Obral!

Sepatu Kets Wanita Murah Kuzatura

(49 ulasan pelanggan)

Rp157,188

Sepatu Kets Wanita Murah Kuzatura
Bahan : Sateen
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu kets wanita murah kuzatura terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022416375 SKU: RDKetsWKKF 846 Kategori: , ,

Deskripsi

Sepatu Kets Wanita Murah Kuzatura

Sepatu

Sepatu Kets Wanita Murah Kuzatura merupakan produk lokal Indonesia dari brand Kuzatura. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Sateen yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Kets Wanita Murah Kuzatura ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Kets Wanita Murah Kuzatura.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Kets Wanita Murah Kuzatura ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Kuzatura selain Sepatu Kets Wanita Murah Kuzatura
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Sateen dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sepatu Kuzatura KNF 185

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sandal Wedges Casual BSP 118 – BSM Soga Rp. 163277 Lapakbrebes
Sepatu Kerja BDA 024 Warna Hitam Rp. 144952 Lapakbrebes
Sandal Wanita LCU BCL 442 Bahan PU – PVC Rp. 150000 Lapakbrebes
Sepatu Kekinian Wanita LDD 526 Casual Rp. 90000 Lapakbrebes
Sandal Wedges Wanita Putih LWA 184 Blackkelly Sale Rp. 106200 Lapakbrebes
Sandal Wanita BSP 732 Rp. 182157 Lapakbrebes
Sepatu Fashion Wanita Blackkelly Sale Rp. 75044 Lapakbrebes
Sepatu Murah CBR Six Syntetic Rp. 141568 Lapakbrebes
Sepatu Pantofel LDD 515 – Blackkelly Sale Rp. 113400 Lapakbrebes
Sepatu Murah Kuzatura Suede Rp. 160762 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Kuzatura

Bahan

Sateen

Warna

Abu

Ukuran

36 – 40

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Heni

    bagus Sptunya mantap pokoknyaaa, sukses terus buat tokonya

  2. Nurhayatea

    Trimakasih seller Good seller sepatu, orderan sukses sampai tempat

  3. Zafa

    Ternyata bagusss bgttt Sptunya dengan harga segitu, low budget high quality

  4. Anjul

    Sukses terus sepatunya .

  5. Faradila Lativa Ahmad

    Kualitas produk sepatunya sangat baik produk original harga produk sangat baik rekomendasi ????

  6. Endah Ratnasari

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis sepatunya

  7. Yuni Andani Andani

    Sampai dengan aman sepatunya

  8. Sugeng Riyadi

    good, makasih banyak. d terima sama adekku Sptunya d rumah

  9. Cepot

    Mantuuuuullll Sptunya

  10. Najwa Aisyah

    sdah diterima dgn baik septunya . Sudah jadi langganan. Ini pesanan ke sekian kalinya. Gak pernah mengecewakan

  11. Dwi SheWer Referee

    Pengiriman Sepatunya lumayan cepat

  12. Zaheng

    bagus banget sepatunya , real pict, suka! jahitan rapi tidak memiliki kecacatan bisa jadi langganan nih!

  13. Marliana

    Ach keren Mantul abiiiiiiis , Rekomended Banget, Thx sepatunya

  14. Rindu

    Alhamdulillah datang jugaaa, dapat sepatu bagus lagi

  15. Sunarto

    Sepatu bagus sesuai pesanan, berkualitas, murah tpi tidak murahan, pkoknya memuaskan ? persahabatan bagai kpomnpong, berubah ulat menjdi kupu2

  16. Saltha Aulia Alpika

    Mantuap abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx sepatunya

  17. Putri Azahra

    Pengiriman cepat.. sepatu sesuai harga.. terimakasih kakakkkkkk

  18. Suharto Arto

    Kwwreen Sepatunya …..Manteeb yah lah…. sesuai diskripi… agak panjang untuk size umumnya..tp bagus koq bahan nya…trbeel…. makasih

  19. GARAGE

    Mantuap abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx Sepatunya

  20. Sena

    Kualitas Produk SPTnya : Cukup Sesuai Dengan Harga Nya

  21. Zepri Reski

    Dijamin puas deh belanja di toko ini, SPT sesuai pesanan, mantul pkokNya tidak mengecewakan SM sekali

  22. Soebri Alfansyah

    ukuran sepatunya sesuai, pengiriman cepat, bahan sepatunya bagus??bakalan repeat order lagi

  23. Saeful

    septu jossss mantap tenan baangggg ,,,okeeeddeehhh

  24. Ratih Nugraini Gunawan

    Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketan Sepatunya . Rapih dan aman sampai tujuan.

  25. Widye

    Trima kasih jakethijaber.xyz sepatunya. Rekomended banget pelayanannya kak.

  26. Nada Farah Maulida

    Paket da sampai dengan baik,da bangus juga kurir a ramah,uda pesan 2x Sptu a sesuai pokok a tidak mengecewakandeh buat toko a semoga terus amanah ??

  27. Bar

    Respon n pengiriman Sptunya sangat bagus…

  28. Nada Farah Maulida

    Paket da sampai dengan baik,da bangus juga kurir a ramah,uda pesan 2x Sptu a sesuai pokok a tidak mengecewakandeh buat toko a semoga terus amanah ??

  29. Bar

    Respon n pengiriman Sptunya sangat bagus…

  30. Riyanah

    Terima Kasih sepatunya sampai dengan aman

  31. Wulan Arum Zunita

    Jooooooossssssszzzzzz muantaaaaaaaaaap Sepatunya Masoooooooookkkkkkkk….
    Harga sesuai kualitas…….

  32. Enda

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin sepatunya

  33. MamArsyil

    Ach keren Mantap abiiiiiiis sepatunya

  34. Sintyia

    Bagus banget Sepatunya

  35. Aryanto

    Trimakasih seller septunya . Sering banget belanja di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  36. Istagram-e

    Terima kasih Sepatunya . laggi dan lagi order di jakethijaber.xyz belum kecewa.

  37. Anwar Oleng

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos sepatunya

  38. Kipli

    sepatunya bagus dan sesuai dgn foto dan pesanan.dan saya gk jera

  39. Arto

    Mantap septunya real pict

  40. Darius

    sdh coba pas cocok Sepatunya pokonya keren

  41. Lukman Tabosi

    Packing sepatunya Super Aman.

  42. Stroong

    sdh coba pas cocok SPTnya pokonya keren

  43. Zoetana

    septu sesuai pesanan, kualitas bagus dan harga bersahabat.

  44. Ugii

    Trimakasih boskuh Orderan buat sepupu sampai juga sepatunya .

  45. Ilafitriani

    udah sampe paket Sepatunya mudahan pas dan muat dgen yang pesen ….

  46. Hairul Cah Ogan

    Good seller, orderan sukses Sepatunya sampai tempat

  47. Dinda Nurhalizah

    Baguus Sptunya …seller amanah..uda langganan juga di toko ini…

  48. Arya Fitra Tungga Dewa

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Sptunya

  49. Zyamudrah

    Ach keren Mantaapp Booos SPTnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.