Kets Shoes Trendy Kuzatura

(42 ulasan pelanggan)

Rp182,440

Kets Shoes Trendy Kuzatura
Bahan : Synthetic
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga kets shoes trendy kuzatura terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022416382 SKU: RDKetsWKKF 791 Kategori: , ,

Deskripsi

Kets Shoes Trendy Kuzatura

Kets

Kets Shoes Trendy Kuzatura merupakan produk lokal Indonesia dari brand Kuzatura. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Synthetic yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Kets Shoes Trendy Kuzatura ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Kets Shoes Trendy Kuzatura.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Kets Shoes Trendy Kuzatura ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Kuzatura selain Kets Shoes Trendy Kuzatura
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Synthetic dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sepatu Kets Wanita Murah Kuzatura

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Terbaru Blackkelly Sale PU – PVC Rp. 78750 Lapakbrebes
Sepatu Kets LSI 870 Blackkelly Sale Rp. 119700 Lapakbrebes
Sandal Wedges Casual LCU BCL 612 Bahan PU – PVC Rp. 151050 Lapakbrebes
Contoh Sepatu Balet BKS 903 Bahan Sintetis Rp. 153837 Lapakbrebes
Boots Sepatu Wanita SNT 008 Rp. 181020 Lapakbrebes
Sepatu Kekinian Wanita Pink Salem LDI 278 Blackkelly Sale Rp. 77803 Lapakbrebes
Boots Sepatu Wanita BSI 571 Murah Rp. 159945 Lapakbrebes
Sepatu Casual Wanita Biru KOD 635 Kuzatura Rp. 159362 Lapakbrebes
Sepatu Kerja Pantofel BDS 023 Warna Coklat Rp. 216584 Lapakbrebes
Sepatu Heels Wanita LOL BCL 421 Trendy Rp. 158313 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Kuzatura

Bahan

Synthetic

Warna

Coklat

Ukuran

36 – 40

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Meysha Cantika Alexandra

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Thx sepatunya

  2. Zyamudrah

    Trimakasih seller sepatunya

  3. Suro

    Pengiriman sepatunya cepat.

  4. Mpii Boay

    Cakep bgtt, kulitnya bagus. Overall good condition, cuma ada sedikit benang yg keluar dr jahitan mungkin tp gpp yg pnting sepatu sesuai dan bagus bgt. Pengemasan dan pengiriman super cepat?? recommended

  5. Unnielina

    lima jempol buat kurirnya. sepatunya brpa yach????

  6. Iis Aas

    Bagusseptunya…..bagus lahh bagussssss

  7. MarQo Tilla

    Trimakasih boskuh Sering banget belanja sepatu di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  8. Saruan

    Kereen , makasih ka septu sudah sampai sepatu bagus ,nyesel beli 1 ..

  9. Exsa

    Rekomended tokonya, gak kalah bagus SPTnya

  10. Rodi Yansah

    Thank buat adminnyaa sepatunya.

  11. Rison

    Alhamdulillah Sepatu sudah sampai dengan utuh

  12. Umam Pratama

    Suka dengan Sepatunya bagus dan realpict. Thanks seller dan jakethijaber.xyz

  13. Lilik Sukma

    Sepatunya sudah mendarat dengan selamat

  14. Poyo Salitem

    ukuran septunya PAS tapi sempit pas di pake.

  15. NywAy

    sepatu bagus sesuai gambarnya, cuma lebih besar

  16. Lardi

    Mantap .size SPTnya sesuai yg dipesan

  17. Leo Andaru

    Terimakasih banyak paket sepatunya sampai dengan selamat

  18. Sabariah

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak, Rekomended Banget, Thx sepatunya

  19. Keisya

    Terima kasih SPTnya . orderan ke 5 aman dan lancar

  20. Inna

    Pkt mendarat dgt aman??,dan cpt bgt pengiriman Sepatunya

  21. Chykal Bolonk

    Harga passsssssssssssssss Sptunya simple

  22. Sampy

    Keren Sepatunya

  23. Eka Kurniawan

    Sangat bagus Sptunya

  24. Erond

    Mantuuuull septunya ,,,pesanan sudah nyampe,makasih kka

  25. Asad Abdurrabbi Rasul

    Udah langgananan banget dah disini. Sudah 5 pcs sepatu yang di beli.

  26. Haura Nazhifa Hasibuan

    Ach keren Mantul abiiiiiiis, Rekomended Banget, Thx Sptunya

  27. Ulil

    Terima kasih atas pelayana Sepatunya yang full ramah

  28. Shiny Oshin

    Sangat memuaskan sepatunya ,,

  29. Ulil

    Terima kasih atas pelayana Sepatunya yang full ramah

  30. Shiny Oshin

    Sangat memuaskan sepatunya ,,

  31. Uliss

    Harga SPTnya terjangkau

  32. Wondho

    mantap packing sepatunya rapih gan Recomended seller????

  33. Kamran

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis , Rekomended Banget, Thx sepatunya

  34. Diki Reja Pramudita

    Mantaapp Min Terima Kasih sepatunya

  35. Rafa Yunita

    Trima kasih jakethijaber.xyz seller, sepatu sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  36. Chepert

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller, Rekomended Banget, Thx Sptunya

  37. Julii

    Trimakasih seller semoga sukses selalu toko septunya

  38. Sam Samosir

    Trimakasih boskuh Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap Sptunya.

  39. Rfy

    Alhamdulillah sepatunya baik juga sih mas pasti bisa jadi yang terbaik kan

  40. Nofiyanti

    Trima kasih jakethijaber.xyz Sepatunya. Rekomended banget pelayanannya kak.

  41. Devkan

    Pengiriman SPTnya cepat.

  42. Asieh

    Terima kasih. No Comment Cuma bintang yang berbicara tentang orderan sepatu saya.

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.