Contoh Sepatu Balet AGK 001 – Java Seven

(44 ulasan pelanggan)

Rp185,740

Contoh Sepatu Balet AGK 001 – Java Seven
Bahan : Syntetic
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga contoh sepatu balet agk 001 – java seven terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022416801 SKU: RDKetsWAGK 001 Kategori: , , ,

Deskripsi

Contoh Sepatu Balet AGK 001 – Java Seven

Contoh

Contoh Sepatu Balet AGK 001 – Java Seven merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Syntetic yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas diluar.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Contoh Sepatu Balet AGK 001 – Java Seven ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Contoh Sepatu Balet AGK 001 – Java Seven.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Contoh Sepatu Balet AGK 001 – Java Seven ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Contoh Sepatu Balet AGK 001 – Java Seven
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Syntetic dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sepatu Trendy Java Seven Syntetic

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sandal Wedges Wanita Blackkelly Sale Rp. 104400 Lapakbrebes
Sandal Wanita Coklat Kombinasi LCU 239 Blackkelly Sale Rp. 104850 Lapakbrebes
Sepatu Wanita LUD BCL 280 Bahan PU – PVC Rp. 134030 Lapakbrebes
Sepatu Blackkelly Sale LRI 827 Rp. 94500 Lapakbrebes
Sepatu Murah Blackkelly Sale Denim Rp. 117000 Lapakbrebes
Wedges Wanita LIN 195 – Blackkelly Sale Rp. 82100 Lapakbrebes
Wedges Sandal Wanita Coklat Cream Rp. 148020 Lapakbrebes
Bustong Sandal Wanita BCC 907 Rp. 162510 Lapakbrebes
Sepatu Boots Wanita Murah Java Seven Rp. 227135 Lapakbrebes
Sandal Wanita BYI 966 BSM Soga Rp. 144952 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

Syntetic

Warna

Putih

Ukuran

36 – 40

Berat

1000 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Idhha

    Kualitas produk Sepatunya sangat baik pokoknya gak nyesel order di sini

  2. Siandonk

    Bagus SPTnya, respon nya juga baik, pengiriman nya cepat ukurannya pas

  3. Riyan Yan

    Mantaapp Terima Kasih SPTnya

  4. Syhila

    Ku hanya dia yv sempurna is a great place to work for and I am very excited about this opportunity and

  5. Sutri Aningsih

    Brang bagus, pengiriman Sptunya cepat respon penjualnya jga baik ,maaf ga smpet kefoto keburu diambil tuanya ??,

  6. Mohammed JrCrush

    Alhamdulillah sepatu sudah sampai. Terimakasih kak saya puas belanja disini, harga terjangkau dapat bonus juga??

  7. Skincare

    Pembelian ke 4 masih tetap aman, walau pembelian ke 2 agak terhambat di kurir, terima kasih trackingnya sepatunya

  8. Mapsline

    Thankkkkssssssss seller sepatunya …

  9. Suzann

    Baguss bangett, sesuai gambar, bagian rapih bagus banget. Pengiriman nya cepat walaupun tanpa box tetep bagus SPT nya gak ada yang rusak

  10. Hadii

    Terimakasih sepatu uda nyampe.. Kurir nya ramah baik hati rajin menabung… Pokonya baik lah kurir jnt tempat saya

  11. Alhazali

    Besok2 Klo belanja SPT lagi, di Toko ini aja lah yaaa

  12. Echaanisa Anisa

    Terima kasih. Rekomended banget pelayanannya kak,sukses selalu toko sepatunya .

  13. Nuraini1

    Like sama produk SPTnya , semoga awet dan dapat di manfaatkan sesuai keinginan

  14. Panjaitan

    Banyak bangeett bonusnyaaaaaaaaa baru pertama kali beli, sesuka ituuu mudah2an Sepatunya awettttt sukaakkkkkk banget sukaaa bangettt paraaahhhhhhhhhh sukaaaaaa bangettttt worthit ini sih thankyouuuuuu??????????????

  15. Gatet

    Pesanan sepatunya sdh smpai gan Kecepatan pengiriman baik Orderan ke 2 recommended seller,,

  16. Yanul

    hhsbejkeelosihsbsbabl jsejjeieos bsjhhsooskw hshiisks.. Respon, pengiriman ,, qualitas produk ?? sesuai harga sepatunya .

  17. M Nuur

    ok lah untuk harga sepatunya segitu,..abang kurir nya udah langaganan

  18. DivyaFa

    Mantaf jiwa pake sepatunya

  19. Nurafif

    Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap SPTnya.

  20. Boateng

    Produknya baik bngt mmmm,pngiriman sepatunya jga cpat …. :)harganya produknya jg baik hihi ga mahal2 bngt..

  21. Kai

    Ach Mantaapp Booos, Thanks sepatunya

  22. Syamsu

    Huaaaa mantep bgt sepatunya

  23. Zyamudrah

    Pesanan SPTnya sudah diterima kwalitas suai harga

  24. Kai

    Ach Mantaapp Booos, Thanks sepatunya

  25. Syamsu

    Huaaaa mantep bgt sepatunya

  26. Zyamudrah

    Pesanan SPTnya sudah diterima kwalitas suai harga

  27. Roni Roney

    Top bgt sepatunya , makasih.

  28. Ze

    Trima kasih jakethijaber.xyz sepatunya Good produk. Aku suka banget

  29. Chairul

    Ach Mantaapp Seller , Thanks septunya

  30. Laska

    Mantaapp Kak sepatunya

  31. Diana Rahma

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin sepatunya

  32. Agus Rianto AR

    septu sudah selamat sampai tujuan,Sepatu seusai harga,dan semoga awet trimakasih sukses selalu….

  33. Lanlon

    sepatu juga ngga ada yg cacat

  34. Azahra

    Ach keren Mantaapp Seller Sptunya

  35. Moelyati

    ga ngecewain SPTnya ….

  36. Bang Joko

    Trima kasih jakethijaber.xyz seller, sepatu sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  37. Oim Prattama

    Oiya packingannya kalok bisa diupgrade ya seller. All okay termasuk sepatunya

  38. Soekabumi

    Pesanan septunya sudah diterima kwalitas suai harga

  39. Dwi Agustin

    Produk sepatunya Bagus banget sesuai efektivitasi Next bakalan order lgi

  40. Rahmawati

    Rekomend bgt yg suka sepatunya beli di sini store nya

  41. Mycellroman

    Mantul rekomendeeeeeeddddddd pokok nya semoga sepatunya awet..

  42. Ajzah

    Pengiriman sangat cepat thanks jakethijaber.xyz. Sepatunya sudah diterima

  43. Anox

    Toko sepatunya amanah, ??

  44. Ratna Vadilah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin , Thanks Sepatunya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.