Obral!

Sepatu Java Seven IDR 004

(51 ulasan pelanggan)

Rp171,424

Sepatu Java Seven IDR 004
Bahan : Syntetic
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu java seven idr 004 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022416641 SKU: RDKetsWIDR 004 Kategori: , ,

Deskripsi

Sepatu Java Seven IDR 004

Sepatu

Sepatu Java Seven IDR 004 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Syntetic yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas diluar.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Java Seven IDR 004 ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Java Seven IDR 004.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Java Seven IDR 004 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Sepatu Java Seven IDR 004
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Syntetic dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sepatu Perempuan Java Seven

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Wedges Shoes BJI 618 Rp. 134444 Lapakbrebes
Sandal Wedges Casual LCU BCL 612 Bahan PU – PVC Rp. 151050 Lapakbrebes
Sepatu Java Seven BJI 817 Rp. 167482 Lapakbrebes
Harga Sepatu Wanita BYI 950 Warna Coklat Rp. 118318 Lapakbrebes
Sandal Wedges Casual Blackkelly Sale Rp. 77000 Lapakbrebes
Sepatu Wanita LMV 852 – Blackkelly Sale Rp. 65000 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Casual LSI 688 Casual Rp. 155075 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Boots BJI 674 Rp. 188635 Lapakbrebes
Casual Shoes LKD 512 – Blackkelly Rp. 174030 Lapakbrebes
Sepatu Boots Wanita BDA 398 Casual Rp. 174938 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

Syntetic

Warna

Coklat Kom

Ukuran

36 – 40

Berat

1000 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Setiawan Rahmadi

    Trimakasih seller sampai lagi dech orderan sepatunya dari jakethijaber.xyz.

  2. Kicaumania

    Trimakasih seller untuk sepatunya dan seller jakethijaber.xyz the best

  3. Khofifah

    Pengiriman sepatunya cepat

  4. Zyamudrah

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller , Rekomended Banget, Thx Sptunya

  5. Ansock

    Toko sepatunya amanah, ??

  6. Aprilliana

    Orderan septuke 2 recommended seller,,

  7. Raisa Radhwa Alviena

    MANTABBBBB SEEHHHH sepatunya KALO GA BELI NYESELLLLLLLLLLLLLLL BGTTTTTT BGTTTTTTTTT HIKSSSSSS

  8. Attaky

    Kualitas produk sepatunya sangat baik, harga produk sangat baik, kecepatan pengiriman sangat baik, bapak saya baik, mamah saya baik, kakak adik saya baik , hanya saja tetangga saya dan teman saya yg kurang baik.

  9. Pajajaran

    Bagus sepatunya tapi kegedean wkwk. Makasi seller……,………..

  10. Be R Kah

    Terima kasih sepatunya . Good seller SPT, orderan sukses sampai tempat

  11. Lina Shopp

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak SPTnya

  12. As-Syta

    sepatu bagus sesuai pesanan, berkualitas, murah tpi tidak murahan, pkoknya memuaskan ? persahabatan bagai kpomnpong, berubah ulat menjdi kupu2

  13. Zyamudrah

    Terima kasih sepatunya . orderan sepatunya mendarat aman

  14. Kul

    Mantap sepatu di terima dengan cepat , , packing kardus nya penyok , tapi gpp

  15. Nia Comel Comel

    Mantaapp Kak Sepatunya

  16. Kgs

    Orderan yang cepat sampai. Makasih SPTnya

  17. Fahmi Setiawan AlSyafawie

    Makasih seller & jakethijaber.xyz orderan sepatunya cepet sampai nya & mendarat dengan aman.pengemasan juga rapi.

  18. Saibi Septiyansyah

    Ach Mantaapp Terima Kasih sepatunya

  19. Yans Pratama

    Terimakasih atas kirimannya saya sangat puas Sepatunya bagus

  20. Zyamudrah

    Trimakasih Sptunya boskuh Good seller, orderan sukses sampai tempat

  21. Takul Resep

    Pengiriman Sepatunya lumayan cepat

  22. Becekk

    Gggggggggggooooooooooooooooooodddddddddd sepatunya !!!!!!!!!!!

  23. Nurohim

    Terimakasih sepatunya

  24. Jikal

    Terimakasih banyak sudah amanah, Sepatu datang dengan selamatttttttttt dan bagussssss rekomended buangettttttt dehhhhhh . Makasihh yaaaaa

  25. Fajar Nurohman

    Ini terbaik sih dari semua yang aku beli dionline??pengiriman juga cepat banget??Makasih banyak semoga makin banyak yang minat septunya ??

  26. Budurensis

    Makasii admin sepatunya yg udh respon chat.

  27. Ervan Van

    Puas dengan sepatu. Jahitan bagus, pokoknya amannnnnnnnnn nnnnn nnnnnnn nnnnnn nnnnn nnnnnn

  28. Samangka

    Mantap Sepatunya , pengiriman cepat rekomen banget dehhh

  29. Rijal

    Ach keren Mantaapp Booos Sepatunya

  30. Ervan Van

    Puas dengan sepatu. Jahitan bagus, pokoknya amannnnnnnnnn nnnnn nnnnnnn nnnnnn nnnnn nnnnnn

  31. Samangka

    Mantap Sepatunya , pengiriman cepat rekomen banget dehhh

  32. Rijal

    Ach keren Mantaapp Booos Sepatunya

  33. Mky

    Sesuai expetasi saya Sepatunya

  34. Misbahul

    sepatunya bagus, sesuai dengan pesanan. Terimakasih…??

  35. Ghalipu Tunggale Syafani

    Ach keren Mantap abiiiiiiis , Thx Sptunya

  36. Go-Tip

    Mantap Abiis SPTnya dach.

  37. Zyamudrah

    mantaaap???? realfic sepatu baguss, bahanya tidak kaku joss tenan pokok e

  38. Niaa

    Ach Mantaapp Sptunya

  39. Razik

    Tapi it’s okay SPTnya tetap nyaman dipakai

  40. Widyawatiria

    Trima kasih jakethijaber.xyz versi low budget??? Dapat Sptu bagus

  41. Yudha Pratama

    Semoga awet sepatunya

  42. Zyamudrah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos, Thanks septunya

  43. Fayra

    Pengiriman Sepatunya cepet banget, paking alhamdulillah aman, kualitas oke bgt

  44. Cie

    kualitas SPTnya terbaik,nik* versi low budget???

  45. Grafika

    Harga SPTnya bersahabat

  46. Ridwan Arizona

    Ini bener2 keren parah SPTnya ,ukuran pas bgt nyaman dipakenya, pengiriman juga cuma sehari nyampe,,thanks seller

  47. Ainah

    Trimakasih boskuh aaaaaach suka banget sepatunya

  48. Syafrina Putri Hidhaya

    Yah Dengan Harga Segini Sepatunya Lumayan Memuaskanlah Boy…
    Keren Sih…
    Kualitas Sesuai Harga…
    Mantap Dah Pokoknya #MakasihSeller

  49. Pai

    sepatu bagus sesuai dengan semestinya datang juga cepet ga lama lama banget

  50. ALjahra

    Lumayan rapih sepatunya like ori, bonusnya yg gak ada ??

  51. Lely Cahyani Sugestika

    Trima kasih jakethijaber.xyz sepatunya Good produk. Aku suka banget

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.