Obral!

Sepatu Balet Remaja BKS 906 Murah

(62 ulasan pelanggan)

Rp145,510

Sepatu Balet Remaja BKS 906 Murah
Bahan : Sintetis
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu balet remaja bks 906 murah terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022416511 SKU: RDKetsWBKS 906 Kategori: , , ,

Deskripsi

Sepatu Balet Remaja BKS 906 Murah

Sepatu

Sepatu Balet Remaja BKS 906 Murah merupakan produk lokal Indonesia dari brand BSM Soga. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Sintetis yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas diluar.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Balet Remaja BKS 906 Murah ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Balet Remaja BKS 906 Murah.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Balet Remaja BKS 906 Murah ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand BSM Soga selain Sepatu Balet Remaja BKS 906 Murah
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Sintetis dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sepatu Casual Wanita BDA 509 Bahan Sintetis

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sandal Wedges Casual Terbaru CBR Six Rp. 140510 Lapakbrebes
Wedges Wanita BDA 800 – BSM Soga Rp. 121960 Lapakbrebes
Sandal Wanita Wedges MLY 327 Bahan Syntetic Rp. 148654 Lapakbrebes
Sepatu Sport Wanita Java Seven Rp. 161564 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Terbaru 2022 KSC 905 – CBR Six Rp. 141039 Lapakbrebes
Sepatu Murah CBR Six SYNTETIC Rp. 158808 Lapakbrebes
Wedges Sandal Wanita HDH 501 Warna Coklat Rp. 139770 Lapakbrebes
Sandal Wanita Wedges Coklat LJH 882 Blackkelly Rp. 153035 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Terbaru LFS 548 Warna Putih Rp. 60692 Lapakbrebes
Sepatu Wanita BRI 124 Rp. 166424 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

BSM Soga

Bahan

Sintetis

Warna

Hitam

Ukuran

36 – 40

Berat

900 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Yayan Mulyana

    Terimakasih banyak sudah amanah, septu datang dengan selamatttttttttt dan bagussssss rekomended buangettttttt dehhhhhh . Makasihh yaaaaa

  2. Lir

    Baru sempet kasih rivew, sumpah ini enak banget nyaman klo dipakek nyaman sepatunya , pokoknya the best dah, dan murah SPTnya banget pas banget aku kedapetan harga diskon ????

  3. Putra Rantau Jo

    sepatunya bagus bahanya juga ,bener2 GK ada cacat sama sekali

  4. Iskak Maritsa

    Sering banget belanja Sepatunya di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  5. Nta Geulis

    Ach keren Mantaapp Mimin , Thanks Sepatunya

  6. Viola

    Mksh Seller SPTnya …
    Kurir sdh langganan jd aman deh

  7. Laely Nur Afita

    Trimakasih boskuh Orderan Sptunya buat adik sampai juga.

  8. Chetas

    Makasih yaa, SPTnya udah nyampe . Semua pesanan sesuai, dan bahannya juga bagus bgt utk harga segini . Tebel, dan jahitannya juga rapih. Semoga cust aku pada awet makenyaaa . Thkyuu

  9. Melehoy

    bagus banget septunya , real pict, suka! jahitan rapi tidak memiliki kecacatan bisa jadi langganan nih!

  10. Fera Triyanti

    Next sya beli di sni lagi mau model SPT yang lain

  11. Jenong Pesek

    sepatu slipon sudah sampai

  12. Khalish Gefalro

    Syukaaaaaa Sepatunya

  13. Eprian

    Kurirnya ramah banget

  14. Armon

    Ach Mantaapp Kak, Thanks Sepatunya

  15. Zalika

    Puas banget dah min, sepatunya keren

  16. Isonn

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min, Rekomended Banget, Thx Sepatunya

  17. Efran

    Produk baik septunya

  18. Dia Alfi

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller Sptunya

  19. April

    Good dach sepatunya

  20. Papah Naufal Papah Naufal

    Ach keren Mantaapp Kak, Thanks sepatunya

  21. Permatasari

    Okeee Sepatunya , cepat sekali pengiriman. Bagus kok, sukaaakkk deh.

