Obral!

Sepatu Casual BDA 020 Casual

(53 ulasan pelanggan)

Rp164,945

Sepatu Casual BDA 020 Casual
Bahan : Sintetis
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu casual bda 020 casual terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022416498 SKU: RDKetsWBDA 020 Kategori: , , ,

Deskripsi

Sepatu Casual BDA 020 Casual

Sepatu

Sepatu Casual BDA 020 Casual merupakan produk lokal Indonesia dari brand BSM Soga. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Sintetis yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Casual BDA 020 Casual ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Casual BDA 020 Casual.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Casual BDA 020 Casual ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand BSM Soga selain Sepatu Casual BDA 020 Casual
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Sintetis dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sepatu BRB 621 BSM Soga

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Wanita Terbaru 2022 Hitam Putih Rp. 88500 Lapakbrebes
Sandal Wanita BMA 088 – BSM Soga Rp. 152171 Lapakbrebes
Sepatu Kerja Pantofel BDS 023 Warna Coklat Rp. 216584 Lapakbrebes
Sepatu Kekinian Wanita Murah CBR Six Rp. 153097 Lapakbrebes
Sepatu Wanita BRI 113 – Java Seven Rp. 181020 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Casual Blackkelly Sale Rp. 124500 Lapakbrebes
Sepatu Wanita LKO BCL 317 – Blackkelly Rp. 134719 Lapakbrebes
Sepatu Casual Wanita LTF 309 Murah Rp. 81500 Lapakbrebes
Sepatu Casual KSC 933 CBR Six Rp. 141568 Lapakbrebes
Sepatu Teplek LTD 382 Bahan PU – PVC Rp. 144025 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

BSM Soga

Bahan

Sintetis

Warna

Cream

Ukuran

36 – 40

Berat

900 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Jihan Syahvira Amanda

    Ach keren Mantaapp , Thanks Sepatunya

  2. Khamsatun

    Mungkin bisa tambahin size lg SPTnya kak untuk di produk kk

  3. UZze

    Terimakasih dah sampai padahal SPTnya liat baru d kirim dari online shop nya…
    Lumayan lah dengan harga segitu

  4. Abdul Karim

    Mantul abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx sepatunya

  5. Savira Octariana Sulaiman Putri

    sepatu sesuai pesanan.. murah tapi ga murahan?? respon penjual baik.. next order lgi makasii

  6. Samudra

    ikan kakap burung gagak apalah artinya nama hewan hewan itu disebut. Pokoknya pembelian sepatunya sukses sampai tujuan

  7. Sumini Br Tarigan

    Terima kasih SPTnya . Alhamdulillah datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  8. Tino

    Semoga awet sepatu nya

  9. Meisya

    Mantaapp Mimin sepatunya

  10. Denz

    Ach keren Mantaapp Booos sepatunya

  11. Blonok

    Mantap pokok nya,,,,suka baget sepatu nya

  12. Vera

    Pengiriman sangat cefaaaatttt sepatunya.

  13. Darma

    g bisa krim video soalnya sepatu udah dibawa sama yg punya makasih.

  14. Richard

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin , Thanks sepatunya

  15. Vitri Indrayani

    Moga awet aja dech SPTnya ….

  16. Kiya

    Sesuai harapan sepatunya ,gk nyesel dh belanja d sni semoga mkn berkah tokoh nya amin??

  17. Moms Maharani Setiawan

    Terima Kasih Sepatunya
    Semoga Awet

  18. Yeni Maryani

    Terimakasih sepatu uda nyampe.. Kurir nya ramah baik hati rajin menabung… Pokonya baik lah kurir jnt tempat saya

  19. Izzaty Khadijah Musyaqinah

    Lumayan buat jalan2 Baguss sepatunya

  20. Rena Risky

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin , Rekomended Banget, Thx SPTnya

  21. Mahesa Idris

    Mantuap abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx sepatunya

  22. Husnul Zayn

    Ach Mantaapp, Thanks sepatunya

  23. Anggrainie

    Trimakasih seller Orderan buat adik sampai juga Sptunya .

  24. Dona Marselina

    Sukses terus toko Sepatunya , semoga jadi langganan

  25. Uzimaki

    sepatu ok banget untuk harga segitu mah gak rugi deh, nanti pasti beli lagi deh

  26. Zyamudrah

    Terima kasih. Brngnya aman dan kualitas SPTnya sngat bgus

  27. Akbar Ramadhan Saputra

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Rekomended Banget, Thx Sptunya

  28. Zyamudrah

    Mantaf jiwa pake septunya

  29. Diki Reja Pramudita

    Terima kasih Sepatunya

  30. Jae

    Recomended banget sepatunya

  31. Bems

    Nyampenya cepat, mau dua hari udh nyampe Sepatunya ,,puas belanja disini

  32. Sutiyah

    Mantap kak brangya sudah sampai premium bngat. Bukn Kaleng2 SPTnya Ini suka bangt kak

  33. Zyamudrah

    Terima kasih Sepatunya . Orderan buat sepupu sampai juga.

  34. Rere

    Puass banget sepatunya

  35. Zyamudrah

    Terima kasih Sepatunya . Orderan buat sepupu sampai juga.

  36. Rere

    Puass banget sepatunya

  37. Fadila

    Trimakasih seller pengiriman Sepatunya lancar

  38. Umild

    Lummayan Sepatunya bgt dgn harga segutu..
    ga terlalu tipis. Lumayan buat di jalan mah untuk keselamatan naik motor

  39. Jamal Mirdad

    Ach Mantaapp Kak, Thanks sepatunya

  40. Omin

    orderan Sptu yang ke 3 aman dan lancar

  41. Asianna Siboro

    sepatunya bagus dan sesuai dgn foto dan pesanan.dan saya gk jera

  42. Maysi

    Trimakasih seller seller, sepatu sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  43. Hasanah Hasanah Hasanah

    Sepatunya bagus banget, Sampai dengan aman tp agak besar tapi gapapa

  44. Apriza

    Alhamdulillah sepatu ya sudah sampai, ya pun bagus,,, terimakasih Abang kurir

  45. Edo

    Syukaaaaaa Sepatunya

  46. Romlah Lestari

    Hanya saja ekspedisinya yang lamaaaaaaaaaaaa… Tiba sepatunya sudah lewat estimasi waktu…….

  47. Suhaeni

    Mantap wes pokok e septunya

  48. Nomtanis

    Mantaplah pkoknya. Sepatunya sampai tujuan dengan aman, pengiriman ok, seller ok, kurirnya juga ok

  49. Abeg Suarsair Gembol

    Bagus banget sip, pokonya ahay septunya dah kda usah di ragukan pang dah kdda apa apanya lagi dah sip dah bagus banget ok pinya sudagskav dhsiavks akdvaksbvs sksgaksjvd slshskskvsu jsjsjajsjjs

  50. Wiwin

    Mksh Seller… Kurir sdh langganan jd aman deh proses pengiriman septunya

  51. Renn II

    Mantuap abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx septunya

  52. Ceting

    Ampe beli 2
    Mntep pisan sepatunyaa

  53. Roland

    Bahannya septunya bagus agak tipis tapi nyaman dipakai.

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.