

  3. Capsul

    Bagusss senang banget kostomer saya sama Sptunya .keren bahan adem harga murah terjangkau.pakingan rapi

  4. Ugie

    sepatunya keren parah dah, suka, pengiriman cepat, rapih. Gokssss lah ini rekomendasi

  5. Tri Helmita

    sepatu bagus sesuai pesanan, berkualitas, murah tpi tidak murahan, pkoknya memuaskan ?

  6. Balladewa

    Mantaapp Min septunya

  7. Jay Nuri

    Terima kasih septunya . dapat produk the bestlah dengan low buget

  8. Nurrochim

    Mantul abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx septunya

  9. Zyamudrah

    Makasih SPTnya kakak

  10. Repa Eka W

    Trimakasih seller No Comment ach intinya septunya sampai dan seller bisa dipercaya

  11. Tilu

    Kualitas oke, septu bagus , original , tapi masalhnya , kekecilan yg saya pesan ??

  12. Robet

    Produk realpict sepatunya sesuai dengan deskripsi.

  13. Zyamudrah

    Trimakasih seller next order lagi sepatunya

  14. Gozil

    Amanah lah pokoknya yg jual Sepatunya bagus harga segitu

  15. Zhu

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller , Rekomended Banget, Thx SPTnya

  16. Alyanti

    Harga segini bener bener Oke banget sih sepatunya , semoga awet yaaa di pake di proyek

  17. Ragil Ragil

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min, Thanks sepatunya

  18. Darmila Wati

    Trimakasih boskuh Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketan sepatunya . Rapih dan aman sampai tujuan.

  19. Sondari

    Mantuap abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx sepatunya

  20. Sukarsihfatih

    pengiriman sepatunya lancar

  21. Tth

    Kwwreen septunya …..Manteeb yah lah…. sesuai diskripi… agak panjang untuk size umumnya..tp bagus koq bahan nya…trbeel…. makasih

  22. Putraa Ogan

    Mantap kak brangya sudah sampai premium bngat. Bukn Kaleng2 SPTnya Ini suka bangt kak

  23. Widy Sanjaya

    Ach keren Mantaapp Booos sepatunya

  24. Rifky Aden

    Thanks seller sepatunya ,

  25. Bento Toben

    realpict, pengiriman cepet. mantap lah sepatunya.

  26. Syf

    Bagus sepatunya suka sesuai sama yg di gambar

  27. Ayun

    Ach Mantaapp Kak , Thanks Sepatunya

  28. Ompol Dewo

    Luar biasa pengirim Sepatunya cepat next pasti order lagi

  29. Masud Kurniawan

    Trimakasih seller pengiriman sepatunya aman

  30. Cumbohdoang Bob

    Alhamdulillah sepatu sudah sampai dengan utuh

  31. Masud Kurniawan

    Trimakasih seller pengiriman sepatunya aman

  32. Cumbohdoang Bob

    Alhamdulillah sepatu sudah sampai dengan utuh

  33. Indra Fabio

    Ach keren Mantaapp Mimin Sptunya

  34. Muhammad Alif Furqon

    SPT bagus sesuai dengan semestinya datang juga cepet ga lama lama banget

  35. Kis

    sepatu nya udah aku terima, Sptu nya mantap sesuai dengan warna dan ukuran pesanan aku tpi sayang kardus/kotak nya pas datang mau hancur, next order nnti semoga kardus nya dikasih yg bagus dan kuat??

  36. Bang Yusuf Gbook

    Terimakasib yaa gan sepatunya .

  37. Goplex Sipapah Mudackrng

    Bagus sepatunya, recommended.

  38. Salitem

    Sesuai gambar sepatunya terima kasih

  39. Enok Pancing

    Thank you bang seller Sptunya mantep.. gurih pisann

  40. Annisa Nur Aini

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller, Rekomended Banget, Thx sepatunya

  41. Dzaskia

    Harga sepatunya bersahabat
    Dikirim dengan cepat
    Recommended

  42. Jaya Attaky

    Ach Mantaapp Kak Terima Kasih SPTnya

  43. Jack Arter Jack

    trimakasih

  44. Iya Oh

    Rekomend bgt yg suka sepatunya beli di sini store nya

  45. Arta Dewi Pinata

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller, Thanks sepatunya

  46. Apa Reja

    Trimakasih boskuh aaaaaach suka banget septunya

  47. Rikky Subagja

    Makasii admin septunya yg udh respon chat.

  48. Moymoy

    Bagus , enak di pakai SPTnya , nyaman juga…

  49. Emba Nad

    Trima kasih jakethijaber.xyz Alhamdulillah datang jugaaa, dapat Sptu bagus lagi

  50. Kpt

    Sukses terus pokonya hehehhehe

  51. Gipsum

    Produk septunya sesuai dengan deskripsi..

  52. Suhendi

    Bagus Sepatunya , enak di pakai, nyaman juga…

  53. Iangg

    Ach keren Mantaapp Mimin , Thanks sepatunya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.