Sepatu Keren Wanita BKS 065 – BSM Soga

(47 ulasan pelanggan)

Rp176,909

Sepatu Keren Wanita BKS 065 – BSM Soga
Bahan : Sintetis
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu keren wanita bks 065 – bsm soga terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022416412 SKU: RDKetsWBKS 065 Kategori: , ,

Deskripsi

Sepatu Keren Wanita BKS 065 – BSM Soga

Sepatu

Sepatu Keren Wanita BKS 065 – BSM Soga merupakan produk lokal Indonesia dari brand BSM Soga. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Sintetis yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Keren Wanita BKS 065 – BSM Soga ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Keren Wanita BKS 065 – BSM Soga.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Keren Wanita BKS 065 – BSM Soga ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand BSM Soga selain Sepatu Keren Wanita BKS 065 – BSM Soga
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Sintetis dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sepatu Santai Wanita BKS 902

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sandal Wanita Bustong BSM Soga Rp. 141066 Lapakbrebes
Sepatu Flat LAR 373 Warna COKLAT Rp. 164000 Lapakbrebes
Sepatu Casual Wanita KSC 938 Warna Krem Rp. 152145 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Casual Blackkelly Sale Rp. 124500 Lapakbrebes
sandal Keeva LTW 125 Rp. 138075 Lapakbrebes
Sepatu Kantor Wanita LAX 758 – Blackkelly Sale Rp. 123300 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Heels LER 437 Laica Series Rp. 122400 Lapakbrebes
Sepatu Wanita LSE 959 – Blackkelly Sale Rp. 93750 Lapakbrebes
Sepatu Heels Wanita GAC 672 Bahan SYNTETIC Rp. 159760 Lapakbrebes
Sepatu Slip On Wanita BKS 212 Rp. 141912 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

BSM Soga

Bahan

Sintetis

Warna

Putih Pink

Ukuran

36 – 40

Berat

900 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Berkah Berdaya Bermartabat Stockist

    Mantul abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx SPTnya

  2. Dian Dian S

    bener2 suka bisa di jadikan langganan septunya Kemasane rodok kurang rapi boskuhhhhh lain kali packingnya pool rapi booskyu

  3. Rfy

    Beli kena lagi rame sepatunya.

  4. Dia

    Langsung kasih bintang aja.pokok nya bagus banget Sptunya .mantap.??

  5. Asadul

    Jangan lupa kasih diskon lagi ya kak untuk sepatunya atau yang lain

  6. Wayuni Yuni

    Alhamdulillah sampai juga septunya, sesuai di gambar

  7. Gtuajamuhun

    Ach keren Mantaapp sepatunya

  8. Ter Serah

    Terima Kasih
    Semoga septunya Awet

  9. Tianingsih

    Trima kasih jakethijaber.xyz Sepatunya. dapat produk the bestlah dengan low buget

  10. Zaskia Aisyah

    Mantaapp Booos Terima Kasih SPTnya

  11. Francisco

    Mantul abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx Sepatunya

  12. Priatna Zecky

    Akhirnya sampe juga, sempet ragu pas belii septu ternyata bagus bgtt sesuai difoto, pengiriman juga cepet bgt baru kemarin pesen eh hari ini udah sampe, kuyy beli ga nyesell kok bahannya bagus

  13. Nanang Ygtrsakiti

    bagus banget sukaa sepatunya , realpict bangett di luar ekspektasi aku pokonya sukaa next order lg

  14. Dwi Septyani

    Produk sepatunya sudah sampai, hanya perlu di ambil kekurirnya saja.

  15. Polina Duha

    Mantul abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx sepatunya

  16. Nonowatin Nono

    Overall sepatunya oke.

  17. Lusy Indah Sari

    Sepatunya oke, kualitas produknya baik harganya masih ramah dikantong kok, kecepatannya juga oke, respon penjualnya sangat baik.

  18. Tukiyem Menikem

    Kualitas Sepatunya lumayan lah sesuai dengan harga

  19. Alvaro Nesta

    Terima kasih Sptunya . Orderan buat kakak sampai juga.

  20. Rey Eksal Marvel Putra Pratama

    Realpict sepatunya suka bangat harga murmer tapi gak murahan recomended bangat pokoknya puas deh ga sia sia

  21. Al Farizi Maulana

    Pesanan sepatunya sudah sampai, realpict, Inimah murcee

  22. Febriana Sekar P

    Sptu bagus, pelayanan bagus dan sangat memuaskan, adminnya juga baik dan ramah

  23. Neng Karlina

    Trimakasih boskuh semoga sukses selalu toko SPTnya

  24. Alfian Dani

    Paket septunya Sudah Di Terima Mendsrat Dengan Selamat Semoga Awet.Pengiriman cpt bgt Cuman Sehari Recommonded

  25. Neng Karlina

    Trimakasih boskuh semoga sukses selalu toko SPTnya

  26. Alfian Dani

    Paket septunya Sudah Di Terima Mendsrat Dengan Selamat Semoga Awet.Pengiriman cpt bgt Cuman Sehari Recommonded

  27. Cogan

    Ach keren Mantap abiiiiiiis, Rekomended Banget, Thx septunya

  28. Zyamudrah

    sepatunya bagus dan sesuai dgn foto dan pesanan.dan saya gk jera

  29. Keyla Putri Alifah

    sepatu mantap.. customer suka.semoga nanti ada orderan lagi.., tokonya insyaallah amanah..jngan ragu belanja disini..

  30. Shalitta Nasha Fawzya

    Jooooooossssssszzzzzz muantaaaaaaaaaap septunya Masoooooooookkkkkkkk….
    Harga sesuai kualitas…….

  31. Shakilla

    mendarat dengan baikkk sepatunya .

  32. Halis

    Trimakasih seller Good produknya. Aku suka banget sepatunya

  33. Rafsya

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis, Rekomended Banget, Thx sepatunya

  34. Can

    Mantaapp sekalii sepatunya

  35. Ahmad Gani

    Semoga awet sepatunya

  36. Irfan

    Sepatunya mantap sesuai gambar nanti di order lagi

  37. M Firdaus Daus

    sepatu bagus sesuai harga,…Ok.Ok.Ok.Ok.Ok…..

  38. Dheva

    Gemas sekaliii, lumayan bgt beli pas diskon SPTnya dah gada, enteng, super recommended!!!??

  39. Asih

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak, Rekomended Banget, Thx SPTnya

  40. Nafisa Azahra

    Pengiriman cepat,sepatu sesuai pesanan??mantap??

  41. Chewox

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos Sepatunya

  42. Miulan Tambelang

    Kualitas sepatunya mantap lah dengan harga segitu, pengiriman sepatunya sangat cepat,

  43. Zyamudrah

    Bagus banget sepatunya

  44. Demons Hunter

    Baguuuuuusssss sepatunya dengan harga yang lumayan murah.. sukaaaa

  45. Kelvin Ong

    Trimakasih seller sepatunya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  46. Abdlh

    Ach keren Mantaapp Seller Sptunya

  47. Neni

    Beli disini juga Okaylah. Pengiriman Sptunya sampai dengan aman.

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.