Sepatu Kets BKS 901

(59 ulasan pelanggan)

Rp189,381

Sepatu Kets BKS 901
Bahan : Sintetis
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu kets bks 901 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022416429 SKU: RDKetsWBKS 901 Kategori: , ,

Deskripsi

Sepatu Kets BKS 901

Sepatu

Sepatu Kets BKS 901 merupakan produk lokal Indonesia dari brand BSM Soga. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Sintetis yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Kets BKS 901 ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Kets BKS 901.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Kets BKS 901 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand BSM Soga selain Sepatu Kets BKS 901
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Sintetis dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sepatu Keren Wanita BKS 065 – BSM Soga

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Wedges BSP 125 Rp. 143002 Lapakbrebes
Sepatu Balet Kekinian Java Seven Rp. 151616 Lapakbrebes
Sepatu Pantofel Wanita LLT 600 Rp. 79750 Lapakbrebes
Sepatu Olahraga Wanita BSM Soga Rp. 163243 Lapakbrebes
Sepatu Santai Wanita LLA 871 – Blackkelly Sale Rp. 85415 Lapakbrebes
Sandal Wanita RHT 249 Rp. 139981 Lapakbrebes
Sandal Wanita LLA 145 Blackkelly Sale Rp. 97500 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Kekinian 2022 BJI 683 Rp. 133216 Lapakbrebes
Sandal Wanita Hitam LKZ 558 Blackkelly Sale Rp. 108938 Lapakbrebes
Sepatu Lari Merah Abu BAY 406 BSM Soga Rp. 142913 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

BSM Soga

Bahan

Sintetis

Warna

Navy Cream

Ukuran

36 – 40

Berat

900 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Happy Hena

    Sudah diterima kiriman Sepatunya . Trackingnya terima kasih sudah dikirim laporannya

  2. Koeswanto

    Dari packing, pengiriman aman dan memuaskan. Mantap ga murahan sepatunya

  3. Histori

    Baguss guyss sepatunya

  4. Ammar

    Ach keren Mantap abiiiiiiis , Thanks sepatunya

  5. Zyamudrah

    Alhamdulillah septu bagus sesuai harga

  6. Aisyah Taskia

    Kwwreen septunya …..Manteeb yah lah…. sesuai diskripi… agak panjang untuk size umumnya..tp bagus koq bahan nya…trbeel…. makasih

  7. Riko Inttehoy Asoy

    Terima kasih Jaketnya

  8. Bonet

    Ach keren Mantaapp Mimin , Thanks sepatunya

  9. Asep Somantry

    Trima kasih jakethijaber.xyz sepatunya. Orderan buat adik sampai juga.

  10. Zubet

    septunya bagus kok… Sesuai… Kami suka… … Katanya ada bonusnya.. jadi kasih bintangnyaaaaaaaaaa, bukan karna sepatunya tapi karna

  11. Vinto

    Sptu datang dengan selamat tidak cacat seller ramah pengemasan cepat,kurir baik,oke puas semoga tambah sukses dan laris manis buat tokonya

  12. Viska Millenia

    real pic sepatunya … asli sukak…

  13. Aidin Ossi

    septu bagus sesuai dengan semestinya datang juga cepet ga lama lama banget

  14. Widya Anastasya Sagala

    Terima kasih. No Comment Cuma bintang yang berbicara tentang orderan Sepatu saya.

  15. Alan Sunarto

    Pokoke juoooossssssssww….
    Guandosssssss….kotossssss kotossssssss….
    Regone murah, Sptue uaaaappiiiiikkkkkkkk tenannnn…
    Ra goroh aku…
    Ayo dulur dulur, tukuo nang kene…
    Dilarisi bakule…
    Wahahaha….

  16. Herman Yoga

    Trimakasih seller Order buat sepupu sampai juga sepatunya .

  17. Rohmi

    Wow baguss bahan ya super, next nanti belanja lagi disni, mau koleksi warna lain bner2 real pict gais SPTnya

  18. Alvhian

    septu real pict semua

  19. Mara

    good puas banget sepatunya.

