Obral!

Harga Sepatu Balet KJS 829 Bahan Syntetic

(50 ulasan pelanggan)

Rp146,039

Harga Sepatu Balet KJS 829 Bahan Syntetic
Bahan : Syntetic
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga harga sepatu balet kjs 829 bahan syntetic terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022416757 SKU: RDKetsWKJS 829 Kategori: , , ,

Deskripsi

Harga Sepatu Balet KJS 829 Bahan Syntetic

Harga

Harga Sepatu Balet KJS 829 Bahan Syntetic merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Syntetic yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas diluar.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Harga Sepatu Balet KJS 829 Bahan Syntetic ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Harga Sepatu Balet KJS 829 Bahan Syntetic.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Harga Sepatu Balet KJS 829 Bahan Syntetic ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Harga Sepatu Balet KJS 829 Bahan Syntetic
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Syntetic dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sepatu Santai Wanita Orange Kom

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sandal Wanita LLM 612 Rp. 108000 Lapakbrebes
Sepatu Flat LGG 634 Blackkelly Sale Rp. 88250 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Kekinian 2022 IDR 009 Warna Abu Kom Rp. 166424 Lapakbrebes
Sepatu Casual BDA 020 Casual Rp. 159945 Lapakbrebes
Sepatu Murah BSM Soga Syntetic Rp. 153176 Lapakbrebes
Sepatu Wanita LWA 685 Warna Coklat Kombinasi Rp. 62031 Lapakbrebes
Sandal Wedges Casual LFX 653 Terbaru Rp. 144025 Lapakbrebes
Sepatu Wanita LDO 276 Warna Krem Coklat Rp. 68640 Lapakbrebes
Sandal Terbaru CBR Six KULIT Rp. 169914 Lapakbrebes
Sepatu Wedges Cewe Terbaru Blackkelly Sale Rp. 86233 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

Syntetic

Warna

Coklat

Ukuran

36 – 40

Berat

1000 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Rizky Thok

    Bagus sepatunya

  2. Yokoboy

    sdh coba pas cocok sepatunya pokonya keren

  3. Iswandy Muhammad

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller septunya

  4. Despriana Efendi

    Lumayan sepatunya buat kantong seauatu. Terima kasih seller. Berkah selalu??

  5. Aby

    pengemasan SPTnya dan pengiriman cepat mantap

  6. Warok

    Baguuusss baguuuss bangeettt semua orang suka sepatunya ,,jangan ragu belanja disini.. sesuai pesanan terimkasih jakethijaber.xyz kurir dan toko

  7. Rola Dwita Fitri

    Trima kasih jakethijaber.xyz SPTnya. untuk seller jakethijaber.xyz sepatunya. the best

  8. Jos

    Alhamdulillah datang jugaaa septunya, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu, semoga awet yaa

  9. Pengaktea

    Semoga awet sepatunya

  10. Bahrie

    Pilihan pelangganku. Ini pasti bagus Sptunya . Akupun menilai pasti ini bagus juga. Karena ditunggu gak ada komplain. So great!

  11. Syarifah Nasywa

    Lumayan sepatunya buat kantong seauatu. Terima kasih seller. Berkah selalu??

  12. Aisha Putri Bakti

    Mantap banget lah pokok nya uttuk sepatunya titik

  13. Lili Amaliah

    Good dach sepatunya

  14. Kajimurcity

    Baru nyampe kmren sore. lama di packingnya. mungkin septu kosong ato saking bnyknya orderan, positip thinking aja. , buat kado soale

  15. Nukkas

    Pengiriman sepatunya lumayan Terimakasih ka

  16. Anisa

    Mantappp septunya. Pengiriman sangat cepat thanks jakethijaber.xyz Syukaaaaaa

  17. Nining

    Mantappp sepatunya

  18. Al Al Ghajali

    Terima Kasih
    Semoga sepatunya Awet

  19. TrOy Lucamerdha

    Pengiriman nya cepat!!!!!!! Sukses selalu bang toko septunya
    B__________________A__________________G__________________U__________________S

  20. Niken Santuy

    pengiriman sepatunya lancar

  21. Yuhu

    Mantap lah sepatunya

  22. Deni

    Alhamdulillah pesanan Sptu sya udh smpe

  23. Nafisa Azahra

    Kualitas Sptunya mantap lah dengan harga segitu, pengiriman Sptunya sangat cepat,

  24. Kamal

    Mantul mantap ., Kewreeeennnn sepatunya ., Sesuai pesanan., Gumush ., Makasih seller., Amanah terus ya ., Thanks ??????

  25. Deni

    Alhamdulillah pesanan Sptu sya udh smpe

  26. Nafisa Azahra

    Kualitas Sptunya mantap lah dengan harga segitu, pengiriman Sptunya sangat cepat,

  27. Kamal

    Mantul mantap ., Kewreeeennnn sepatunya ., Sesuai pesanan., Gumush ., Makasih seller., Amanah terus ya ., Thanks ??????

  28. Spongbz

    Terima kasih gan sepatu oke sesuay pesenan semoga awet

  29. Bundaya

    Mantap lah sepatunya

  30. Laww

    mksie kakak seller, aku suka septunya

  31. Dekorasi

    Paket Sepatunya mendarat dengan aman, produk sesuai pesanan, produk seduai deskripsi

  32. Cha Cha

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos , Thx sepatunya

  33. Dafa Ozy Agazi

    Ach Mantaapp Mimin , Thanks sepatunya

  34. Vadil

    Terimakasih atas kirimannya saya sangat puas sepatunya bagus

  35. Nurrohmi

    septu bagus, kualitas mantap, pengiriman cepat, sukses terus untuk penjual.. Semoga sepatu awet dan berkah.. Amin

  36. Varney

    reccommended banget pokoknya produk septunya di toko ini. Sukses selalu kak

  37. Jai

    Harga sepatunya , kualitas dan kuantitas sangat bagus sesuai dengan harganya.

  38. Roda Jaya

    keren Sepatunya ?? jangan diragukan

  39. Yudi Baron

    Respon penjual sepatunya oke

  40. Bahul

    Ach keren Mantaapp Seller, Thanks sepatunya

  41. Koskosan Kosan

    Top banget sepatunya adikku aku suka pengiriman cepet sampai semoga awet mntul sip

  42. Stroong

    Mantuap abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx sepatunya

  43. Yaa Aya

    Mantuap abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx sepatunya

  44. Darbos Dengki

    Mantul abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx SPTnya

  45. Fauzan

    Yah Dengan Harga Segini sepatunya Lumayan Memuaskanlah Boy…
    Keren Sih…
    Kualitas Sesuai Harga…
    Mantap Dah Pokoknya #MakasihSeller

  46. Fauzan

    Yah Dengan Harga Segini sepatunya Lumayan Memuaskanlah Boy…
    Keren Sih…
    Kualitas Sesuai Harga…
    Mantap Dah Pokoknya #MakasihSeller

  47. Putra Fi

    ukuran sepatunya pas ,pokonya sesuai dengan pesanan.

  48. Hairullah Arahman

    harga bagus ,Sptu bagus ,pengriman bagus , bagus semua ,mantap

  49. Husni

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min Sepatunya

  50. Aji Kurniawan

    sepatu sesuai yang di pesan tapi Peking nya kurang rapi

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.