Obral!

Sepatu Murah Kuzatura Synthetic

(52 ulasan pelanggan)

Rp145,725

Sepatu Murah Kuzatura Synthetic
Bahan : Synthetic
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu murah kuzatura synthetic terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022416337 SKU: RDKetsWKLC 963 Kategori: , ,

Deskripsi

Sepatu Murah Kuzatura Synthetic

Sepatu

Sepatu Murah Kuzatura Synthetic merupakan produk lokal Indonesia dari brand Kuzatura. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Synthetic yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Murah Kuzatura Synthetic ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Murah Kuzatura Synthetic.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Murah Kuzatura Synthetic ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Kuzatura selain Sepatu Murah Kuzatura Synthetic
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Synthetic dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sepatu Perempuan Casual Kuzatura

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Murah Kuzatura Suede Rp. 160762 Lapakbrebes
Sandal Wedges Wanita Blackkelly Sale Rp. 77500 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Coklat Rp. 87418 Lapakbrebes
Sepatu Murah Blackkelly Sale PU – PVC Rp. 92250 Lapakbrebes
Sepatu Balet Kekinian KJS 834 Java Seven Rp. 141039 Lapakbrebes
Sandal Wedges Wanita LKO 628 Terbaru Rp. 157030 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Kekinian 2022 LYS 995 Bahan Pu – Pvc Rp. 65344 Lapakbrebes
Sandal Wanita LYY 732 Rp. 81000 Lapakbrebes
Sandal Wanita LWA 311 Laica Series Rp. 108000 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Casual LLT 821 – Blackkelly Sale Rp. 106200 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Kuzatura

Bahan

Synthetic

Warna

Coklat

Ukuran

36 – 40

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. EKoy Brebes Selatan

    Pokonya puas banget sepatunya bagus

  2. Hamdani

    Terimakasih sepatu sudah sampai bagus, rekomen. Next order lagi

  3. Rehan Caem Caem

    orderan ke 4 aman dan lancar, milih septu untuk adik.

  4. Tourlaville

    septu sesuai, packing rapi dan aman. Pengiriman lumayan lah. Good

  5. Kim

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak, Rekomended Banget, Thx sepatunya

  6. Zyamudrah

    Mantul abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx sepatunya

  7. Rinalbi

    Ach keren Mantul abiiiiiiis sepatunya

  8. Muhamad Rijwan

    Bagus sesuai ukuran Sepatunya

  9. Bodronoyo

    suka banget sepatunya ??maaciiwww ka , bakalan jadi langganan

  10. Dhott Shantuyy

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin , Rekomended Banget, Thx Sptunya

  11. Mart

    Pokoknya semuanya ok septunya ??????

  12. Culbie

    harga bagus ,Sptu bagus ,pengriman bagus , bagus semua ,mantap

  13. Zyamudrah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min Sptunya

  14. Rusbad

    Sptu sesuai pesanan, kualitas bagus dan harga bersahabat.

  15. Plastt

    septunya bagus dan tiba dengan selamat. Pas awal buka masih kecium lemnya sih tp gpp soalnya gk menyengat sama sekali dan lentur jadi klo di lipat gk bakal lepas lemnya, dapat tote bag juga. Suka!!! Terima kasih seller

  16. Alsheiraz

    Top banget sepatunya adikku aku suka pengiriman cepet sampai semoga awet mntul sip

  17. Ganggang

    Produk sepatunya bagus

  18. Jambol

    Nyaman di pake SPTnya bOOOskyu

  19. Much

    Mantull sepatunya

  20. Nabila Putri

    Sepatu sesuai, packing rapi dan aman. Pengiriman lumayan lah. Good

  21. Zyamudrah

    thank u septunya

  22. Yantoxx

    Packing sepatunya Super Aman.

  23. Ekha

    oke bagus apik…..
    harga pas di kantong Sepatu rapi apik

  24. Thiya

    Lumayan rapih sepatunya like ori, bonusnya yg gak ada ??

  25. Anue

    Jadi berdirinya saya disini adalah untuk memberikan review bahwa sepatu yang saya beli ini sangat bagus sekali

  26. Aang Sahiri

    Mantul abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx Sepatunya

  27. Al-ilham

    Orderan sepatunya buat adik sampai juga.

  28. Nur Efendi

    Suka sepatunya suka suka next order lagi kak????

  29. Rohim Abdul Rohim

    Trimakasih boskuh pengiriman Sepatunya aman

  30. Kusyanto

    Keseluruhan Sptu dan pelayanannya suka

  31. Shabila Ayu

    Terima kasih gan septu oke sesuay pesenan semoga awet

  32. Nurhalifah

    Trima kasih jakethijaber.xyz SPTnya. sampai lagi dech orderan dari jakethijaber.xyz sepatunya..

  33. Shabila Ayu

    Terima kasih gan septu oke sesuay pesenan semoga awet

  34. Nurhalifah

    Trima kasih jakethijaber.xyz SPTnya. sampai lagi dech orderan dari jakethijaber.xyz sepatunya..

  35. Fahmi D jambret Kinger s

    Cepattttt bgt smpainya,ini udh 2x blnja d toko ini sepatu dan yang lain.

  36. Syaqueela Rezqiana

    Trimakasih boskuh Mantap abis Sepatunya

  37. Rony

    Luar biasa pengirim sepatunya cepat next pasti order lagi

  38. Gupron

    Trima kasih jakethijaber.xyz sepatunya. laggi dan lagi order di jakethijaber.xyz Sptunya. belum kecewa.

  39. Wawanz

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos, Rekomended Banget, Thx sepatunya

  40. Fewe

    Thebest septunya sller

  41. Zyamudrah

    Makasih Sepatunya kakak

  42. Zyamudrah

    Toko sepatunya amanah, ??

  43. Muhammad Aminuddin

    Trima kasih jakethijaber.xyz sepatunya. No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  44. Akhmad Zaelani

    Kualitas produk Sepatunya sangat baik pokoknya gak nyesel order di sini

  45. Soekarno

    pengemasan cpt Sptunya pokonya keren

  46. Aldi Santai Aldi

    Terima kasih sepatunya . dapat produk the bestlah dengan low buget

  47. Kanaya

    Pengemasan dan pengiriman sepatunya cepat…
    Terima kasih jakethijaber.xyz,seller dan bg kurir

  48. Ardyon

    Trimakasih seller Alhamdulillah sepatunya datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  49. Panjol

    Secara keseluruhan okee sepatunya , cuman yaa gatau ini bakalan awet atau engga untuk pemakaian nya. Pengiriman nya okee, packing oke gaada masalah…
    dipakai pun gaada masalah, tapi sedikit agak longgar cuman ga longgar bgt sih

  50. Diana Sari

    Terima kasih. No Comment ach

  51. All N

    sepatunya bagus ??

  52. Adnan

    Bagus banget sepatunya sesuai sama yg di gambar sukses slalu toko nya semoga mkn laris

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.