Obral!

Sepatu Trendy Java Seven Syntetic

(49 ulasan pelanggan)

Rp146,039

Sepatu Trendy Java Seven Syntetic
Bahan : Syntetic
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu trendy java seven syntetic terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022416795 SKU: RDKetsWKJS 826 Kategori: , , ,

Deskripsi

Sepatu Trendy Java Seven Syntetic

Sepatu

Sepatu Trendy Java Seven Syntetic merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Syntetic yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas diluar.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Trendy Java Seven Syntetic ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Trendy Java Seven Syntetic.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Trendy Java Seven Syntetic ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Sepatu Trendy Java Seven Syntetic
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Syntetic dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sepatu Casual Java Seven Syntetic

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Wanita DRC 426 Rp. 166424 Lapakbrebes
Sepatu Slip On Wanita BKS 212 Rp. 141912 Lapakbrebes
Sepatu Murah Blackkelly LAX FERDINAN Rp. 157030 Lapakbrebes
Bustong Sandal Wanita Java Seven Rp. 170866 Lapakbrebes
Sepatu Wanita MLY 332 Trendy Rp. 160289 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Sneakers Biru Rp. 158808 Lapakbrebes
Sandal Wanita BYI 961 – BSM Soga Rp. 154392 Lapakbrebes
Sepatu Casual Blackkelly Sale Canvas Rp. 85125 Lapakbrebes
Sepatu Casual Untuk Wanita Biru Rp. 145537 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Terbaru 2020 GAC 685 Rp. 158808 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

Syntetic

Warna

Krem

Ukuran

36 – 40

Berat

1000 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Aisyah Taskia

    Trimakasih boskuh septunya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  2. Haq

    sepatu sudah sampai sesuai dengan pesanan…mudah2 awet…

  3. Sahriandi

    Ach keren Mantul abiiiiiiis , Rekomended Banget, Thx sepatunya

  4. Aisya Nasywa Azizah

    sepatu sudah sampai

  5. Chudlori

    MANTABBBBB SEEHHHH sepatunya KALO GA BELI NYESELLLLLLLLLLLLLLL BGTTTTTT BGTTTTTTTTT HIKSSSSSS

  6. Karami

    Sukses selalu Alhamdulillah..
    Suka ?? bahan sesuai harga ya bahan bagus. Pengemasan septunya super cepat..
    Packing juga rapi..
    Pengiriman cepat & kurir juga ramah

  7. Sainah Rusbad

    Terima kasih. Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketan SPTnya . Rapih dan aman sampai tujuan.

  8. Ntn

    Recommended seller sepatunya respon cepet tapi pengiriman h+1 overall baik

  9. Replay

    Mntap sekali psen langsung 2 . Terimakasih kang. Pengiriman juga cepattt . sepatu juga baguss huhuu recomen sekaliiii next orderrr lagii

  10. Yayat Peryandi

    No Comment ach

  11. Zyamudrah

    Okeee Sptunya , cepat sekali pengiriman. Bagus kok, sukaaakkk deh.

  12. Kift Kirana Fibretech

    pengiriman cpt SPTnya pokonya keren

  13. Arrive

    Moga awet aja dech sepatunya ….

  14. Thopho

    Terima kasih. Rekomended banget pelayanannya kak,sukses selalu toko sepatunya .

  15. Tri Handi Saputra

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak sepatunya

  16. Kumara

    Cocok jadi rekomendasi sepatunya beli disini

  17. Anto Gulipeuk

    Huaaaa mantep bgt Sptunya

  18. Fhairiz Narti

    Rekomendasi deh mantap Sptunya.

  19. Osis

    mksie kakak seller, aku suka sepatunya

  20. Rizka Alifia Zahra

    Dijamin puas deh belanja di toko ini, sepatu sesuai pesanan, mantul pkokNya tidak mengecewakan SM sekali

  21. ILang

    sepatu bagus kualitas produk sangat original harga terjangkau dengan sepatu segitu sunguh beruntung bagi yang mau beli ditoko ini,, pengiriman cepat lagi padahal jauh pokoknya

  22. Mee

    Bagus sesuai real picture dech Sepatunya , wah nanti mau beli lagi nich…. terimaksih Seller….

  23. Adinda Oktaviana Aynama

    Trima kasih jakethijaber.xyz Sepatunya. sampai lagi orderannya.

  24. Ibnu Adi Jaya

    Alhamdulillah sepatu nya sudah sampai dengan aman dan bagus banget ??

  25. Carodi

    Trima kasih sepatunya jakethijaber.xyz Good produknya. Suka banget

  26. Anggraeni

    Thanks youu bosssss septunya.
    mntep brangnya jooss

  27. Farida Tunnisa

    Kualitas SPTnya produk baik, sesuai harga.Tq kk

  28. Interntional

    B__________________A__________________G__________________U__________________S sepatunya

  29. Kita

    Produk Sepatunya Bagus banget sesuai efektivitasi Next bakalan order lgi

  30. Ilkham Syahrir Ramadan

    Pembelian ke 4 masih tetap aman, walau pembelian ke 2 agak terhambat di kurir, terima kasih trackingnya sepatunya

  31. Saya

    Pngiriman cept guud min sepatunya

  32. Liaa AmelLia

    Thanks youu bang sepatunya, mntep brangnya jooss

  33. Ayun

    Aman sampai tujuan septunya

  34. Saya

    Pngiriman cept guud min sepatunya

  35. Liaa AmelLia

    Thanks youu bang sepatunya, mntep brangnya jooss

  36. Ayun

    Aman sampai tujuan septunya

  37. Rivani

    Suka septunya suka suka next order lagi kak????

  38. Muhamad Rimba Alifandy Putra

    Sampai dengan aman sepatunya

  39. Denz Pota

    Ach keren Mantul abiiiiiiis, Rekomended Banget, Thx septunya

  40. Zyamudrah

    Kualitas produk sepatunya. sangat baik produk original harga produk sangat baik rekomendasi

  41. MTs

    SPT bagus sesuai pesanan, berkualitas, murah tpi tidak murahan, pkoknya memuaskan ? persahabatan bagai kpomnpong, berubah ulat menjdi kupu2

  42. Angker

    oke bagus apik….. harga pas di kantong sepatu rapi apik

  43. Flanel

    Terima kasih sepatunya . Good seller Sptu, orderan sukses sampai tempat

  44. Kevin Arie-v

    Alhamdulillah Produk Sptunya bagus suka sekali, thanks you

  45. Zyamudrah

    Produk sepatunya bagus

  46. Siti Nadilah

    Terima kasih septunya

  47. Septi Anjar W

    Next bakalan order lagi, kalau ada yang masuk orderan Sptunya ..

  48. Arifin Ooz II

    Sukses terus sepatunya .

  49. Yanz

    Respon n pengiriman septunya sangat bagus…

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.