Obral!

Sepatu Wanita Terbaru 2022 Hitam Putih

(51 ulasan pelanggan)

Rp93,500

Sepatu Wanita Terbaru 2022 Hitam Putih
Bahan : PU – Canvas
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu wanita terbaru 2022 hitam putih terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022416184 SKU: RDKetsWLDD 449 Kategori: , ,

Deskripsi

Sepatu Wanita Terbaru 2022 Hitam Putih

Sepatu

Sepatu Wanita Terbaru 2022 Hitam Putih merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly Sale. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari PU – Canvas yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Wanita Terbaru 2022 Hitam Putih ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Wanita Terbaru 2022 Hitam Putih.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Wanita Terbaru 2022 Hitam Putih ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly Sale selain Sepatu Wanita Terbaru 2022 Hitam Putih
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan PU – Canvas dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sepatu Kets Wanita Blackkelly Sale

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Perempuan Blackkelly Rp. 119956 Lapakbrebes
Casual Shoes LDA 924 Rp. 78750 Lapakbrebes
Sepatu Murah Java Seven Kulit Rp. 132847 Lapakbrebes
Sepatu Blackkelly Sale LLD 590 Rp. 85652 Lapakbrebes
Model Pantofel Wanita PUC 722 Trendy Rp. 181337 Lapakbrebes
Sandal Wanita LGG 761 Rp. 146065 Lapakbrebes
Sandal Wanita Wedges LIS 852 Trendy Rp. 120600 Lapakbrebes
Sepatu Wanita STC 961 – CBR Six Rp. 163039 Lapakbrebes
Sepatu Kantor Terbaru LLM 682 Warna Coklat Rp. 105000 Lapakbrebes
Sepatu Pantofel Coklat Rp. 175309 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly Sale

Bahan

PU – Canvas

Warna

Hitam Putih

Ukuran

26 – 30

Berat

750 gr

Desain Tema

Simple

Sol

FIBER

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Darius

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin, Rekomended Banget, Thx SPTnya

  2. Isa

    Kualitas Sepatunya Pengiriman: Cepat Begitu Pesan Langsung Dikirim Oleh Seller. Joss????

  3. Rangga Saputra

    Ach Mantaapp keren Mimin Sepatunya

  4. Arif Rahman

    Bahannya sepatunya bagus agak tipis tapi nyaman dipakai.

  5. Handoko April

    Trimakasih seller dapat sepatunya produk the bestlah dengan low buget

  6. Ajo Dopin

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak SPTnya

  7. Violalita Amelia

    Alhamdulillah sesuai sepatunya

  8. Kakoe

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller , Rekomended Banget, Thx sepatunya

  9. Winobae

    Sptu nya bagus dan pengiriman sepatu cepat sekali , seller nya pun ramah baik

  10. Ell

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak , Rekomended Banget, Thx Sptunya

  11. Messi

    Gak nyesal sepatunya sesuai dengan harapan

  12. Uliss

    sepatunya bagus ??

  13. Ahmadyani

    Terima kasih sepatunya , Pengiriman lancar

  14. Sugih

    Paketnya sudah datang ,septu bagus, tunggu orderan berikutnya boss

  15. Viiet

    Ku hanya dia yv sempurna is a great place to work for and I am very excited about this opportunity and

  16. Mnc

    Ach keren Mantaapp Min , Thanks septunya

  17. Hadie

    bagus untuk harga segitu sesuai lah?? pengiriman juga cepat,thank you sepatunya

  18. Ovi

    SPT sesuai yang di pesan tapi Peking nya kurang rapi

  19. Zyamudrah

    laggi dan lagi order di jakethijaber.xyz belum kecewa.

  20. Sondari Komala Dewi

    Bagus SPTnya

  21. Reinaldy Suma

    Sptunya oke… makasih ka.

  22. Herman

    Bagus sesuai real picture sepatunya , wah mau beli lagi nich…. terimaksih Seller….

  23. TLi

    Trimakasih sepatunya boskuh No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  24. Zyamudrah

    Kualitas sepatunya mantap lah dengan harga segitu, pengiriman sepatunya sangat cepat,

  25. Otoy Sang Pujangga

    mantaaap???? realfic sepatu baguss, bahanya tidak kaku joss tenan pokok e

  26. Riiska

    Trimakasih seller Good seller septu, orderan sukses sampai tempat

  27. Lepasst

    sepatu nya bagus dan pengiriman sepatunya cepat sekali , seller nya pun ramah baik

  28. Moch Idris Arweekanadacity

    Terima kasih. Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketan Sptunya . Rapih dan aman sampai tujuan.

  29. Riita

    Ach keren Mantaapp Mimin septunya

  30. Zyamudrah

    Pokoke juoooossssssssww…. Guandosssssss….kotossssss kotossssssss…. Regone murah, Sepatue uaaaappiiiiikkkkkkkk tenannnn… Ra goroh aku… Ayo dulur dulur, tukuo nang kene… Dilarisi bakule… Wahahaha….

  31. Perindu Jannah

    mantaaaaap SPTnya kak????????

  32. Fajar Jr.

    Mantul mantap ., Kewreeeennnn septunya ., Sesuai pesanan., Gumush ., Makasih seller., Amanah terus ya ., Thanks ??????

  33. Adiy

    Alhamdulillah sampai juga sepatunya, sesuai di gambar

  34. Fajar Jr.

    Mantul mantap ., Kewreeeennnn septunya ., Sesuai pesanan., Gumush ., Makasih seller., Amanah terus ya ., Thanks ??????

  35. Adiy

    Alhamdulillah sampai juga sepatunya, sesuai di gambar

  36. Melia

    sdah diterima dgn baik septunya . Sudah jadi langganan. Ini pesanan ke sekian kalinya. Gak pernah mengecewakan

  37. Anam

    Mantul abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx sepatunya

  38. Claude

    seller, SPT sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  39. Bimo Bimo

    Pengiriman sepatunya lama banget, tapi gapapa ??

  40. Buronan Mitoha

    Ach keren Mantaapp Mimin , Thanks sepatunya

  41. Bujel

    Terima kasih. Rekomended banget pelayanannya kak,sukses selalu toko SPTnya .

  42. Bilqis Mashel Rapaela

    harga sepatunya sangat baik

  43. PERJALANAN

    Okeee sepatunya , cepat sekali pengiriman. Bagus kok, sukaaakkk deh.

  44. Saya Penyuka Gorengan

    Gak nyesal SPTnya sesuai dengan harapan

  45. Sann Bee Yusra

    Mantuap abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx sepatunya

  46. Wijayanti

    Keren abislah sepatunya , cocok dan pas di pakai

  47. Umina Hasna Marti

    Pengiriman sangat cepat, SPTnya bagus,sesuai gambar, trims

  48. Hernasih

    Mantul abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx septunya

  49. Ismoet Coungslet

    sepatunya sesuai harga, bahannya ga tebel banget tapi sesuai lah dengan harga segitu

  50. Iis Dahlia

    Thanks min sepatunya.

  51. Edy Sumanto

    Trima kasih jakethijaber.xyz sepatunya. Rekomended banget pelayanannya kak.

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.