Obral!

Sepatu Wanita KOD 436 Trendy

(51 ulasan pelanggan)

Rp164,362

Sepatu Wanita KOD 436 Trendy
Bahan : Suede
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu wanita kod 436 trendy terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022416351 SKU: RDKetsWKOD 436 Kategori: , ,

Deskripsi

Sepatu Wanita KOD 436 Trendy

Sepatu

Sepatu Wanita KOD 436 Trendy merupakan produk lokal Indonesia dari brand Kuzatura. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Suede yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Wanita KOD 436 Trendy ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Wanita KOD 436 Trendy.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Wanita KOD 436 Trendy ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Kuzatura selain Sepatu Wanita KOD 436 Trendy
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Suede dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sepatu Kets Wanita KLC 541

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Java Seven JSK 001 Rp. 170549 Lapakbrebes
Bustong Sandal Wanita BJI 669 Terbaru Rp. 188635 Lapakbrebes
Sepatu Kets Wanita Putih Rp. 166424 Lapakbrebes
Sepatu Pantofel Murah Java Seven Rp. 216347 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Terbaru 2022 Blackkelly Sale Rp. 106200 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Terbaru LFS 548 Warna Putih Rp. 60692 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Kets MLY 332 Warna Abu Rp. 160289 Lapakbrebes
Sepatu BSM Soga BDA 530 Rp. 174938 Lapakbrebes
Sepatu Heels Wanita LOL BCL 421 Trendy Rp. 158313 Lapakbrebes
Bustong Sandal Wanita BKS 907 Murah Rp. 137734 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Kuzatura

Bahan

Suede

Warna

Biru

Ukuran

36 – 40

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Jere

    Trimakasih boskuh Sering banget belanja Sepatu di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  2. Gores

    Trimakasih seller Orderan sepatunya buat kakak sampai juga.

  3. Ardy

    Pesanan sudah di terima Sptunya …oke thanks seller

  4. Atik Afran Fatiha

    Trimakasih sepatunya seller orderan ke 3 aman dan lancar

  5. Jangudin

    thanks. SPTnya pokonya keren

  6. Syahroni

    Terimakasih banyak sudah amanah, septu datang dengan selamatttttttttt dan bagussssss rekomended buangettttttt dehhhhhh . Makasihh yaaaaa

  7. Mimbar

    sepatu bagus, kualitas mantap, pengiriman cepat, sukses terus untuk penjual.. Semoga Sepatu awet dan berkah.. Amin

  8. Wita

    Terimakasih kellos, septu sudah diterima dalam kondisi baik

  9. Fadillah Dwi

    sdh coba pas cocok sepatunya pokonya keren

  10. Hadi Byan Syah

    sepatunya bagus kok… Sesuai… Kami suka… … Katanya ada bonusnya.. jadi kasih bintangnyaaaaaaaaaa, bukan karna SPTnya tapi karna

  11. Zyamudrah

    Kualitas sepatunya lumayan lah dengan harga.

  12. Falsu

    Ach keren Mantaapp Kak Sepatunya

  13. Nanak

    Terima kasih Sptunya , Pengiriman lancar

  14. Risma Yulianto

    Bagus sesuai ekspektasi SPTnya …semoga awet. Trimakasih seller

  15. Afsnta

    Trimakasih boskuh Alhamdulillah datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu Sptunya huhuhuhuhuhu

  16. Laeli Fitriyani

    Trima kasih jakethijaber.xyz sepatunya. Sering banget belanja di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  17. Dhonie

    Cocok jadi rekomendasi sepatunya beli disini

  18. Sarojih

    Mantap banget pokoknya nnti apsti beli Sptunya lagi di toko ini deh ..

  19. Hawa Muharmaeka

    sampai lagi dech orderan sepatudari jakethijaber.xyz.

  20. Gokil

    Trimakasih Sptunya boskuh Rekomended banget pelayanannya kak.

  21. LinearIdran Sun Decoration

    Next time aku keep lagi sepatunya di toko ini

  22. Zyamudrah

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller, Rekomended Banget, Thx septunya

  23. Wandita

    Trimakasih seller laggi dan lagi order sepatunya di jakethijaber.xyz belum kecewa.

  24. CLiquers

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin, Thx SPTnya

  25. Oktavia Salwa Salsabila

    Ach Mantaapp Booos, Thanks sepatunya

  26. Ema Amelia

    Total semua septunya pas juga pas enk nyaman hangat lumayan cepat pengirimn nya

  27. Roman Baee

    Terima kasih kak, semoga sukses selalu toko Sptunya

  28. Mantri

    baagus sesuai ekspektasi septunya . suka banget pokonya. terima kasih

  29. Purnawan Purnawan

    Mantaapp Kak sepatunya

  30. Dana Dana

    Alhamdulillah sepatu sudah sampai. Terimakasih kak saya puas belanja disini, harga terjangkau dapat bonus juga??

  31. Septi Ani

    Lumayan bagus sepatunya sesui harga kak

  32. Aida Ayu Art

    bagus bangett septunya ..

  33. Septi Ani

    Lumayan bagus sepatunya sesui harga kak

  34. Aida Ayu Art

    bagus bangett septunya ..

  35. Alimul Khakim

    MATUR Tank youuuu…..co sore, mlm nya lgsg di kirim, gk mengecewakan bangeeet dari septu, pengemasan dan pengirimannya.. mantaaaap

  36. Margharetha

    Sudah 2 kali beli di toko ini. Sptu yg dikirim selalu sesuai dengan pesanan, dan realpict. Packing juga cepet. Tx seller

  37. Putraone

    Paket sepatunya sdh dtg sesuai dengan pesanan..
    Ngepas banget dipake…

  38. Semot

    Sukaa pengiriman sepatunya cepat dan ramah sudah beberapa kali beli disini puas sukses selalu buat seller terimakasih jakethijaber.xyz

  39. Child

    Jooooooossssssszzzzzz muantaaaaaaaaaap Masoooooooookkkkkkkk…. Harga sepatunya sesuai kualitas…….

  40. Ameliya Amelltw

    Bagus banget asli dah septunya

  41. Shella Putri Nur Halizah

    Produk sepatunya Sesuai Pesanan.

  42. Muhammad Sidik

    Good produk sepatunya . Suka banget

  43. Cipto

    Bagus Sptunya , Sesuai sama yg di poto,suka banget Kurirnya juga cepat Next sya beli di sni lagi

  44. Brasaan

    lumayan lah gaess septunya ,??kegedean dikit aja .. tpi gapapa semoga awet??thnks

  45. Ocy

    Top bgt Sepatunya , makasih.

  46. Berdaya

    Trima kasih sepatunya jakethijaber.xyz Good produknya. Suka banget

  47. Anggi Perdana

    ga nyangkaa bgttt harga segitu dapet sepatunya yg bagussss bgttt ga ngecewain pkoknyaaa thx selleer udh amanah .

  48. Jabil

    Sesuai gambar sepatunya terima kasih

  49. Ulahpoho

    Sebagus ini Sepatunya

  50. Salwa

    Mendarat dengan selamat SPTnya

  51. Agustiar

    Melebihi ekspetasi SPTnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.