Obral!

Sepatu Kekinian Wanita LDD 526 Casual

(51 ulasan pelanggan)

Rp95,000

Sepatu Kekinian Wanita LDD 526 Casual
Bahan : Canvas
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu kekinian wanita ldd 526 casual terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022416207 SKU: RDKetsWLDD 526 Kategori: , ,

Deskripsi

Sepatu Kekinian Wanita LDD 526 Casual

Sepatu

Sepatu Kekinian Wanita LDD 526 Casual merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly Sale. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Canvas yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Kekinian Wanita LDD 526 Casual ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Kekinian Wanita LDD 526 Casual.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Kekinian Wanita LDD 526 Casual ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly Sale selain Sepatu Kekinian Wanita LDD 526 Casual
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Canvas dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sepatu Wanita Terbaru 2022 LLA 814 Trendy

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Santai Wanita Krem Rp. 162510 Lapakbrebes
Sandal Wanita Wedges BJI 673 Rp. 166424 Lapakbrebes
Sandal Wanita BJI 667 Rp. 162510 Lapakbrebes
Sandal Wanita BJI 654 Trendy Rp. 151616 Lapakbrebes
Sepatu Kantor PUC 701 – CBR Six Rp. 214866 Lapakbrebes
Sepatu Blackkelly Sale LRI 827 Rp. 94500 Lapakbrebes
Sandal Wedges Casual BYI 950 Warna Coklat Rp. 143286 Lapakbrebes
Sandal Wanita Coklat LPE BCL 495 Blackkelly Rp. 153063 Lapakbrebes
Merk Sepatu Wanita Flat Shoes Murah Blackkelly Sale Rp. 81500 Lapakbrebes
Wedges Sandal Wanita Coklat Kombinasi LOP 034 Blackkelly Sale Rp. 98100 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly Sale

Bahan

Canvas

Warna

Hitam Merah

Ukuran

36 – 40

Berat

750 gr

Desain Tema

Simple

Sol

FIBER

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Lilik

    Trimakasih boskuh Orderan SPTnya buat adik sampai juga.

  2. AlLdaa

    sepatunya sudah sampai tapi ngak di buka soalnya punya orang ..semoga bagus

  3. Feri Irawan

    recommended beli disini sih real pict Sptunya

  4. Solehudin

    Sepatu oke, packing cukup rapih, overall bagus . Boleh lah, recommended seller

  5. Ati

    Alhamdulillah terimkasih sepatu sudah sampai. Ini udah orderan ke 3. sepatu bagus. Kwalitas sesuai harga

  6. Nzil

    Kualitas septunya Produk Baik. Produk Original. Harga Produk Sedikit Lebih Murah Dibanding Toko Lain. Packing Sangat Rapi. Respon Penjual Cepat. Jasa Kiriman Cepat. Mantap

  7. Arif Suratman Tbi

    cepat banget sampai dirumah SPTnya

  8. Ulfa Hasanah

    Terima kasih sepatunya . Good produknya. Suka banget

  9. Nur Ezsha

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos septunya

  10. NoviRh

    lumayan lah gaess sepatunya ,??kegedean dikit aja .. tpi gapapa semoga awet??thnks

  11. Nesta

    Pengemasan dan pengiriman sepatunya cepat…
    Terima kasih jakethijaber.xyz,seller dan bg kurir sepatunya

  12. Semot Poel

    harga SPTnya murah gaa murahan dong ….

  13. Ahmad Dani

    sepatunya bagus dan sesuai dgn foto dan pesanan.dan saya gk jera

  14. Abil Alvin Bilqis

    sepatu oke. Pengiriman sangat cepat..
    TOP

  15. SendaLe-iLank

    Ach keren Mantaapp Min sepatunya

  16. Nasoha

    Alhamdulillah sdh dtg septu ny

  17. Syafira Azmi Ramadhani

    Good produknya. Aku suka banget sepatunya

  18. Bang Tony Beey

    septu bagus, pengiriman sangat cepat

  19. Resty

    Bagus bngt udh sebulan keren septunya

  20. Kiyai Agus Gunawan

    Suka Sepatunya suka suka next order lagi kak????

  21. Ira

    Ach keren Mantap abiiiiiiis, Thanks septunya

  22. Jeki

    Thank you abaaaang sepatunya sudah diterima. Pesanan sampai dengan aman

  23. Zyamudrah

    Pengemasan dan pengiriman juga cukup cepat septunya . Hanya saja warna terdapat sedikit perbedaan, mungkin karna pencahayaan saat pengambilan gambar atau apa, i dont know for sure but okay ???

  24. ChiieArjoena

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis sepatunya

  25. Mroji Moh

    Trima kasih jakethijaber.xyz pengiriman Sptunya aman

  26. Penzhol

    Tq kk sepatunya

  27. Prasetyo Armon

    Jooooooossssssszzzzzz muantaaaaaaaaaap Masoooooooookkkkkkkk…. Harga sepatunya sesuai kualitas…….

  28. Kakatok

    Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap sepatunya.

  29. Ajung Bong

    Pengiriman sepatunya lama banget, tapi gapapa ??

  30. Ahmad Syafii

    sepatu sesuai pesanan.. murah tapi ga murahan?? respon penjual baik.. next order lgi makasii

  31. Rizpectour

    sepatu oke. Pengiriman sangat cepat..
    TOP

  32. Chaerul Azwar

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak sepatunya

  33. Lukiy

    Gak papalah , cukup bintang saja yang menilai Sepatunya

  34. Tjk

    Alhamdulillah paketttt Sepatu mendarat dengan mulus,,

  35. Lukiy

    Gak papalah , cukup bintang saja yang menilai Sepatunya

  36. Tjk

    Alhamdulillah paketttt Sepatu mendarat dengan mulus,,

  37. Ippnu

    Trimakasih boskuh No Comment sepatunya ach

  38. Muhammad Febriyansyah

    Sesuai pesanan sepatunya .. realpic…….

  39. Fajar Jos

    Trima kasih jakethijaber.xyz sepatunya. sampai lagi dech orderan dari jakethijaber.xyz sepatunya..

  40. Hji Irdan

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller, Rekomended Banget, Thx Sepatunya

  41. Oyonk

    Terima kasih Sepatunya . next order lagi

  42. Sani Yonal Asegaf

    Pengiriman septunya juga cepat

  43. Andharesta

    Sepatu sesuai pesanan Respon penjual oke

  44. Dahlia Musfita

    Mantul abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx sepatunya

  45. Yudii Prasetyo

    Trima kasih jakethijaber.xyz sepatunya. Orderan buat adik sampai juga.

  46. Feryawal Bengell

    Sukses selalu Alhamdulillah..
    Suka ?? bahan sesuai harga ya bahan bagus. Pengemasan sepatunya super cepat..
    Packing juga rapi..
    Pengiriman cepat & kurir juga ramah

  47. Wahyu Efendy

    Nyaman dipakai kualitas bagus gk ngecewakan Sptunya

  48. Gaming Riski

    Trimakasih sepatunya seller orderan ke 3 aman dan lancar

  49. Fadhila

    Top markotop sepatunya.

  50. Zyamudrah

    bagus sepatunya mantap pokoknyaaa, sukses terus buat tokonya

  51. Ikmal

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak Sepatunya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.