  20. Sancan

    mksie kakak seller, aku suka sepatunya

  21. Muhammad Abyan Avy Ramadhan

    Ach keren Mantaapp Mimin SPTnya

  22. Luthfi

    Mantaapp Seller SPTnya

  23. Allina

    Trimakasih boskuh Mantap abis septunya

  24. Fajar Nurohman

    Bagus Sptunya, respon nya juga baik, pengiriman nya cepat ukurannya pas

  25. Deti Hermawati

    Alhamdulillah, udh tiba Sepatunya, semoga awet lah dengan harga merakyat. Thanks

  26. Sebastian

    Toko sepatunya amanah, ??

  27. Vendi

    Mantaapp sekalii SPTnya

  28. Bhunda

    Bagus septunya tapi kegedean wkwk. Makasi seller……,………..

  29. Nink Nonk

    Keren septunya

  30. Mas Parto

    Amanah terus seller sepatunya

  31. Ebow

    Pesanan sepatunya sdh smpai gan Kecepatan pengiriman baik Orderan ke 2 recommended seller,,

  32. Nadine Zahwa Azarine

    Harga sepatunya bersahabat

  33. Zyamudrah

    Terima kasih SPTnya . Sering banget belanja di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  34. Nadine Zahwa Azarine

    Harga sepatunya bersahabat

  35. Zyamudrah

    Terima kasih SPTnya . Sering banget belanja di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  36. Eva Nur Akhilah

    Terima kasih sepatunya . Good produknya. Suka banget

  37. Sampit

    Melebihi ekspetasi SPTnya

  38. Tsabita Adina Syabania

    septu nya bgus sanggat memuaskan dan terimakasih kakak

  39. Darusman Rio

    mantap harga bersahabat kualitas tidak mengecewakan sepatu josss mantappp… luar biasa pengirim cepat next pasti order lagi

  40. Muhammad Hafidz Hidayat

    Ach keren Mantaapp Min , Thanks sepatunya

  41. Wibowo

    respon penjual sepatunya sangat baik

  42. Meilanti

    Sepatu sesuai pesanan.. murah tapi ga murahan?? respon penjual baik.. next order lgi makasii

  43. Tea

    Yah Dengan Harga Segini SPTnya Lumayan Memuaskanlah Boy…
    Keren Sih…
    Kualitas Sesuai Harga…
    Mantap Dah Pokoknya #MakasihSeller

  44. Erika Romadini

    Bagus sih kok, gk salah beli SPTnya, ukuran juga pas, ya gk tau mau ngomong apa

  45. Giantos S

    Sesuwai permintaan sepatunya ,,

  46. Karomah

    Bagusss senang banget kostomer saya sama sepatunya .keren bahan adem harga murah terjangkau.pakingan rapi

  47. Sartika Rahayu

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos, Thanks SPTnya

  48. Khavita

    Packing slip onnya rapi

  49. Lens Dessam Mawardi

    real pic Sepatunya … asli sukak…

  50. Fahrijal

    Pokonya puas banget septunya bagus

  51. Adinda Anisa Lufia

    Mantaf jiwa pake sepatunya

  52. Naa

    sepatu mantap..
    customer suka.semoga nanti ada orderan lagi.., tokonya insyaallah amanah..jngan ragu belanja disini..

  53. Anityas D Sarwesti

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak , Rekomended Banget, Thx SPTnya

  54. Ayu Rachmawati

    ukuran sepatunya PAS tapi sempit pas di pake.

  55. Nadia Nadia

    sepatu bagus sesuai orderan, cuma sayang pengeliman agak kasar dan bonus nya kehabisan.

  56. Rodinabadi

    Trimakasih septunya boskuh Rekomended banget pelayanannya kak.

  57. Femil

    Makasih yaa, SPTnya udah nyampe . Semua pesanan sesuai, dan bahannya juga bagus bgt utk harga segini . Tebel, dan jahitannya juga rapih. Semoga cust aku pada awet makenyaaa . Thkyuu

  58. Nasrul Hi Dayat

    Ach keren Mantap abiiiiiiis , Thanks septunya

  59. Siti Suleha

    Trimakasih seller orderan sepatunya mendarat aman

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.