Obral!

Sepatu Wanita Kets BMN 031 – BSM Soga

(58 ulasan pelanggan)

Rp163,279

Sepatu Wanita Kets BMN 031 – BSM Soga
Bahan : Sintetis
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu wanita kets bmn 031 – bsm soga terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022416627 SKU: RDKetsWBMN 031 Kategori: , ,

Deskripsi

Sepatu Wanita Kets BMN 031 – BSM Soga

Sepatu

Sepatu Wanita Kets BMN 031 – BSM Soga merupakan produk lokal Indonesia dari brand BSM Soga. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Sintetis yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas diluar.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Wanita Kets BMN 031 – BSM Soga ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Wanita Kets BMN 031 – BSM Soga.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Wanita Kets BMN 031 – BSM Soga ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand BSM Soga selain Sepatu Wanita Kets BMN 031 – BSM Soga
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Sintetis dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sepatu Murah BSM Soga Sintetis

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sandal Wanita Coklat Kombinasi ART 008 Java Seven Rp. 145482 Lapakbrebes
Sandal Wanita BJI 618 Java Seven Rp. 158808 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Kekinian 2022 LFX 653 Warna Coklat Rp. 119567 Lapakbrebes
Sandal Wedges Wanita Krem Rp. 159972 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Wedges BYI 961 Bahan Syntetic Rp. 131104 Lapakbrebes
Sandal Bustong Wanita HITAM JUP 117 Java Seven Rp. 173087 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Kekinian 2022 BDA 769 BSM Soga Rp. 121482 Lapakbrebes
Sepatu Santai Wanita Orange Kom Rp. 141039 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Blackkelly Sale Rp. 124200 Lapakbrebes
Flat Shoes Wanita Biru Rp. 88250 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

BSM Soga

Bahan

Sintetis

Warna

Cream

Ukuran

36 – 40

Berat

900 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Dengki

    Toko sepatunya amanah, ??

  2. Sumady Stada Triton

    Bagus bangeeeeet aku syukaaaa septunya ,tq seller tq jakethijaber.xyz

  3. Ricky Mahendra Syahputra

    reccommended banget pokoknya produk septunya di toko ini. Sukses selalu kak

  4. Hadi Gobed

    Okeh Sepatunya ,, brng sudah sampai dengan selamat dan sesuai,,, siiiiiiiiiiiiiipppppp tengkyuu sepatunya

  5. Cool

    Alhamdulillah paketttt septu mendarat dengan mulus,,

  6. Zyamudrah

    Baguss SPTnya bahanya lumayan tebel. Realpict

  7. Nok Ery NaHidayat

    Kualitas Sepatunya Ok, seller Ok, Respon Ok

  8. Chika

    Oke banget, sesuai dengan deskripsi dan gambar sepatunya . Pengiriman juga cepat. Respond penjual cukup baik. Harga tergolong ekonomis, namun kualitas maksimal. Good. Packing juga oke, aman dan produk tidak rusak.

  9. Uwie

    Cantik..enak dipake Sptunya ..

  10. Barcelonistas

    Top banget Sepatunya adikku aku suka pengiriman cepet sampai semoga awet mntul sip

  11. Sinaga

    Kualitas produk sepatunya sangat baik, harga produk sangat baik, kecepatan pengiriman sangat baik, bapak saya baik, mamah saya baik, kakak adik saya baik , hanya saja tetangga saya dan teman saya yg kurang baik.

  12. Shakayla

    Mantap banget sepatunya dengan harga segitu…siipppp siipppp siipppp.

  13. Shakayla

    Mantap banget sepatunya dengan harga segitu…siipppp siipppp siipppp.

  14. Murni

    Cocok jadi rekomendasi sepatunya beli disini

  15. Adnan

    Mantuuuuullll Sepatunya

  16. Bpake

    sampai dengan utuh sepatunya nd ada lecet sama sekali pokok nya bagus banget. makasih ud menjaga amanah konsumen

  17. Juplle Rico

    Pengiriman sangat cefaaaatttt Sptunya.

