Obral!

Sepatu Fashion Wanita AJG 008 Warna Krem

(49 ulasan pelanggan)

Rp167,510

Sepatu Fashion Wanita AJG 008 Warna Krem
Bahan : Syntetic
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu fashion wanita ajg 008 warna krem terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022416658 SKU: RDKetsWAJG 008 Kategori: , ,

Deskripsi

Sepatu Fashion Wanita AJG 008 Warna Krem

Sepatu

Sepatu Fashion Wanita AJG 008 Warna Krem merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Syntetic yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas diluar.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Fashion Wanita AJG 008 Warna Krem ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Fashion Wanita AJG 008 Warna Krem.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Fashion Wanita AJG 008 Warna Krem ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Sepatu Fashion Wanita AJG 008 Warna Krem
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Syntetic dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sepatu Java Seven IDR 004

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Boots Wanita BDA 398 Casual Rp. 174938 Lapakbrebes
Sepatu Blackkelly Sale LRI 827 Rp. 94500 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Kekinian 2022 BYI 977 – BSM Soga Rp. 130869 Lapakbrebes
Sepatu Murah Blackkelly PU – PVC Rp. 146938 Lapakbrebes
Sepatu Balet Wanita KJS 834 Warna Pink Rp. 141039 Lapakbrebes
Sepatu Kantor Blackkelly Rp. 184060 Lapakbrebes
Sandal Wanita BYI 960 Terbaru Rp. 147174 Lapakbrebes
Sepatu Perempuan LDO 498 Rp. 117000 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Terbaru 2020 IWN 822 Rp. 135327 Lapakbrebes
Sepatu Casual Pink BKS 905 BSM Soga Rp. 152171 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

Syntetic

Warna

Krem

Ukuran

36 – 40

Berat

1000 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Atailah

    Baguus banget Sptunya ,suka sm modelannya keren realpict

  2. Nabyla Salsabyla Pramesty

    Mantuuulllll banget pokoknya. Thanks seller. Thanks Sepatunya

  3. Zyamudrah

    Mantul abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx sepatunya

  4. Satuduatiga

    Amanah terus kak toko septunya

  5. Zahwa

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak sepatunya

  6. Vany

    Bagus bngt Sptunya????

  7. Ridho Pratama

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller Sepatunya

  8. Yanii

    Trimakasih boskuh pengiriman sepatunya lancar

  9. Dira

    Bener-bener mantul SPTnya , nggk nyesel deh pokoknya, tengkyuuuuuuu

  10. Fian Kristian

    Ach keren Mantaapp Booos, Thanks Sepatunya

  11. Zyamudrah

    Sangat memuaskan sepatunya ,,

  12. Saoljah

    Kualitas sepatunya bagus sesuai harga hnya bonus nya bukan yg saya inggin

  13. Hasan Mardiansyah Cianjur

    Paket sepatunya sdh dtg sesuai dengan pesanan..
    Ngepas banget dipake…

  14. Romen

    harga sepatunya sangat baik

  15. Yanto Yanto

    Trimakasih boskuh semoga sukses selalu toko sepatunya

  16. Karbala

    realpict, pengiriman cepet. mantap lah sepatunya.

  17. Same Surya

    Bagus SPTnya

  18. Shawa Candra

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak, Rekomended Banget, Thx sepatunya

  19. Verry Aldi Nugraha

    Thank you abaaaang Sptunya sudah diterima. Pesanan sampai dengan aman

  20. Arsita

    Ach Mantaapp Kak , Thanks Sepatunya

  21. Mas Pembarep

    kualitas produk septunya sangat baik

  22. Gisel

    Mantaapp keren Mimin sepatunya

  23. Zyamudrah

    Ach keren Mantul abiiiiiiis, Rekomended Banget, Thx Sptunya

  24. Deni Oded

    pengiriman agak lama, gak tau si, apa karna lagi musim hujan trus lama apa gimana gak tau, sepatu bagus sesuai gambar,

  25. Atta Atzuka

    Bagusss sepatunya

  26. Yasmin Nayra Ellysia

    Pengiriman septunya cepat

  27. Deni Oded

    pengiriman agak lama, gak tau si, apa karna lagi musim hujan trus lama apa gimana gak tau, sepatu bagus sesuai gambar,

  28. Atta Atzuka

    Bagusss sepatunya

  29. Yasmin Nayra Ellysia

    Pengiriman septunya cepat

  30. Wadi Paryoga

    Ach Mantaapp Booos , Thanks Sepatunya

  31. Akhmad Zaelani

    Ach Mantaapp Min Terima Kasih sepatunya

  32. Anggrni

    sip bagus bgt sepatunya makasi

  33. Lii Inayatul Maula

    Bagus bngt Sepatunya????

  34. JakMania

    Ach keren Mantul abiiiiiiis, Rekomended Banget, Thx sepatunya

  35. Yetii Novimiyati

    Trimakasih boskuh Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap Sepatunya.

  36. Jhon Jhon Key

    Bagus, kurang pas tapi sepatunya bisa dipake sama adik.

  37. Good

    ok lah untuk harga sepatunya segitu,..abang kurir nya udah langaganan

  38. Pradita

    Trimakasih seller Order buat sepupu sampai juga sepatunya .

  39. AtharazShaka Ikhsan

    Trimakasih seller laggi dan lagi order sepatunya di jakethijaber.xyz belum kecewa.

  40. Ariel

    Mantul abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx sepatunya

  41. Cucu Yulia Ningsih

    dapat produk Sepatunya the bestlah dengan low buget

  42. Zyamudrah

    Trima kasih jakethijaber.xyz versi low budget??? Dapat sepatu bagus

  43. Win

    Jooooooossssssszzzzzz muantaaaaaaaaaap Masoooooooookkkkkkkk…. Harga septunya sesuai kualitas…….

  44. Scela Sabrina Elala

    Terimakasih sepatu uda nyampe.. Kurir nya ramah baik hati rajin menabung… Pokonya baik lah kurir jnt tempat saya

  45. Lanja Penguasalautanbiru

    Terima kasih atas pelayana SPTnya yang full ramah

  46. Ogik

    Ach Mantaapp Kak Terima Kasih sepatunya

  47. ALjahra

    Bener-bener mantul sepatunya , nggk nyesel deh pokoknya, tengkyuuuuuuu

  48. KamilNew

    Terima kasih,sepatu yang di terima sangat baik,dan kurirnya juga Ramah:)

  49. Aufaa Khiar Pramudito

    Terimakasih banyak sudah amanah, Sptu datang dengan selamatttttttttt dan bagussssss rekomended buangettttttt dehhhhhh . Makasihh yaaaaa

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.