Obral!

Sepatu Balet Terbaru BDA 808

(53 ulasan pelanggan)

Rp172,164

Sepatu Balet Terbaru BDA 808
Bahan : Sintetis
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu balet terbaru bda 808 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022416542 SKU: RDKetsWBDA 808 Kategori: , , ,

Deskripsi

Sepatu Balet Terbaru BDA 808

Sepatu

Sepatu Balet Terbaru BDA 808 merupakan produk lokal Indonesia dari brand BSM Soga. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Sintetis yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Balet Terbaru BDA 808 ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Balet Terbaru BDA 808.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Balet Terbaru BDA 808 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand BSM Soga selain Sepatu Balet Terbaru BDA 808
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Sintetis dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sepatu Wanita Balet BDA 803

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sandal Wedges Casual LUJ BCL 273 Rp. 157263 Lapakbrebes
Sepatu Wedges Cewe LCU BCL 612 Rp. 126498 Lapakbrebes
Wedges Wanita LIN 195 – Blackkelly Sale Rp. 82100 Lapakbrebes
Sandal Wedges Wanita Abu PJC 002 CBR Six Rp. 144212 Lapakbrebes
Sandal Wanita LDO BCL 645 Terbaru Rp. 147988 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Boots BSM Soga Rp. 159945 Lapakbrebes
Merk Sepatu Wanita LGB 371 – Blackkelly Sale Rp. 93375 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Kekinian 2022 BDO 069 Rp. 112908 Lapakbrebes
Sepatu Casual BDA 747 Rp. 141066 Lapakbrebes
Sepatu Flat Shoes Wanita LMV BCL 436 Blackkelly Rp. 150000 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

BSM Soga

Bahan

Sintetis

Warna

Coklat

Ukuran

36 – 40

Berat

900 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Kamilah

    Pengiriman sepatunya juga cepat

  2. Mamad Bae

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis, Rekomended Banget, Thx sepatunya

  3. Rinno

    Trimakasih seller aaaaaach suka banget septunya

  4. Siti Najah

    Bagus banget asli dah Sepatunya

  5. Catim Mungkin

    Lumayanlah sepatunya untuk harga segini….
    terima kasih

  6. Mugy Mky

    B__________________A__________________G__________________U__________________S
    Sesuai request sepatunya

  7. Zyamudrah

    Mendarat dengan selamat Sepatunya

  8. Ageanggara

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos, Rekomended Banget, Thx sepatunya

  9. Zyamudrah

    Sesuai gambar sepatunya terima kasih

  10. Kesya Syawan

    Terima kasih. sepatunya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  11. Ngalam

    Beli kena lagi rame sepatunya.

  12. Salem

    Kwwreen sepatunya …..Manteeb yah lah…. sesuai diskripi… agak panjang untuk size umumnya..tp bagus koq bahan nya…trbeel…. makasih

  13. Salem

    Kwwreen sepatunya …..Manteeb yah lah…. sesuai diskripi… agak panjang untuk size umumnya..tp bagus koq bahan nya…trbeel…. makasih

  14. Muhendra

    Mksh Sepatunya seler??

  15. Rio Hermawan Jr

    Pengiriman cepat.. sepatu sesuai harga.. terimakasih kakakkkkkk

  16. Virgo

    Sip aman SPT nyampe lbih cepet dri jadwalnya

  17. Malpianta

    Paket SPTnya saya telah tiba. Utuh dari kurir.

  18. Isy Kariman Mut Syahidan

    Good min. Sesuai requst sepatunya

  19. Polleng Polleng

    Sesuai dengan harga Sepatunya …

  20. Rico

    Ach keren Mantap abiiiiiiis , Thanks septunya

  21. Agil Nuril Azmi

    Terimakasih produk sepatunya udah nyampe dengan selamat.