  22. Anto M

    Ach keren Mantaapp Mimin sepatu sliponnya

  23. Khevin

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos Sepatunya

  24. Zyamudrah

    pengiriman agak lama, gak tau si itu kurirnya mampir kemana dulu bawa Sptunya .hehehehe

  25. Gizall Jawer

    Alhamdulillah aman dan Memuaskan pelanggan terimakasih atas pelayanannya

  26. Nisa Ainurul

    Siap Pakai sepatunya

  27. Zyamudrah

    Mantaapp. Keren SPTnya.

  28. Fadly Adams Hamsyana

    Trimakasih sepatunya boskuh untuk seller jakethijaber.xyz the best

  29. Duniakuota Ketanggungan

    Kualitas Sepatu ok diharga segitu, recomendet lah.

  30. Hakiki

    orderan sepatunya mendarat aman

  31. Batin Ya Atin

    Kualitas Sepatunya mantap bagus ,baik, dan tidak murahan

  32. Kgs

    sepatu sudah saya terima,ukuran nya juga pas pengemasan rapi dan pengiriman cepat

  33. Kusam

    septu datang dengan selamat tidak cacat seller ramah pengemasan cepat,kurir baik,oke puas semoga tambah sukses dan laris manis buat tokonya

  34. Zyamudrah

    sdh coba pas cocok sepatunya pokonya keren

  35. Mutiara Nur Fitriani

    Terima kasih sepatunya . untuk seller jakethijaber.xyz the best

  36. Erwan Nacx Punk

    Bagus bgt Sptunya

  37. Rhmainyh

    Ach Mantaapp Booos sepatunya

  38. Dewe Riyanto

    Ach Mantaapp Seller SPTnya

  39. Hargandi Saje

    Terima kasih. No Comment ach

  40. Zaenudin

    Pengiriman sepatunya cepat, cuma 2 hari dari surabaya ke wonogiri

  41. Pota

    mantap harga bersahabat kualitas tidak mengecewakan Sptu josss mantappp…

  42. Hargandi Saje

    Terima kasih. No Comment ach

  43. Zaenudin

    Pengiriman sepatunya cepat, cuma 2 hari dari surabaya ke wonogiri

  44. Pota

    mantap harga bersahabat kualitas tidak mengecewakan Sptu josss mantappp…

  45. Jeni Satria

    Ach keren Mantaapp Seller , Thanks sepatunya

  46. Dana Dana

    Bagus jugaaa, bakal jd langganan sepatunya.

  47. Ita Lestari

    Mantuap abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx SPTnya

  48. Nadya

    Mantul abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx sepatunya

  49. Calang

    Mantulll sepatunya

  50. Sheza Riskia Mdn

    Bagus sesuai ukuran septunya

  51. Ayu S Ayu

    bener2 suka bisa di jadikan langganan septunya Kemasane rodok kurang rapi boskuhhhhh lain kali packingnya pool rapi booskyu

  52. Kayla

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak, Rekomended Banget, Thx sepatunya

  53. IQball

    Pengiriman sepatunya sukses, tidak ada masalah

  54. Jhalo

    Ini terbaik sih dari semua yang aku beli dionline??pengiriman juga cepat banget??Makasih banyak semoga makin banyak yang minat Sepatunya ??

  55. Ramdoni

    baguslah Sptunya

  56. Alnajar

    Kwwreen septunya …..Manteeb yah lah….
    sesuai diskripi…
    agak panjang untuk size umumnya..tp bagus koq bahan nya…trbeel….
    makasih

  57. M Irfan Afandi

    Bagus sepatunya kwalitas ok Terima kasih

  58. Ahsina AlfinniMah

    good puas banget sepatunya.

  59. Sandi

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min sepatunya

  60. Lihan Lihan

    Kualitas produk sepatunya sangat baik pengiriman cepat packing rapih..

  61. Idrus

    Worth it bngt si SPTnya. Recommended pokoknya ????

  62. Wicaksana

    Terimakasih banyak sudah amanah, Sptu datang dengan selamatttttttttt dan bagussssss rekomended buangettttttt dehhhhhh . Makasihh yaaaaa

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.