Obral!

Sepatu Casual Wanita BDA 509 Bahan Sintetis

(48 ulasan pelanggan)

Rp152,729

Sepatu Casual Wanita BDA 509 Bahan Sintetis
Bahan : Sintetis
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu casual wanita bda 509 bahan sintetis terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022416504 SKU: RDKetsWBDA 509 Kategori: , , ,

Deskripsi

Sepatu Casual Wanita BDA 509 Bahan Sintetis

Sepatu

Sepatu Casual Wanita BDA 509 Bahan Sintetis merupakan produk lokal Indonesia dari brand BSM Soga. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Sintetis yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Casual Wanita BDA 509 Bahan Sintetis ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Casual Wanita BDA 509 Bahan Sintetis.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Casual Wanita BDA 509 Bahan Sintetis ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand BSM Soga selain Sepatu Casual Wanita BDA 509 Bahan Sintetis
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Sintetis dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sepatu Casual BDA 020 Casual

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Flat Shoes Wanita Biru Rp. 88250 Lapakbrebes
Sepatu Balerina BDA 089 Bahan Sintetis Rp. 144952 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Terbaru 2020 GAC 685 Rp. 158808 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Terbaru Blackkelly Sale Rp. 59911 Lapakbrebes
Harga Sepatu Wanita CBR Six Rp. 138289 Lapakbrebes
Sepatu Boots Wanita LOP 137 Casual Rp. 120600 Lapakbrebes
Sepatu Kekinian Wanita LDD 526 Casual Rp. 90000 Lapakbrebes
Sepatu Kets Wanita KSC 904 CBR Six Rp. 147174 Lapakbrebes
Sepatu Terbaru Blackkelly PU – PVC Rp. 163388 Lapakbrebes
Merk Sepatu Wanita RMC 611 – CBR Six Rp. 144212 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

BSM Soga

Bahan

Sintetis

Warna

Abu

Ukuran

36 – 40

Berat

900 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Arif Rahman

    Mntap sekali psen langsung 2 . Terimakasih kang. Pengiriman juga cepattt . Sepatu juga baguss huhuu recomen sekaliiii next orderrr lagii

  2. Rony Saputra

    Pengemasan dan pengiriman sepatunya cepat…
    Terima kasih jakethijaber.xyz,seller dan bg kurir septunya

  3. Abung Usman

    Total semua Sepatunya pas juga pas enk nyaman hangat lumayan cepat pengirimn nya

  4. Ramandikha

    Trima kasih sepatunya jakethijaber.xyz Good produknya. Suka banget

  5. Wisnu Ajh

    Thank you seller Sptunya bagus banget ????

  6. Chikha

    Mantaplah pkoknya. Sepatunya sampai tujuan dengan aman, pengiriman ok, seller ok, kurirnya juga ok

  7. Wida N

    Trima kasih jakethijaber.xyz sepatunya. No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  8. Zyamudrah

    sepatu bagus kualitas produk sangat original harga terjangkau dengan sepatu segitu sunguh beruntung bagi yang mau beli ditoko ini,, pengiriman cepat lagi padahal jauh pokoknya

  9. Zyamudrah

    Alhamdulillah sepatu sudah sampai dengan utuh

  10. Momz Daffi

    Terimakasih atas kirimannya saya sangat puas sepatunya bagus

  11. Atikah

    Bagusss sepatunya

  12. Titin Antoni

    Mantaaaaappplah pokonyaaa syukaakk sesuai yang di gambar sepatunya

  13. Syauqi

    Produk septunya Sesuai Pesanan.

  14. Dewoll Kecill

    cepat banget sampai dirumah sepatunya

  15. Martika

    pengiriman cpt septunya pokonya keren

  16. Azizi

    Siap Pakai sepatunya

  17. Muammar Turfa Aljauza

    lima jempol buat kurirnya. sepatunya brpa yach????

  18. Okta

    Bagus banget sepatunya , pengirimannya juga lumayan lah yaa , tapi rekomended

  19. Samihh Gabret

    SPT nya udah aku terima, sepatu nya mantap sesuai dengan warna dan ukuran pesanan aku tpi sayang kardus/kotak nya pas datang mau hancur, next order nnti semoga kardus nya dikasih yg bagus dan kuat??

  20. Nygg Rike

    Aaa suka bangett sama sepatunya??

  21. Penunggu

    Terimakasib yaa gan Sptunya .

  22. Kumala

    rumayan lah sepatunya dari pa rumanyun hehe

  23. Excalt

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis, Rekomended Banget, Thx Sptunya

  24. Rena Okvia Komalasari

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos sepatunya

  25. Sinyo

    packing aman septunya pokonya keren

  26. Takasimurah

    Sangat memuaskan SPTnya ,,

  27. Rhmn

    ukuran sepatunya pas ,pokonya sesuai dengan pesanan.

  28. Tisna Apriani

    Trimakasih seller seller, Sepatu sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  29. Komalasari

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Thanks SPTnya

  30. Tisna Apriani

    Trimakasih seller seller, Sepatu sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  31. Komalasari

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Thanks SPTnya

  32. Adhil

    Trima kasih sepatunya jakethijaber.xyz pengiriman lancar

  33. Riima

    Kualitas SPTnya Pengiriman: Cepat Begitu Pesan Langsung Dikirim Oleh Seller. Joss????

  34. Lidara

    Beli SPTnya untuk adik ternyata suka

  35. Slamet Riyadi Riyadi Singel

    Okeh septunya ,, brng sudah sampai dengan selamat dan sesuai,,, siiiiiiiiiiiiiipppppp tengkyuu septunya

  36. Roti Bakar Zahra

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Rekomended Banget, Thx sepatunya

  37. Yansha

    Trima kasih jakethijaber.xyz sepatunya. No Comment ach

  38. Cool

    Tapi it’s okay septunya tetap nyaman dipakai

  39. Zira

    Mantap Sptunya brooo????

  40. Noermalla Auliya Shariie

    Mantul abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx septunya

  41. Rohmah Wati

    Terima kasih sepatunya . Good produknya. Aku suka banget

  42. Petty

    Ternyata bagusss bgttt Sptunya dengan harga segitu, low budget high quality

  43. Seruu

    Trima kasih jakethijaber.xyz sepatunya. Sering banget belanja di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  44. Zeeva Abida Fauziyya

    AAAAAAAA GERCEP BANGET LOHHHH cmn 2day. Btw aku dah yg ke 2x beli disini & emng sewhort it itu guyss. Aku beli yg pertama itu 2020 & masi sampe skrg cuma karna aku males jaitin jdi beli lgi aja hihi. Makasi byk ya seller next beli sini aja lumayan awet jg, sukses trs makasi mang kurir?????

  45. Ngatino

    Sepatu bagus, pengiriman sangat cepat

  46. Hardiyanti

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller , Thx sepatunya

  47. Ooz

    Keren Sepatunya

  48. Saridah

    Ach keren Mantaapp Mimin , Thanks Sptunya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.