Sepatu Kuzatura KNF 185

(53 ulasan pelanggan)

Rp222,097

Sepatu Kuzatura KNF 185
Bahan : Synthetic
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu kuzatura knf 185 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022416368 SKU: RDKetsWKNF 185 Kategori: , ,

Deskripsi

Sepatu Kuzatura KNF 185

Sepatu

Sepatu Kuzatura KNF 185 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Kuzatura. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Synthetic yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas diluar.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Kuzatura KNF 185 ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Kuzatura KNF 185.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Kuzatura KNF 185 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Kuzatura selain Sepatu Kuzatura KNF 185
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Synthetic dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sepatu Wanita KOD 436 Trendy

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Merk Flat Shoes Wanita KGM KZR 342 Rp. 172225 Lapakbrebes
Sandal Wanita RHT 249 Rp. 139981 Lapakbrebes
Sandal Wanita Hitam LKZ 558 Blackkelly Sale Rp. 108938 Lapakbrebes
Sepatu Kekinian Wanita BRI 109 – Java Seven Rp. 162510 Lapakbrebes
Sepatu Casual Cream Rp. 159945 Lapakbrebes
Sepatu Murah CBR Six SYNTETIC Rp. 158808 Lapakbrebes
Sepatu Fashion Wanita Blackkelly Sale Rp. 75044 Lapakbrebes
Sepatu Blackkelly LDX 367 Rp. 190010 Lapakbrebes
Sepatu Wanita BSP 122 BSM Soga Rp. 197150 Lapakbrebes
Sepatu Lari LIR BCL 247 – Blackkelly Rp. 144089 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Kuzatura

Bahan

Synthetic

Warna

Coklat

Ukuran

36 – 40

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Nggot

    Mksh kak, orderan septunya sya sdh tiba, pengiriman cepat, packing rapih dan aman, sesuai orderan.

  2. Rosyana Wist

    Terima kasih. orderan Sptunya ke 2 aman dan lancar

  3. Ujjes

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak, Thx Sepatunya

  4. Ely Elly Suryani

    Thanks brg nya dah nyampai, sepatunya keren abislah

  5. Njajan

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min Sptunya

  6. Richardo

    Rekomendasi deh mantap sepatunya.

  7. Kartika

    Bagusss senang banget kostomer saya sama SPTnya .keren bahan adem harga murah terjangkau.pakingan rapi

  8. Nira Setiawati

    Kalok ini emang produk buatan sendiri sepatunya keren sih, cuma untuk lebih mementingkan detail kecil mungkin harganya bisa lebih..

  9. Redi Rustiadi

    Paket sepatunya Sudah Di Terima Mendsrat Dengan Selamat Semoga Awet.Pengiriman cpt bgt Cuman Sehari Recommonded

  10. Menda

    Bagus sih septunya cuma, cahitan nya kurang rapi dikit,

  11. Rakadi

    Terima kasih seller. Fast respon dalam melayani pembelian sepatunya

  12. Endang

    Kualitas oke, septu bagus , original , tapi masalhnya , kekecilan yg saya pesan ??

  13. Arvino Nazril Alfarizi

    Kualitas Sptunya baik, harga baik, pengiriman baik

  14. Revan

    Pesanan septunya sdh smpai gan

  15. PrisHyya

    Sepatu bagus

  16. Zyamudrah

    Makasih yaa, sepatunya udah nyampe . Semua pesanan sesuai, dan bahannya juga bagus bgt utk harga segini . Tebel, dan jahitannya juga rapih. Semoga cust aku pada awet makenyaaa . Thkyuu

  17. Kejora

    admin fast respond penjual sepatunya.

  18. Zyamudrah

    Pengemasan dan pengiriman Sptunya cepat…
    Terima kasih jakethijaber.xyz,seller dan bg kurir Sptunya

  19. Sucii Azzahra

    Makasih seller & jakethijaber.xyz orderan sepatunya cepet sampai nya & mendarat dengan aman.pengemasan juga rapi.

  20. Nofiana

    Pengiriman sepatunya cepat, cuma 2 hari dari surabaya ke wonogiri

  21. Bermartabat

    Thanks youu bang sepatunya, mntep brangnya jooss

  22. Kharisma

    Trima kasih jakethijaber.xyz Sptunya. Alhamdulillah datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  23. Syarief

    Kualitas sepatu ok diharga segitu, recomendet lah.

  24. Zafirahakbar

    Pengiriman sepatunya cepat

  25. Azizi

    Pengiriman sangat cepat, septunya bagus,sesuai gambar, trims

  26. Ibrahim

    Siap Pakai SPTnya

  27. Wallkers

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak , Rekomended Banget, Thx SPTnya

  28. Mas Gepeng

    Sudah diterima kiriman sepatunya . Trackingnya terima kasih sudah dikirim laporannya

  29. Fitis

    SPT mantap.. customer suka.semoga nanti ada orderan lagi.., tokonya insyaallah amanah..jngan ragu belanja disini..

  30. Mas Gepeng

    Sudah diterima kiriman sepatunya . Trackingnya terima kasih sudah dikirim laporannya

  31. Fitis

    SPT mantap.. customer suka.semoga nanti ada orderan lagi.., tokonya insyaallah amanah..jngan ragu belanja disini..

  32. Avellin

    Pesanan sepatunya sudah sampai.. jazakallah…

  33. Acim

    Ach keren Mantap abiiiiiiis, Rekomended Banget, Thx Sptunya

  34. Dina Nur Aini Putri

    Bagus deh pokoknya ksisgssiajsgaonakahavskaoanajalalaalak
    sepatunya TOP Markotop

  35. Febriyanti Syabina

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak, Thx Sepatunya

  36. Ana Thalia

    Mantap sih dengan harga segitu dapet septu yang lumayan bagus

  37. Ardina

    Mantaapp. Keren sepatunya.

  38. Yiyis Kurniasih

    Rekomennn banget dah asli ini Sptunya .. yuk yang mau beli jangan ragu kualitas jos nihhh

  39. Echa Anisa

    Trimakasih seller laggi dan lagi order septunya di jakethijaber.xyz belum kecewa.

  40. Paene

    Terima kasih Sptu sudah sampe sesuai pesanan, pengiriman cepat

  41. Imam Cuplu

    Sesuai expetasi saya septunya

  42. Ayusalon

    Pesanan sepatunya sampai dgn aman gan Kecepatan pengiriman baik Produk original Recommended seller,

  43. Kassep

    bagus bangett septunya ..

  44. Tralpolta

    Trima kasih jakethijaber.xyz sepatunya. laggi dan lagi order di jakethijaber.xyz sepatunya. belum kecewa.

  45. Irul Irul

    maaf baru kasih ulasan, Intinya seller dan Sepatunya TOOOOP

  46. Revina

    Terimakasih.. septu sesuai harga.. sayangnya kardusnya menyon

  47. Zyamudrah

    Ngga kecewa sepatunya kok..

  48. Buronan

    Pkt mendarat dgt aman??,dan cpt bgt pengiriman sepatunya

  49. Jabar

    Bahan Sptunya bagus, sesuai gambar, pemakaian pribadi,.

  50. Friederike

    Bagus banget produk sepatunya

  51. Okhien

    Kualitas produk sepatunya sangat baik.Harga produk sangat baik. Kecepatan pengiriman sepatunya sangat baik . Respon penjual sangat baik

  52. Mulyani

    Produk sepatunya baik
    Penjual baik banget
    Pengiriman cepat
    Recomended banget

  53. Rahendra

    Rekomended bgusss slip onnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.