  18. Ramadona

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min, Rekomended Banget, Thx sepatunya

  19. Septiyani

    Good sepatunya

  20. Ois

    Bagus Sepatunya

  21. Kamilah

    Sesuai pesanan Sepatunya .. realpic…….

  22. Bowo Triyanto

    Pengiriman sangat cefaaaatttt sepatunya.

  23. Sharif

    Maaf pakai foto beda kalau nampak lho yach, diterima kakak saya infonya sesuai, Terimakasih banyak ka

  24. Aeah

    Terima kasih sepatunya . dapat produk the bestlah dengan low buget

  25. Khoirul Anwar

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak , Rekomended Banget, Thx sepatunya

  26. Vendrastore Limbangan

    SPTnya bagus banget, agak besar tapi gapapa

  27. Jenni

    Sudah diterima kiriman septunya . Trackingnya terima kasih sudah dikirim laporannya

  28. Eka Eka

    Mantul mantap ., Kewreeeennnn sepatunya ., Sesuai pesanan., Gumush ., Makasih seller., Amanah terus ya ., Thanks ??????

  29. Siluman Tulak Gantar

    Keren kereeen ach sepatunya , saya beli ini tidak kecewa

  30. Adinda Harianti

    SPT jossss mantap tenan baangggg ,,,okeeeddeehhh

  31. Pecy

    Ach keren Mantap abiiiiiiis, Rekomended Banget, Thx sepatunya

  32. Prabu Pandu Dewanata

    sepatu Telah Mendarat Dengan Selamat. kualitas Cukup Sesuai Dengan Harganya. Semoga bisa terpakai lama

  33. Sumantri Tanjung

    Ach keren Mantap abiiiiiiis , Thx septunya

  34. Tembem

    Dikirim dengan cepat Sptunya

  35. Prabu Pandu Dewanata

    sepatu Telah Mendarat Dengan Selamat. kualitas Cukup Sesuai Dengan Harganya. Semoga bisa terpakai lama

  36. Sumantri Tanjung

    Ach keren Mantap abiiiiiiis , Thx septunya

  37. Tembem

    Dikirim dengan cepat Sptunya

  38. Pempek

    Trima kasih jakethijaber.xyz pengiriman septunya aman

  39. Cahyo Boyot

    Trimakasih boskuh No Comment sepatunya ach

  40. Vicka

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller , Rekomended Banget, Thx sepatunya

  41. Klistriara

    kualitas sepatunya bagus sesuai dengan harga

  42. Mudhofar

    Mantap sih dengan harga segitu dapet Sepatu yang lumayan bagus

  43. Kelvia Dwi Julia

    Mantaapp sekalii septunya

  44. Nemo

    SPT nya bgus sanggat memuaskan dan terimakasih kakak

  45. Laksamana

    rekomended dech seller dan SPTnya , bagus bngt ????

  46. Danda

    Mantap .size sepatunya sesuai yg dipesan

  47. Herdyansyah

    masok polll. Sepatu sudah datang dengan kemasan yg aman, kualitas lumayan lah. pokoknya the best

  48. Fashion rawamerta

    Trimakasih boskuh sampai lagi dech orderan Sptunya dari jakethijaber.xyz.

  49. Romi

    septu datang dengan selamat, oke nyaman dipakai dan dapat banyak bonus saya sukaa

  50. Pemburuwali Pemburuwali

    Sesuai yang dipesan Sptunya seller ramahh,dapat free gift jugaa,thaks seller ????

  51. Joy

    Packingnya aman. Real pic, bagus Sptunya .

  52. Muhendra

    SPTnya oke, kualitas produknya baik harganya masih ramah dikantong kok, kecepatannya juga oke, respon penjualnya sangat baik.

  53. Alfares

    Pengiriman sepatunya super duper cepet banget baru order kemaren tadi pagi dah sampe

  54. Dodie Iskandar Dhinata

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller, Thanks sepatunya

  55. Faedhul Hasan

    Keren Sepatunya

  56. Mill Shopp

    Bagus sesuai yg di harapkan terimah kasih bos Sptunya

  57. Adi Gunawan

    Rekomendasi Sepatunya deh mantap ??????????

  58. Arii

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller , Thx sepatunya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.