Obral!

Sepatu Casual BDA 747 BSM Soga

(48 ulasan pelanggan)

Rp146,066

Sepatu Casual BDA 747 BSM Soga
Bahan : Sintetis
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu casual bda 747 bsm soga terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022416443 SKU: RDKetsWBDA 747 Kategori: , , ,

Deskripsi

Sepatu Casual BDA 747 BSM Soga

Sepatu

Sepatu Casual BDA 747 BSM Soga merupakan produk lokal Indonesia dari brand BSM Soga. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Sintetis yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Casual BDA 747 BSM Soga ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Casual BDA 747 BSM Soga.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Casual BDA 747 BSM Soga ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand BSM Soga selain Sepatu Casual BDA 747 BSM Soga
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Sintetis dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sepatu BDA 089 – BSM Soga

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Wanita Kerja Murah Blackkelly Sale Rp. 124500 Lapakbrebes
Harga Sepatu Wanita Murah Blackkelly Sale Rp. 105750 Lapakbrebes
Sepatu Wedges Cewe Hitam – Merah Rp. 78948 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Kekinian 2022 IDR 009 Warna Abu Kom Rp. 166424 Lapakbrebes
Casual Shoes LDA 924 Rp. 78750 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Kets Blackkelly Rp. 161025 Lapakbrebes
Sepatu Santai Wanita Orange Kom Rp. 141039 Lapakbrebes
Contoh Sepatu Balet AGK 001 – Java Seven Rp. 141039 Lapakbrebes
Sepatu Casual BSM Soga Rp. 142731 Lapakbrebes
Sepatu Kets Wanita Blackkelly Sale Rp. 89250 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

BSM Soga

Bahan

Sintetis

Warna

Biru

Ukuran

36 – 40

Berat

900 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Kiki Maolana

    kualitas Sptunya terbaik,nik* versi low budget???

  2. Muhammad Ajis

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Sptunya

  3. Aulia Hafsari

    mantaaaaap Sptunya kak????????

  4. Yudha Sayank Ega

    Baguus banget sepatunya ,suka sm modelannya keren realpict

  5. Raisya Fio Nuala Satamardi

    sesuai pesanan Sptunya ,toko sgt amanah…smg lancar dan barokah

  6. Fadhel Alpha Rezky

    Lummayan sepatunya bgt dgn harga segutu..
    ga terlalu tipis. Lumayan buat di jalan mah untuk keselamatan naik motor

  7. Bung

    B A G U UUUUUUUSSSSS Sptunya

  8. Mpliix

    oke bagus apik…..
    harga pas di kantong Sepatu rapi apik

  9. Cuci

    untuk seller jakethijaber.xyz the best sepatunya

  10. Zecky

    Mntap sekali psen langsung 2 . Terimakasih kang. Pengiriman juga cepattt . sepatu juga baguss huhuu recomen sekaliiii next orderrr lagii

  11. Wawan SoLo

    Respon Penjual : Baik Walau Agak Slow Respon

  12. Eddie Thomas

    Terima kasih Sptunya . dapat produk the bestlah dengan low buget

  13. Shabila Ayu

    Trimakasih seller semoga sukses selalu toko sepatunya

  14. Viee

    Ach keren Mantaapp Kak sepatunya

  15. Iidariah

    Buat harga segitu udah termasuk bagus banget sii SPTnya ,suka banget Tq semoga awettt nii??

  16. Fatihah Az- Zahra

    Pengiriman sepatunya sukses, tidak ada masalah

  17. Lita

    bagus banget sukaa Sptunya , realpict bangett di luar ekspektasi aku pokonya sukaa next order lg

  18. Nuuy Heru

    Sesuai dan pengiriman cepat mantap sepatunya ??????

  19. Farida

    Bagus Sptunya kwalitas ok Terima kasih

  20. Rismiati

    bgus septunya , tpi bahannya agak beda

  21. Reva Serlia

    Good sepatunya …baguss..kualitas ok..insyaaAllah nyaman..pengiriman cepat

  22. Murtikaningsih

    Tq kk sepatunya

  23. Depatra

    Pengemasan dan pengiriman Sptunya cepat…
    Terima kasih jakethijaber.xyz,seller dan bg kurir sepatunya

  24. Rudi Saputra

    Pengiriman sepatunya lumayan Terimakasih ka

  25. Irfandicogan

    Bagus septunya tapi pengeriman telat sampai

  26. Japua

    Sepatunya mantap sesuai gambar nanti di order lagi

  27. Topik

    Thanks youu bang SPTnya
    mntep brangnya jooss

  28. Ayena

    Trimakasih seller Orderan sepatunya buat kakak sampai juga.

  29. Yetmi Aplina Hartini

    Terimakasih atas kirimannya saya sangat puas sepatunya bagus

  30. Jasmine Nur Maulida

    Asikkkk sekaleee Sptunya . Thxyouuuu omkuu

  31. AStri

    versi low budget??? Dapat sepatu bagus

  32. Jasmine Nur Maulida

    Asikkkk sekaleee Sptunya . Thxyouuuu omkuu

  33. AStri

    versi low budget??? Dapat sepatu bagus

  34. Rusdalim

    Ach keren Mantaapp, Thanks SPTnya

  35. Bajjiel

    Kualitas sepatunya okee dengan harga segituu pokoknya luv?????? next bakal order lagi nihhh

  36. Auliaa

    Terimakasih.. Sepatu sesuai harga.. sayangnya kardusnya menyon

  37. Sum

    lumayan lah gaess sepatunya ,??kegedean dikit aja .. tpi gapapa semoga awet??thnks

  38. Nurrohmi

    sepatunya bagus, sesuai deskripsi. Bahannya lumayan. Pengiriman lumayan. Packing nya juga rapih. Thankyou seller.

  39. Neng Nong

    Terima kasih septunya , Pengiriman lancar

  40. Al-Fatih

    Sptu bagus malah lebih bagus dari pict toko…harga terjangkau semoga awet…pengiriman cepat

  41. Zyamudrah

    thank u sepatunya

  42. Panser Biru

    Suka SPTnya suka suka next order lagi kak????

  43. Polenk

    Cocok jadi rekomendasi Sepatunya beli disini

  44. Vitra Mukharomulael

    paket sudah diterima,Sptu sesuai dengan pesanan,pengemasan baik,pengiriman cepat

  45. Gupron Luke Almachzumi

    Rekomendasi septunya deh mantap ??????????

  46. Unang Nur Yaman

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin sepatunya

  47. Alfarobby

    Alhamdulillah datang jugaaa, dapat sepatu bagus lagi

  48. Harisqi

    Penghantaran sepatunya cepat, produk bagus, maaf gambar produk gak ada

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.