  22. Auliyah Tarisyah Putriyani

    Good sepatunya …baguss..kualitas ok..insyaaAllah nyaman..pengiriman cepat

  23. Bagazt

    Trimakasih seller Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap Sepatunya.

  24. Yanul Azimi

    Sesuai sama yg di poto sepatunya ,suka banget

  25. Tor Tor

    Akhirnya sampe juga, sempet ragu pas belii sepatu ternyata bagus bgtt sesuai difoto, pengiriman juga cepet bgt baru kemarin pesen eh hari ini udah sampe, kuyy beli ga nyesell kok bahannya bagus

  26. Budi Nakc Rantau

    Baguuusss baguuuss bangeettt semua orang suka sepatunya ,,jangan ragu belanja disini.. sesuai pesanan terimkasih jakethijaber.xyz kurir dan toko

  27. Aufar

    Ach Mantaapp Min, Thanks Sepatunya

  28. Nila Serlia Serlia

    Bagus banget SPTnya

  29. Dwi Dwi

    bagus bangett sepatunya ..

  30. Nando Bharatayudha

    Respon n pengiriman SPTnya sangat bagus…

  31. Edi WL

    Sepatu bagus malah lebih bagus dari pict toko…harga terjangkau semoga awet…pengiriman cepat

  32. Oky Purwanto

    Mantap wes pokok e Sptunya

  33. Nando Bharatayudha

    Respon n pengiriman SPTnya sangat bagus…

  34. Edi WL

    Sepatu bagus malah lebih bagus dari pict toko…harga terjangkau semoga awet…pengiriman cepat

  35. Oky Purwanto

    Mantap wes pokok e Sptunya

  36. Anies

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak SPTnya

  37. Mahmuda Ihsan

    Cepattttt bgt smpainya,ini udh 2x blnja d toko ini sepatu dan yang lain.

  38. Kunam

    baagus sesuai ekspektasi SPTnya . suka banget pokonya. terima kasih

  39. Dhandi

    alhamdulillah bagus sepatunya , pengiriman cepat kurir nya jyga ramah, semoga selalu amanah??

  40. Mely

    Wow baguss bahan SPTnya ya super, next nanti belanja lagi disni, mau koleksi warna lain bner2 real pict dech

  41. Mutiara Nur Fitriani

    Terima kasih gan sepatu oke sesuay pesenan semoga awet

  42. Aura

    Sptunya bagus bahanya juga ,bener2 GK ada cacat sama sekali

  43. Zyamudrah

    Trima kasih jakethijaber.xyz SPTnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  44. Afa Rizi Alfa

    versi low budget??? Dapat sepatu bagus

  45. Ismail Bambang

    Kualitas Sepatunya lumayan lah sesuai dengan harga

  46. Azzahra

    recommended seller Sptunya . harga murah, kualitas ok, banyak bonus.

  47. Budi Sugiyan

    Terimakasih sepatu uda nyampe.. Kurir nya ramah baik hati rajin menabung… Pokonya baik lah kurir jnt tempat saya

  48. SiEhem

    Trimakasih seller Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa sepatunya. Rapih dan aman sampai tujuan.

  49. Opi Shoop Ketanggungan Brebes

    Mantul rekomendeeeeeeddddddd pokok nya semoga sepatunya awet..

  50. Nanda Herlambang

    Sesui di gambar sihh Sptunya bagus dehh buat harga segituuu gaada cacat juga

  51. Khakim

    Alhamdulillah sepatu sudah sampai dengan cepat dan aman produk bagus tapi agak tipis SMG saja daya tahannya kuat…mksh y kk

  52. Zyamudrah

    Recommended sepatunya

  53. Angga Poetra

    Secara keseluruhan okee sepatunya , cuman yaa gatau ini bakalan awet atau engga untuk pemakaian nya. Pengiriman nya okee, packing oke gaada masalah…
    dipakai pun gaada masalah, tapi sedikit agak longgar cuman ga longgar bgt sih

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.