Obral!

Sepatu Casual Java Seven Syntetic

(50 ulasan pelanggan)

Rp147,731

Sepatu Casual Java Seven Syntetic
Bahan : Syntetic
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu casual java seven syntetic terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022416788 SKU: RDKetsWKJS 824 Kategori: , , ,

Deskripsi

Sepatu Casual Java Seven Syntetic

Sepatu

Sepatu Casual Java Seven Syntetic merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Syntetic yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas diluar.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Casual Java Seven Syntetic ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Casual Java Seven Syntetic.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Casual Java Seven Syntetic ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Sepatu Casual Java Seven Syntetic
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Syntetic dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sepatu Balet Kekinian KJS 834 Java Seven

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Wanita Boots Coklat LMV BCL 616 Blackkelly Rp. 163388 Lapakbrebes
Sepatu Wedges Wanita Trendy BSM Soga Rp. 141281 Lapakbrebes
Sepatu Casual Untuk Wanita Hitam Rp. 143981 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Sneakers SNI 002 Java Seven Rp. 155317 Lapakbrebes
Sepatu Wedges 2022 Murah Blackkelly Rp. 154040 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Kekinian 2022 LFX 653 Warna Coklat Rp. 119567 Lapakbrebes
Heels Wanita Casual OWC 189 – CBR Six Rp. 155317 Lapakbrebes
Sepatu Murah BSM Soga Syntetic Rp. 150229 Lapakbrebes
Sepatu Kerja Hitam Rp. 214866 Lapakbrebes
Sepatuflat LMW BCL 152 – Blackkelly Rp. 153150 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

Syntetic

Warna

Hitam

Ukuran

36 – 40

Berat

1000 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Hengkyoulbis Saputra

    Alhamdulillah pesanan sepatunya sudah diterima.

  2. Teman

    Rekomended tokonya, gak kalah bagus septunya

  3. Warna Fahsyid

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller , Rekomended Banget, Thx Sptunya

  4. Ika Amanah

    Buaagusssss banggeeetttt Sepatunya ,,Nyaman di pake

  5. Syifa Arisanti Faustina

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin, Rekomended Banget, Thx Sepatunya

  6. Asgaf

    Sepatu sesuai pesanan

  7. Flanker

    Wow baguss bahan ya super, next nanti belanja sepatunya lagi disni, mau koleksi warna lain bner2 real pict ach

  8. Rasman

    Bantu beliin septunya temen puas katanya bagus datengnya banyak freenya thankyou toko semoga sukses

  9. Dheffy

    Trimakasih seller Order buat sepupu sampai juga sepatunya .

  10. Yesi Anggraeni

    ga nyangkaa bgttt harga segitu dapet Sptunya yg bagussss bgttt ga ngecewain pkoknyaaa thx selleer udh amanah .

  11. RnWdyn

    Ach keren Mantaapp, Thanks sepatunya

  12. Oneshop

    Trima kasih jakethijaber.xyz sepatunya. Orderan buat sepupu sampai juga.

  13. ParaSultan

    Pliss SPTnya ,masyaallah bagus bangettt,apalagi harga nya terjangkau poll sih ini,ga ragu lagi deh buat order kesini lagi??

  14. Tedy Andriyana

    Baguuuuuusssss Sptunya dengan harga yang lumayan murah.. sukaaaa

  15. Sartimin Amin

    Baguus banget Sepatunya ,suka sm modelannya keren realpict

  16. Erlien

    Pengiriman nya cepat!!!!!!! Sukses selalu bang toko sepatunya
    B__________________A__________________G__________________U__________________S

  17. Zyamudrah

    Maaf pakai foto beda kalau nampak lho yach, diterima kakak saya infonya sesuai, Terimakasih banyak ka

  18. Ponorogo

    Trimakasih seller Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap Sptunya.

  19. Bingal

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller septunya

  20. Fani Shi Chewe Periang

    Terima kasih sepatunya . pengiriman aman

  21. Faridah Idah

    Terima kasih sepatunya . pengiriman aman

  22. Irsyad Pasha Jatikusumo

    Kualitas sepatunya Produk Baik. Produk Original. Harga Produk Sedikit Lebih Murah Dibanding Toko Lain. Packing Sangat Rapi. Respon Penjual Cepat. Jasa Kiriman Cepat. Mantap

  23. M Effendi Effendi

    Bagus sesuai deskripsi SPTnya , tapi sayang kebesaran tapi boleh tukar kok Alhamdulillah ??

  24. Zyamudrah

    Total semua sepatunya pas juga pas enk nyaman hangat lumayan cepat pengirimn nya

  25. Ita Mustika

    Alhamdulillah Sptu bagus sesuai harga

  26. Neng Karlina

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min, Thx Sptunya

  27. Zyamudrah

    Total semua sepatunya pas juga pas enk nyaman hangat lumayan cepat pengirimn nya

  28. Ita Mustika

    Alhamdulillah Sptu bagus sesuai harga

  29. Neng Karlina

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min, Thx Sptunya

  30. Ciko

    Trima kasih jakethijaber.xyz septunya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  31. Lovepopaye

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak Sptunya

  32. Karolina

    baguslah sepatunya

  33. Zyamudrah

    Trimakasih seller orderan SPTnya mendarat aman

  34. Setue

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos, Rekomended Banget, Thx sepatunya

  35. Dimazt

    Mantul abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx SPTnya

  36. Daniel Lumondo

    Terima kasih septunya . laggi dan lagi order di jakethijaber.xyz belum kecewa.

  37. Oglek

    Gak papalah , cukup bintang saja yang menilai sepatunya

  38. Redi Ardiansah

    Sampai dengan aman SPTnya

  39. Nanang Endang

    Alhamdulillah amanah terimakasih langsung di pakai septunya

  40. Shara Adelina Latifa

    orderan sepatunya mendarat aman

  41. Melani Agustin

    Mantuap abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx Sepatunya

  42. Ervan

    SPTnya aman tapi kotaknya penyok

  43. Robiyah

    SPT nya bagus dan pengiriman sepatu cepat sekali , seller nya pun ramah baik

  44. Siti Miftah

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin sepatunya

  45. Septi

    Puas banget dah min, Sepatunya keren

  46. Sugito

    Kwalitas Sptunya bersaing geesss! dg harga yang terjangkau, terimakasih agan, semoga rejeki dan Rahmat Tuhan bersama upaya saling berbagi ini.

  47. Irpan

    Bagus bgt septunya

  48. Wigi

    Sesuwai permintaan sepatunya ,,

  49. Aweem

    Sangat bagus septunya

  50. Syafitri

    Masya Alloh, Sptunya bagus. Nyaman dipakai. Sellernya ramah, sebelum packing difoto dulu. Makasih banyak ya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.