Obral!

Sepatu Kets Wanita Blackkelly Sale

(49 ulasan pelanggan)

Rp94,250

Sepatu Kets Wanita Blackkelly Sale
Bahan : PU – Canvas
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu kets wanita blackkelly sale terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022416177 SKU: RDKetsWLLA 207 Kategori: , ,

Deskripsi

Sepatu Kets Wanita Blackkelly Sale

Sepatu

Sepatu Kets Wanita Blackkelly Sale merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly Sale. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari PU – Canvas yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Kets Wanita Blackkelly Sale ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Kets Wanita Blackkelly Sale.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Kets Wanita Blackkelly Sale ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly Sale selain Sepatu Kets Wanita Blackkelly Sale
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan PU – Canvas dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sepatu Wanita LIS 642

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Heels LER 955 Murah Rp. 122400 Lapakbrebes
Wedges Wanita LIN 195 – Blackkelly Sale Rp. 82100 Lapakbrebes
Sepatu Teplek Wanita KGM KZR 758 Casual Rp. 172225 Lapakbrebes
sandal Java Seven BJI 655 Rp. 151616 Lapakbrebes
Sandal Wanita Wedges LLD BCL 591 – Blackkelly Rp. 160325 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Heels BHE 170 Bahan Sintetis Rp. 144952 Lapakbrebes
Pantofel Wanita Terbaru LDX BCL 980 – Blackkelly Rp. 185088 Lapakbrebes
Casual Shoes BRI 286 Java Seven Rp. 167482 Lapakbrebes
Casual Shoes Blackkelly Rp. 165050 Lapakbrebes
Sepatu Wanita BKD 038 Trendy Rp. 135537 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly Sale

Bahan

PU – Canvas

Warna

Biru

Ukuran

36 – 40

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Sol

KARET

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Windhy

    Good, Bagus dan cakep septunya

  2. Bocill

    Produk Sepatunya bagus

  3. Juni

    Sampai dengan aman sepatunya

  4. Zyamudrah

    Pengiriman sepatunya cepat.. ???seller ramah??,, kualitas bagus sesuai harga,, warnanya sesuai pesanan.

  5. Desty

    sepatunya udah sampai. Lumayan kok kualitasnya sesuai hargaaaa

  6. Dudung Axel

    Ach keren Mantaapp Seller sepatunya

  7. Kustoyo

    Trima kasih jakethijaber.xyz next order lagi yang lain atau sepatu, tergantung orderan yang masuk.

  8. Kaleem

    sepatunya mantap sesuai gambar nanti di order lagi

  9. Laeli Fitriyani

    Trimakasih boskuh Alhamdulillah datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu SPTnya huhuhuhuhuhu

  10. Amalyaa

    Pengiriman sangat cefaaaatttt
    Bagus jugaaa, bakal jd langganan septunya.

  11. Ijal Ijal

    good, makasih banyak. d terima sama adekku Sepatunya d rumah

  12. Julius

    B__________________A__________________G__________________U__________________S sepatunya

  13. Mang Zen

    Pengiriman aga lama, untuk SPT nya lumayan cukup bagus

  14. Chaplin Plin

    Baguus banget Sptunya ,suka sm modelannya keren realpict

  15. Zyamudrah

    Recommended Sepatunya

  16. Rudi Gobang

    Mksh septunya seler??

  17. Mpott Pakyou

    Niceeee sepatunya.

  18. Axel

    psanan sepatunya custmrku sdh smp moga gk komplen

  19. Kurnia

    Worth it bngt si sepatunya. Recommended pokoknya ????

  20. Fatricia Morauli

    Pengemasan dan pengiriman juga cukup cepat SPTnya . Hanya saja warna terdapat sedikit perbedaan, mungkin karna pencahayaan saat pengambilan gambar atau apa, i dont know for sure but okay ???

  21. Herdi

    Worth it bgt sepatunya. dengan hrga segini dan kualitas segini

  22. Nunu

    No Comment ach

  23. Ria Yulita

    Mantap banget sepatunya dengan harga segitu…siipppp siipppp siipppp.

  24. Kaidin Bae

    Baguus banget sepatunya ,suka sm modelannya keren realpict

  25. Rikso

    Banyak bangeett bonusnyaaaaaaaaa baru pertama kali beli, sesuka ituuu mudah2an sepatunya awettttt sukaakkkkkk banget sukaaa bangettt paraaahhhhhhhhhh sukaaaaaa bangettttt worthit ini sih thankyouuuuuu??????????????

  26. Achmad

    Mantulll sepatunya

  27. Lir

    Terimakasih sepatu sudah sampai bagus, rekomen. Next order lagi

  28. Andi Gareng Pathi

    Cantik..enak dipake SPTnya ..

  29. Jend Adi Adi

    bagus bangett SPTnya ..

  30. Neng Ebo Poenya

    untuk seller jakethijaber.xyz the best septunya

  31. Nendi

    Mantaapp sekalii Sepatunya

  32. Darmo Setiawan

    Ach Mantaapp Mimin , Thanks sepatunya

  33. Ayu S Ayu

    Terima kasih sepatunya . dapat produk the bestlah dengan low buget

  34. Ayu S Ayu

    Terima kasih sepatunya . dapat produk the bestlah dengan low buget

  35. Xysi

    good, makasih banyak. d terima sama adekku sepatunya d rumah

  36. Ari Anum

    Bahan SPTnya bagus, sesuai gambar, pemakaian pribadi,.

  37. Wahyuni Phesek

    Ach keren Mantaapp Seller SPTnya

  38. Mimi

    Untuk harga segitu kualitas produk Sptunya saNGAT MAAANNNTAAAAPPP

  39. Riwa

    Kwwreen sepatunya …..Manteeb yah lah…. sesuai diskripi… agak panjang untuk size umumnya..tp bagus koq bahan nya…trbeel…. makasih

  40. Dimas Adityo Koesno

    trimakasih

  41. Ria Erianti

    Cocok bgt buat ponakan saya septunya.

  42. Isabella Florence

    pengemasan cpt sepatunya pokonya keren

  43. Denis

    Trimakasih boskuh sepatunya, next order lagi

  44. Syarifah Jihan Ivana

    Paket Sepatunya sudah diterima sesuai pesanan, packing aman, pengiriman standar

  45. Zyamudrah

    makasih SPTnya g nyesel deh… Beli disini..

  46. Saibi Septiyansyah

    Rekomended banget pelayanan toko sepatunya kak.

  47. Rikie

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min, Rekomended Banget, Thx sepatunya

  48. Carsono Nono

    Good job toko sepatunya

  49. Bulumata

    bgus SPTnya , tpi bahannya agak beda

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.